Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

у меня возникла философическая мысль )) может и можно добиться всего, но вопрос- а надо ли? :girl_sigh:

ну добился ты всего, и что дальше? все, тупик, больше не к чему стремится..

или появляются новые и новые цели? только добился одного, уже понимаешь, что хочется другого, потом третьего и тп.. и так всю жизнь чего-то добиваешься, добиваешься, потом гдядь- а жизнь то уже прошла..

Если добиться - это карьера и деньги, то точно пустое это все!

ну добился ты всего, и что дальше? все, тупик, больше не к чему стремится..
я так понимаю, суть в том, что надо искать область, от которой получаешь и радость и деньги. Тогда тупика не будет.
Божья коровка

Если добиться - это карьера и деньги, то точно пустое это все!

я так понимаю, суть в том, что надо искать область, от которой получаешь и радость и деньги. Тогда тупика не будет.

опять все к деньгам.. вот все говорят деньги, деньги, а сколько денег? думаете есть предел, когда ты скажешь- ну вот, я добился того дохода/накоплений который меня устраивает, теперь можно больше не рвать ж.. добиваться, а наслаждаться?

опять все к деньгам.. вот все говорят деньги, деньги, а сколько денег? думаете есть предел, когда ты скажешь- ну вот, я добился того дохода/накоплений который меня устраивает, теперь можно больше не рвать ж.. добиваться, а наслаждаться?

Золотой телец не должен становиться смыслом жизни, который мешает рожать детей и наслаждаться жизнью!

Я думаю, что предел есть. Есть предел именно для работы на которой рвется пятая точка. А когда достиг того, что хотел, можно и умерить пыл. Не прекратить, конечно, но взять зама и дальше не работать. :) хотя бы в таком темпе, а в идеале вообще.

Судьба, без нее никуда конечно. А не задумывались почему бьются как рыба об лед? А я задумывался. Потому что не ваше это, вот и не получается.
а ты не допускаешь, что человек может долго себя искать. Больше года?

Может, без упорства никуда) Никто не говорит один раз попробовать и менять курс)

в упорстве заключается менять курс каждые "сутки" разочарований?

нет, я за другую политику. надо бить бить, но не всю жизнь. вот я год держал рекламное агентство не имея прибыли и все, силы мои кончились, подумал - хватит, ну и пошел на почту работать за 8тыс :lol:

нет, я за другую политику. надо бить бить, но не всю жизнь. вот я год держал рекламное агентство не имея прибыли и все, силы мои кончились, подумал - хватит, ну и пошел на почту работать за 8тыс :lol:

А может не дожал, сдался, посидел бы еще пол года и был бы в шоколаде!?

А может не дожал, сдался, посидел бы еще пол года и был бы в шоколаде!?

Не, зря вообще этой темой занялись. РА и так куча, большая конкуренция. Но лучше заняться и разочароваться, чем не попробовать и думать, что был бы сейчас крутым директором РА)

Не, зря вообще этой темой занялись. РА и так куча, большая конкуренция. Но лучше заняться и разочароваться, чем не попробовать и думать, что был бы сейчас крутым директором РА)

Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.

Кстати. Многие из вас, пессимистов, смотрели фильм "В погоне за счастьем". Вот это вера, надежда, желание и упорство!! Вот это пример для подражания!! И между прочим на реальных событиях фильм)

Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.

Нет, ты не путай, я год работал без зарплаты, всему есть предел. Это просто было не мое, тут только дебил не поймет, что надо заняться другим.

ГООООД, ты только подумай как это долго. Тем более мы тогда забеременели, надо было что-то менять.

Нет, ты не путай, я год работал без зарплаты, всему есть предел. Это просто было не мое, тут только дебил не поймет, что надо заняться другим.

ГООООД, ты только подумай как это долго. Тем более мы тогда забеременели, надо было что-то менять.

Ишь ты какой быстрый, хочешь быстрых денег???

Вот в течение такого года и появляются пессимистические мысли и посты. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...