Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Потому что люди в города начали сваливать, работать некому было, вот все и развалилось. Земля и техника до сих пор стоит, ждет.

Никому не надо это, вот и не оплачивается. Мы каждый год ездим на украину, каждый год куча народа на белорусских землях, все работают, каждый кв.метр засажен чем-то. поэтому и цены на все продукты там ниже, потому что свое все, а не из-за бугра везется. получается что зарплаты сельхозрабочего сейчас не хватает на жизнь именно из-за того, что никто не работает.

Максим, вы совсем не экономист, поэтому на эту тему рассуждаете на примитивном уровне (без обид). В РБ государство субсидирует собственное с/х, но их экономика при этом трещит по всяческим швам, т.е. на данном этапе для гос-ва с/х никак не является источником прибыли. У них аналогичные проблемы со сбытом на экспорт, с ценами на топливо и т.д. Т.ч. я бы не сказала, что это пример позитивный...

Украину не сравнивайте (хотя сейчас смешно несколько вообще это государство приводить в пример кому-либо, в разгар кризиса), там принципиально иные природные условия.

А где у нас "земля и техника" стоят и ждут? ))) Да в нынешнем состоянии в нашу землю вкладывать и вкладывать, заново же все обрабатывать надо запущенное, т.ч. отдача не завтра. Про технику ожидающую даже не поняла, что имели вы ввиду

Мне это точно не надо) У меня и так 3 огорода на украине) я за лето наедаюсь натурпродукта)

Тебе не надо пока баблом там не пахнет!

Ну вот что ты сейчас имеешь ввиду? Думаешь когда-нибудь они там будут получать больше чем я? А даже если и будут, то я сразу побегу?

Потому что люди в города начали сваливать, работать некому было, вот все и развалилось. Земля и техника до сих пор стоит, ждет.

Никому не надо это, вот и не оплачивается. Мы каждый год ездим на украину, каждый год куча народа на белорусских землях, все работают, каждый кв.метр засажен чем-то. поэтому и цены на все продукты там ниже, потому что свое все, а не из-за бугра везется. получается что зарплаты сельхозрабочего сейчас не хватает на жизнь именно из-за того, что никто не работает.

Максим, вы совсем не экономист, поэтому на эту тему рассуждаете на примитивном уровне (без обид). В РБ государство субсидирует собственное с/х, но их экономика при этом трещит по всяческим швам, т.е. на данном этапе для гос-ва с/х никак не является источником прибыли. У них аналогичные проблемы со сбытом на экспорт, с ценами на топливо и т.д. Т.ч. я бы не сказала, что это пример позитивный...

Украину не сравнивайте (хотя сейчас смешно несколько вообще это государство приводить в пример кому-либо, в разгар кризиса), там принципиально иные природные условия.

А где у нас "земля и техника" стоят и ждут? ))) Да в нынешнем состоянии в нашу землю вкладывать и вкладывать, заново же все обрабатывать надо запущенное, т.ч. отдача не завтра. Про технику ожидающую даже не поняла, что имели вы ввиду

Можно на "ты" ко мне? А то я не могу на вы разговаривать)

Конечно на примитивном, я в этом не шарю) И верю что не выгодно, иначе наше алчное государство давно бы туда ручонки запустило)

Слушай пхп, а ты фотки в мужскую красоту выкладывал свои?

Работа и сейчас есть. Бери да работай) Земля никуда не делась)

А заманивать никто не будет, у нашего гос-ва другая политика.

На чем работай? ) Вы в курсе сколько сельхозтехника стоит? А ее еще купи попробуй ) Предложений "с рук" не так много, поверь, а новая айайай обойдется ) А удобрения? А семена закупить? А топливо оплачивать? А самый интересный вопрос потом - куда продукцию сбывать )))

ненене, это вариант для трудяг "от сохи", кто готов деннно и нощно, спину не разгибая здоровье гробить :(

С голода не умрешь, конечно, еще бы - на земле хоть сам себя да прокормишь. Но в качестве потенциального заработка я лично бы советовать не стала. По крайней мере не в текущих условиях ,когда литр дизтоплива, подозреваю, дороже продажной фермерской цены литра молока )

Вообще не знал о существовании такой темы, но как узнал предложил твои туда выложить, ты же Кулбой, а не я) Я красотой не блещу))

Работа и сейчас есть. Бери да работай) Земля никуда не делась)

А заманивать никто не будет, у нашего гос-ва другая политика.

На чем работай? ) Вы в курсе сколько сельхозтехника стоит? А ее еще купи попробуй ) Предложений "с рук" не так много, поверь, а новая айайай обойдется ) А удобрения? А семена закупить? А топливо оплачивать? А самый интересный вопрос потом - куда продукцию сбывать )))

ненене, это вариант для трудяг "от сохи", кто готов деннно и нощно, спину не разгибая здоровье гробить :(

С голода не умрешь, конечно, еще бы - на земле хоть сам себя да прокормишь. Но в качестве потенциального заработка я лично бы советовать не стала.

давно я в деревне не был, но когда был последний раз, вся техника стояла на месте и паутинами покрывалась)

Мне кажется, что если бы с женой не начинали с одной чайной ложки на двоих - не был бы так крепок наш брак...

Чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта. Воистину правда

Вообще не знал о существовании такой темы, но как узнал предложил твои туда выложить, ты же Кулбой, а не я) Я красотой не блещу))

Ну твоя то на тебя повелась! А не думал выложить, а то чего они там этих клуней рассматривают :rofl: Пускай хоть на настоящих мужуков поглядят :rofl:

Ну твоя то на тебя повелась! А не думал выложить, а то чего они кам этих клуней рассматривают :rofl: Пускай хоть на настоящих мужуков поглядят :rofl:

Не для всех красота важна, с возрастом поймешь))

Ссыш?

Ссыш?

Ссыш ты, а моих фоток на форуме и так хватает)

давно я в деревне не был, но когда был последний раз, вся техника стояла на месте и паутинами покрывалась)

с каких лет стоит? С 80-хх? Поверь, если и стоит, то все там что было ценного, давно повытащено. О чем ты? ))) Дворы колхозные еще 15 лет назад на шифер/кирпичи растасканы, какая техника ))))))))))

Ссыш?

Ссыш ты, а моих фоток на форуме и так хватает)

Ты не соскакивай! :rofl: Мы должны знать своих героев и висеть твои фотки должны именно в этой теме! http://kids60.ru/index.php?showtopic=3098&st=460

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...