Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

мне кажется просто само название темы не корректно- написано ВСЕГО, а по сути я так поняла от мат. благах исключительно речь, не?

Я вот лично пришла сюда обсудить данный вопрос, а не Максима и не понимаю, почему к нему цепляются. Спросите про моего зятя или мужа, я ж вам расскажу мне тоже славы охота

давай про мужа. А он вышку после получил или в его конторе и без вышки можно двигаться так?

Пошел получать 3 сессии отучился, бросил, потому что пошел на 3 года по своей специальности, но ему не нравится своя специальность. Захотел учиться на менеджмент или там еще чего, но так и не вышло. В конторе без вышки по идее нельзя. Когда он туда пришел работать, одним из условий была вышка, но его взяли

Пока вы тут целый день трындите, я добилась следующего.

1. Пришла утром с работы, не могу сказать, что сильно любимой, но приносящей стабильный, нормальный доход

2. Убрала квартиру, не сильно большую, но свою.

3. Напекли с Олей булок, вкуснючих, и ребенка довольна и муж.

А если честно, на мой взгляд, все сложно это.

Вот кто более счастлив? Человек, занимающийся любимым делом, отдающий этомкуделу всего себя и получающий удовольствие, НО при этом материальных бонусов в виде денег, соответственно, машин, квартир, отдыхов в ненаших краях, нет и , вероятно, не будет

Или человек, бросивший любимое дело, заработавший на все вышеперечисленное, но мечтающий о другом.

На мой взгляд, а фиг его знает.

А ведь есть еще много разных других вариантов. Например детей должен кто-то учить, людей кто-то лечить, да много есть профессий нужных, важных, но совсем не денежных. И кто скажет, что заслуженный учитель не добился многого в своей жизни.

К сожалению, а может, наоборот, к счастью жизнь уж очень сложная, неоднозначная и разнообразная штука.

Вот поэтому в вопросе только два варианта ответа) Каждый пусть отвечает о чем наболело.

Ну и кстати, в нормальных странах учителя и врачи очень хорошо получают, это у нас все через одно место)

для начала сам вопрос более четко сформулировать, а то не понятно чего всего добиться?

а то так действительно получается черное-белое. Вопрос сделать например: что необходимо, чтобы добиться успеха в карьере(заработать много денег, или что там имеется в виду под "всего добиться"?). И пункты. Напряги извилины, ты ж программист))

как удачно выйти замуж чтоб потом голова не болела? :crazy:

мне кажется просто само название темы не корректно- написано ВСЕГО, а по сути я так поняла от мат. благах исключительно речь, не?

имелось ввиду всего что захочешь, для тебя это может быть не зарплата, а любимая работа или чемпионство в каком-то виде спорта, или вода в доме, если на участке нет колодца) Поэтому ВСЕГО написано)

Я за то, чтобы конкретизировать топик.

Что вообще обсуждаем? Добиться чего? Большой зарплаты? Любимой работы? Высокой должности/своего бизнеса? Любимой высокооплачиваемой работы с высокой должностью? Сбытия детских мечт?

Да! Да! Да!

Добился - это не всегда квартиры и яхты. Это состояние душевного комфорта и счастья.

Да! Да! Да!

Добился - это не всегда квартиры и яхты. Это состояние душевного комфорта и счастья.

Верно, поэтому я не хотел конкретизировать. Кто-то не добьется денег и яхты, не потому что ему это не дано, а потому что ему это не нужно.

имелось ввиду всего что захочешь, для тебя это может быть не зарплата, а любимая работа или чемпионство в каком-то виде спорта, или вода в доме, если на участке нет колодца) Поэтому ВСЕГО написано)

Нууууу, мизантропам по жизни куда проще "всего" добиться, чем перфекционистам, так неконкретно совсем

Я за то, чтобы конкретизировать топик.

Что вообще обсуждаем? Добиться чего? Большой зарплаты? Любимой работы? Высокой должности/своего бизнеса? Любимой высокооплачиваемой работы с высокой должностью? Сбытия детских мечт?

Я думаю, что нельзя конкретизировать. У всех свои ценности.

Божья коровка

какбэ разные слишком цели и степень вероятности их достижения тоже :girl_sigh: чтобы чемпионом стать мне кажется все таки нужно раньше начинать, если сейчас например я резко захочу- шансов боюсь намного меньше, чем воду в дом провести :lol:

Я думаю, что нельзя конкретизировать. У всех свои ценности.

но когда ты голоден, ты злой и раздражительный, тут уж не до высоких ценностей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...