Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Все-таки,думаю,могут существовать объективные причины,по которым даже очень замотивированный человек не смог добиться,чего хотел

А может это моя цель в жизни? Может мой смысл жизни, постараться улучшить жизнь других людей)

Блин, опять про возраст) Ну ладно, тебе прощается) Просто старше я себя представляю другим, в плане ценностей. Я больше буду времени проводить с семьей, в путешествиях и т.д. Это сейчас у меня первая цель была хорошо зарабатывать.

Не, не, я только за (сама иногда этим грешу :crazy: ), просто есть люди, которым это не нужно. У них свой мирок, который, когда туда врывается ветер перемен, готов рухнуть, поэтому они тщательно прячутся под пыльными покрывалами, навешивают на окна паутинку и пережидают :rolleyes: И я без сарказма об этом говорю, кстати, также как и про возраст :711909: просто немного понастальгировала, какой инициативной и амбициозной когда-то была :lol:

Все-таки,думаю,могут существовать объективные причины,по которым даже очень замотивированный человек не смог добиться,чего хотел

Конечно, это было, есть и будет. Я думаю, что просто это не надо человеку, в его судьбе другое прописано.

Но это не дает права ныть за жизнь и говорить, что если у меня не получилось, то это априори так и должно быть. Просто надо себя в другом попробовать.

Я вот не стану футболистом или космонавтом, как бы я не хотел и не пытался.

Значит не даю я тебе покоя)

Точно :lol:

Давай ты меня перестанешь подковыривать, а я извинюсь потом, что плохо о тебе думал?) Ну и про 7млн забуду)

А может это моя цель в жизни? Может мой смысл жизни, постараться улучшить жизнь других людей)

Блин, опять про возраст) Ну ладно, тебе прощается) Просто старше я себя представляю другим, в плане ценностей. Я больше буду времени проводить с семьей, в путешествиях и т.д. Это сейчас у меня первая цель была хорошо зарабатывать.

Не, не, я только за (сама иногда этим грешу :crazy: ), просто есть люди, которым это не нужно. У них свой мирок, который, когда туда врывается ветер перемен, готов рухнуть, поэтому они тщательно прячутся под пыльными покрывалами, навешивают на окна паутинку и пережидают :rolleyes: И я без сарказма об этом говорю, кстати, также как и про возраст :711909: просто немного понастальгировала, какой инициативной и амбициозной когда-то была :lol:

Да я не буду им ничего втирать, просто их хочется тоже услышать, почему они так думают и так делают)

Просто надо себя в другом попробовать.

значит, не всего можно добиться...

добавляй пункты в опрос с оговорками и вариантами

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

Теперь я Кулбой :dirol: :rofl:

Это значит просто что тебе не это нужно, судьба направляет тебя в другое русло, чтобы ты там всего добился.

Интересно, если посчитать, кто что чаще упоминает: Свет - астрологию, Жаннушка - свой айфон, или ПХП - свою зарплату?

Предлагаю и эту тему переименовать в: ах как Макс крут. Не, тема конечно, не о нем, но он может в личку скинуть декларацию, и о как он крут :dash2:

Сразу видно, что в научных кругах не вращаетесь :lol: , а то бы я скромной молчунишкой показалась :crazy:

Да ладно, если людей распирает от удовольствия упомянуть то, что им интересно/дорого/важно, то, в чём они преуспели - это не порок. Вы же тоже, наверняка, не всем своим собеседникам интересны :711909: просто потому что все разные :)

Например какие? Напишите вы уже конкретные пункты)

Например какие? Напишите вы уже конкретные пункты)

для начала сам вопрос более четко сформулировать, а то не понятно чего всего добиться?

а то так действительно получается черное-белое. Вопрос сделать например: что необходимо, чтобы добиться успеха в карьере(заработать много денег, или что там имеется в виду под "всего добиться"?). И пункты. Напряги извилины, ты ж программист))

Я вот лично пришла сюда обсудить данный вопрос, а не Максима и не понимаю, почему к нему цепляются. Спросите про моего зятя или мужа, я ж вам расскажу мне тоже славы охота

Я вот лично пришла сюда обсудить данный вопрос, а не Максима и не понимаю, почему к нему цепляются. Спросите про моего зятя или мужа, я ж вам расскажу мне тоже славы охота

давай про мужа. А он вышку после получил или в его конторе и без вышки можно двигаться так?

Пока вы тут целый день трындите, я добилась следующего.

1. Пришла утром с работы, не могу сказать, что сильно любимой, но приносящей стабильный, нормальный доход

2. Убрала квартиру, не сильно большую, но свою.

3. Напекли с Олей булок, вкуснючих, и ребенка довольна и муж.

А если честно, на мой взгляд, все сложно это.

Вот кто более счастлив? Человек, занимающийся любимым делом, отдающий этомкуделу всего себя и получающий удовольствие, НО при этом материальных бонусов в виде денег, соответственно, машин, квартир, отдыхов в ненаших краях, нет и , вероятно, не будет

Или человек, бросивший любимое дело, заработавший на все вышеперечисленное, но мечтающий о другом.

На мой взгляд, а фиг его знает.

А ведь есть еще много разных других вариантов. Например детей должен кто-то учить, людей кто-то лечить, да много есть профессий нужных, важных, но совсем не денежных. И кто скажет, что заслуженный учитель не добился многого в своей жизни.

К сожалению, а может, наоборот, к счастью жизнь уж очень сложная, неоднозначная и разнообразная штука.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...