Перейти к публикации

Всего можно добиться - было бы желание.

php

59 пользователей проголосовало

1. 1. Так ли это?

• Да, все дело в лени и в надуманных факторах. А если захотеть - можно всего добиться.
      48
    • Нет, мало чего от нас зависит.
      11

Рекомендованные сообщения

Подписываюсь на тему, доделаю запланированный ремонт объясню Вам, как сталь закаляется :rofl:

Ну тут надо выстраивать правильно приоритеты. Может в дальнейшем у тебя будет свободное время, чтобы вернуться к этому занятию, почему бы не использовать как хобби?) Главное захотеть)

Потому что для такого "хобби" помимо большого количества свободного времени нужно финансирование, переезд в другой город и всякие разные бюрократические мелочи. Очень хочу, но приоритеты другие )

Это я все к тому, что многие люди являются настоящими специалистами в своем деле и получают от него настоящее удовольствие, но для окружающих они будут "неудачниками", потому что на свою зарплату не смогут купить квартиру или машину. Потом они может и смогут стать отличными менеджерами по продажам, построят дом и купят мерс, будут отдыхать на Бали, и станут для многих примером для подражания. Только сами они будут мечтать о другом, где-то в глубине души.

Я бы про таких так не сказал. В работе не главное деньги, конечно если твоя семья не сидит месяцами на одних макаронах) Знаю и учителей, которые работают из-за любви к профессии и много других случаев. Хорошо когда люди находят свою работу. Но тогда они не должны плакать, что им денег не хватает) Я согласен, тяжело найти любимую и высокооплачиваемую работу, чтобы 2 в 1, но это реально)

У меня у сестры муж программист, в Питере. Говорит, рассылали запросы в интернете, чтобы из регионов с их фирмой тоже программисты работали, на местах. З/пл достойную обещали. Из Пскова никто не отозвался. Не захотели рискнуть? :dirol:

По теме, много знакомых, которые хорошо устроились в жизни. Нашли себя в бизнесе, с нуля. Грубо говоря с двух палаток на рынке начинали, с автомастерской в собственном гараже, с ржавой Газели на маршруте. Сейчас на нормальном уровне работают, каждый в своей сфере. По заграницам ездят, квартира/машины есть. Да, настойчивость, упорство, пробивной характер и желание хорошо жить конечно. Так что поддерживаю автора целиком и полностью

Просто не нашли своих людей. Это я про фирму. А лично я устроил уже работать так твоих человек, знакомых конечно же) Да и не каждый рискнет так работать, но я не понимаю почему. Им лучше на фрилансе заказы искать, с людьми говорить и всю работу делать, вместо того, чтобы выполнять конкретную работу и копулать конкретную зарплату. Ну и в Пскове мало программистов, очень мало, которые могут серьезно работать и зарабатывать.

Подписываюсь на тему, доделаю запланированный ремонт объясню Вам, как сталь закаляется :rofl:

А я то думал, что тебя тут нет) Наверное ты единственный прогосоловал отрицательно в опросе)

Интересно, если посчитать, кто что чаще упоминает: Свет - астрологию, Жаннушка - свой айфон, или ПХП - свою зарплату?

Предлагаю и эту тему переименовать в: ах как Макс крут. Не, тема конечно, не о нем, но он может в личку скинуть декларацию, и о как он крут :dash2:

Максим, резюме и запросы скину в личку. Сделай так, чтобы работа была любимой и высокооплачиваемой и семье я могла уделять внимание столько, сколько хотелось бы. И все это в Пскове.

Наталья, не стесняйся, пиши тут свои запросы, а Максим пусть тут тебе бизнес- план напишет. Гараз интересно почитать предложения))

А хвастаться не прилично :562108: , и вообще сейчас хорошо , а завтра плохо......и учить кого-то тут, смотрится, как то глупо!

Я думаю,что зарплата Макса тут ни при чем, он про другое говорит,а зарплата в контексте.

Я вот своего зятя терпеть не могу,но не уважать не получается. Человек после Афгана остался без ноги. Но не засел дома с бутылкой водки,как это часто случается, не стал ныть"кому я нужен такой"а работал. Умудрялся еще и ветеранам всяких войн помогать. Начинал дела, не получалось, но он не унывал.Всегда водил машину,сначала инвалидки, потом приноровился к обычным машинам. Сейчас у него хороший джип и он мэр своего поселка

Интересно, если посчитать, кто что чаще упоминает: Свет - астрологию, Жаннушка - свой айфон, или ПХП - свою зарплату?

женасти - макларен, кулбой - старпёр, извините не удержалась :lol:

Предлагаю и эту тему переименовать в: ах как Макс крут. Не, тема конечно, не о нем, но он может в личку скинуть декларацию, и о как он крут :dash2:

Зависть - грех) Я про себя вообще тут не хотел говорить. Спросили - ответил.

Я думаю,что зарплата Макса тут ни при чем, он про другое говорит,а зарплата в контексте.

Вот почему только ты так думаешь?)

Ладно, я рад, что появились единомышленники, значит не все потеряно)

Вы не переводите стрелки на меня, не надо меня подковыривать, этим вы показываете свою зависть. Кому пофиг - тот молчит.

Говорите про себя и про своих знакомых, чего вы/они добились, если поддерживаете меня или наоборот, типа рожденный плавать летать не может)

И я никого не учу, знаю, что так ничем не научишь. Просто выясняю масштабы проблемы)

Зависть? К двушке в Тямше и к что-там-у-тебя-на-аве? :crazy: Ты целую тему начал с рассказа о себе. Хотя вопрос "Максим, расскажи о себе" звучал только в разговорчиках. Причем изначально Олесиных, в которые ты влез.

По теме, можно добиться. А можно и не добиться, но в любом случае надо пробовать, пытаться и искать. Чтобы хотя бы стыдно перед самой самим потом не было за упущенное и не попробованное. Что у нас с первого января опять властьимущие с взносами пенсионными ип-никам придумали? Видимо, чтобы тем легче целей добивалось :girl_cray2:

Я так думаю, птамушта тема про добиться. Добиваются обычно материальных благ,в том числе и в первую очередь высокой зарплаты. Так что в этом контексте не упомянуть ее было бы странно.

Вот, и я не голосовала у тебя. Надо третий вариант добавить

Зависть? К двушке в Тямше и к что-там-у-тебя-на-аве? :crazy: Ты целую тему начал с рассказа о себе. Хотя вопрос "Максим, расскажи о себе" звучал только в разговорчиках. Причем изначально Олесиных, в которые ты влез.

По теме, можно добиться. А можно и не добиться, но в любом случае надо пробовать, пытаться и искать. Чтобы хотя бы стыдно перед самой самим потом не было за упущенное и не попробованное. Что у нас с первого января опять властьимущие с взносами пенсионными ип-никам придумали? Видимо, чтобы тем легче целей добивалось :girl_cray2:

Я просто рассказал свою историю и ниже попросил к ней не возвращаться. Так же тут большинство рассказывает, почему вы не обсуждаете знакомых elefantti которые уехали и прекрасно живут сейчас? Почему меня ковыряете? Не могу понять.

На аве у меня вообще-то даже не наша страна, если что. Двушка в Тямше лучше, двушки в городе, а выбор был такой. Я еще не заработал на полноценный дом, ну и не собираюсь переплачивать за него 4млн)

Вот ты сама же понимаешь, что добиться можно, главное пытаться. При чем тут я? Вот и высказалы бы свою точку зрения, без упоминания меня. Значит не даю я тебе покоя)

На счет властьимущих. Ну благодаря им ушло у меня на налоги и пенсионный за год почти 80тыс. Грабеж, а что поделать? Все равно это лучше, чем на кого-то работать.

Я так думаю, птамушта тема про добиться. Добиваются обычно материальных благ,в том числе и в первую очередь высокой зарплаты. Так что в этом контексте не упомянуть ее было бы странно.

Вот, и я не голосовала у тебя. Надо третий вариант добавить

Какой? Я добавлю

йа бездарность... :girl_sigh: пойду наберу в рот воды)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...