Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Короче, я тут всё подчистила - нечего мимимишную беременюшечную обстановку портить каждый со своим мнением останется))з.ы. но игруху тоже предлагаю посадить) мы тоже рано собрали кровать, и там жил Медвежонок. Ну и котЭ в гнезде)) з.ы. претензии по поводу пропавших букв можно мне в личке высказать) забыла: ВСЕМ БОБРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 забыла: ВСЕМ БОБРА!!!Ага, и узбагоинчику, мне бы точно не помешало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 забыла: ВСЕМ БОБРА!!!Ага, и узбагоинчику, мне бы точно не помешало И мне отсыпь) мне ой как надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 забыла: ВСЕМ БОБРА!!!Ага, и узбагоинчику, мне бы точно не помешало И мне отсыпь) мне ой как надо))Могу только отлить Но нам такое щас нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Как хорошо,проснулась,чувствую иду на поправку,а то горло часто прихватывать стало в беременность,пришлось к стоматологу не идти 18 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А мы еще совсем ничего не покупали, а надо...Таже фигня, ток коляска с питера притараканена и все...и то думаю начать покупать с вещей в роддом,а там уже малышу.... Суеверие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки, здравствуйте! Простите, что вклиниваюсь в беседу Может кто-то из вас ищет первый транспорт для своей принцессы,Наша любимая колясочка ждет новых хозяев: http://kids60.ru/ind...showtopic=39000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А я в первую беременность вообще ничего до родов не покупала, то ли примета, то ли просто так решили (честно не помню) но зато когда меня с роддома привезли было уже всё привсё куплено........мне месяца 4 ничего покупать не пришлось, даже обидно как-то было((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а не обидно было что все это купила не ты?Я никому не доверила покупку одежды для дочки, и кроватку тоже, а тем более коляску.... Все должна была я выбрать. А вдруг не понравится что-то из одежды, или не дай бог коляска не устроит?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а мне не обидно было) но хочется все до рождения сделать, чтобы проконтролировать процесс, а то что не нравится я не надевалану еще конечно, у нас вкусы со свекровью совпадают, тоже имеет значение. Вот папа мой. увы, когда что-то покупает ,так и хочется сказать - уж лучше деньгами бы дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У меня с мамой вкусы совпадают, а вот со свекровью обсалютно противоположные. Она так Сашке любит вещи покупать, носим конечно, а что делать Пошли они кросовки покупать, приходят а свекровь и говорит " У нашей Саши такая огромная нога, 30 размер!" Ничего конечно, но у Саши нормальная ножка 26-27р, ходим хлюпаем, зато надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне сначала некогда было если честно, я на очном училась.....а со временем конечно обидно стало,я бы все сама еще лучше сделала бы))))в этот раз уж не оплошаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.