Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Короче, я тут всё подчистила - нечего мимимишную беременюшечную обстановку портить 86d08d680a877f4dbbcf436175934d62.gif каждый со своим мнением останется))

з.ы. но игруху тоже предлагаю посадить) мы тоже рано собрали кровать, и там жил Медвежонок. Ну и котЭ в гнезде))

з.ы. претензии по поводу пропавших букв можно мне в личке высказать) :viannen_61:

забыла: ВСЕМ БОБРА!!!

Ага, и узбагоинчику, мне бы точно не помешало :562108:

И мне отсыпь) мне ой как надо))

И мне отсыпь) мне ой как надо))

Могу только отлить :crazy: Но нам такое щас нельзя :girl_sigh:

Как хорошо,проснулась,чувствую иду на поправку,а то горло часто прихватывать стало в беременность,пришлось к стоматологу не идти 18 числа.

Любознайка

А мы еще совсем ничего не покупали, а надо...

Таже фигня, ток коляска с питера притараканена и все...и то думаю начать покупать с вещей в роддом,а там уже малышу.... Суеверие...

Девочки, здравствуйте! Простите, что вклиниваюсь в беседу :)

Может кто-то из вас ищет первый транспорт для своей принцессы,

Наша любимая колясочка ждет новых хозяев: http://kids60.ru/ind...showtopic=39000

А я в первую беременность вообще ничего до родов не покупала, то ли примета, то ли просто так решили (честно не помню) но зато когда меня с роддома привезли было уже всё привсё куплено........мне месяца 4 ничего покупать не пришлось, даже обидно как-то было(((((((

а не обидно было что все это купила не ты?

Я никому не доверила покупку одежды для дочки, и кроватку тоже, а тем более коляску.... Все должна была я выбрать. А вдруг не понравится что-то из одежды, или не дай бог коляска не устроит?....

а мне не обидно было) но хочется все до рождения сделать, чтобы проконтролировать процесс, а то что не нравится я не надевала

ну еще конечно, у нас вкусы со свекровью совпадают, тоже имеет значение. Вот папа мой. увы, когда что-то покупает ,так и хочется сказать - уж лучше деньгами бы дал :lol:

У меня с мамой вкусы совпадают, а вот со свекровью обсалютно противоположные. Она так Сашке любит вещи покупать, носим конечно, а что делать :girl_sigh: Пошли они кросовки покупать, приходят а свекровь и говорит " У нашей Саши такая огромная нога, 30 размер!" Ничего конечно, но у Саши нормальная ножка 26-27р, ходим хлюпаем, зато надолго :)

Мне сначала некогда было если честно, я на очном училась.....а со временем конечно обидно стало,я бы все сама еще лучше сделала бы))))в этот раз уж не оплошаю))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...