Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

А зачем так рано собирать кроватку?

а зачем чтобы в коробке лежала? зато сразу перестановку сделали

А мы еще совсем ничего не покупали, а надо...

У нас от друзей досталась :562108: Так что она больше места занимала в разобранном виде, чем в собранном, да и побоялась что прибьёт либо кошку, либо Сашку, так как они обе крутились возле неё. А на балкон жалко :girl_sigh: Так что стоит собранная в углу пока, никому не мешает.

Так что стоит собранная в углу пока, никому не мешает.

и что котэ там ещё не свило гнездо? :crazy:

Так что стоит собранная в углу пока, никому не мешает.

и что котэ там ещё не свило гнездо? :crazy:

Облюбовала выкатной ящик внизу, видимо что бы Сашка сквозь прутья не достала :girl_sigh:

Я ещё тоже не была. Раньше, когда делала мед. книжку, то всегда обращалась в стоматологию на Рижском (остановка 6-ки, перекресток Юбилейной и Рижского, справа 10 школа ещё), там за 50 р. ставили штампик :562108:

100 р теперь там за штампик

Я ещё тоже не была. Раньше, когда делала мед. книжку, то всегда обращалась в стоматологию на Рижском (остановка 6-ки, перекресток Юбилейной и Рижского, справа 10 школа ещё), там за 50 р. ставили штампик :562108:

100 р теперь там за штампик

Раньше вообще без штампиков всяких было, закорючку поставила, полость рта санирована написала и все готово :ph34r:

Говорят не к чему это. Хоть я и не верю во многие приметы, что то типо заранее покупать нельзя и все такое. Сама рано покупала одежду. Но вот в кроватку или колыбель верю, что нельзя чтоб пустая долго стояла

Посадите игрушку в нее, чтоб пустая не стояла

Говорят не к чему это. Хоть я и не верю во многие приметы, что то типо заранее покупать нельзя и все такое. Сама рано покупала одежду. Но вот в кроватку или колыбель верю, что нельзя чтоб пустая долго стояла

Посадите игрушку в нее, чтоб пустая не стояла

спасибо за советы,но я абсолютно не суеверная,всё это слышала,но верю не в приметы,а в Бога.На всё его воля.

Погода что ли так влияет, ничего делать не хочется :girl_sigh:

ага, погода штука странная, она на меня уже так 29 лет влияет :lol:

Девчонки, вы чего? У всех свое мнение, только не ругайтесь. Так получилось, что в прошлую беременность 3 ноября мы собрали и застелили кроватку, а 7 ноября я уехала в роддом. Все обошлось, месяц до срока я все же доходила. Но все равно не связываю эти два события. В первую беременность не покупала ничего зарание, но беременность не сохранили. Так что действительно, на все воля Божия.

Девчонки, вы чего? У всех свое мнение, только не ругайтесь. Так получилось, что в прошлую беременность 3 ноября мы собрали и застелили кроватку, а 7 ноября я уехала в роддом. Все обошлось, месяц до срока я все же доходила. Но все равно не связываю эти два события. В первую беременность не покупала ничего зарание, но беременность не сохранили. Так что действительно, на все воля Божия.

Ни в коем случае,это ни к чему.Ни одного плохого слова. Кому-то это нужно? Мне нет. Я очень рада,что муж уже всё собрал и все переставили,так приятно,как-то просторнее даже стало.Хотя у нас это всё относительно.места все равно мало)))Стеллаж купили специально,а то ставить уже не куда все.На одной полке стеллажа рассадили игрушки сынуле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...