Time 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Time, вы тоже осенние будете? Присоединяйтесь к нам Выставляйте линеечку со сроком, рассказывайте кого ожидаете.спасибо, я обязательно присоединюсь, только чуть попозже, еще маленький срок совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А у нас есть тема почитать где подрабатывать пока сидишь с ребенком можно? или куда учиться пойти? что-то мне таааак надоело дома сидеть,ааааа как представлю сколько ещЁЁЁ....ууууу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А у нас есть тема почитать где подрабатывать пока сидишь с ребенком можно? или куда учиться пойти? что-то мне таааак надоело дома сидеть,ааааа как представлю сколько ещЁЁЁ....ууууу.... Потом ух как весело будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А у нас есть тема почитать где подрабатывать пока сидишь с ребенком можно? или куда учиться пойти? что-то мне таааак надоело дома сидеть,ааааа как представлю сколько ещЁЁЁ....ууууу.... Потом ух как весело будет!!! не сомневаюсь,просто мне скучно уже дома..да и так мало ли пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А у нас есть тема почитать где подрабатывать пока сидишь с ребенком можно? или куда учиться пойти? что-то мне таааак надоело дома сидеть,ааааа как представлю сколько ещЁЁЁ....ууууу....http://kids60.ru/index.php?showforum=61&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0 выбирай себе тему) и про работу там и про учёбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А у нас есть тема почитать где подрабатывать пока сидишь с ребенком можно? или куда учиться пойти? что-то мне таааак надоело дома сидеть,ааааа как представлю сколько ещЁЁЁ....ууууу....http://kids60.ru/ind...filter=all&st=0 выбирай себе тему) и про работу там и про учёбу спасибо,посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Уже который день болит голова и упадок сил какой-то. Отправляю ребенка в сад, ем и обратно в люлю. Просыпаюсь в 12-13 часов, когда муж на обед приходит, ем и снова спать до 17. Забираю ребенка, чуть дела какие поделаю и снова могу часик-два вздремнуть. А ночью не уснуть, начинает дико раскалываться голова, да и режим у меня сбит. Погода что ли так влияет, ничего делать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, где вы ставили себе отметку стоматолога...А то уже скоро 30 недель, а у меня нет отметки стоматолога...Осталось совсем немного времени, а у меня и конь не валялся в подготовке к появлению малыша... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, где вы ставили себе отметку стоматолога...А то уже скоро 30 недель, а у меня нет отметки стоматолога...Осталось совсем немного времени, а у меня и конь не валялся в подготовке к появлению малыша...Я ещё тоже не была. Раньше, когда делала мед. книжку, то всегда обращалась в стоматологию на Рижском (остановка 6-ки, перекресток Юбилейной и Рижского, справа 10 школа ещё), там за 50 р. ставили штампик Я начала потихоньку закупаться вещичками, что бы потом с декретных не так ощутимо была покупка вещей, с них хочу только крупногабарит покупать. Коляска настирана, кроватка собрана стоит. Но ещё очень много всего нужно, надо бы список составить для удобства, хотя все равно, боюсь, лишнего накуплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Спасибо! Завтра хочу пробовать в стоматологию на октябрьском сходить, а если ничего не получится, то схожу по вашему адресу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Спасибо! Завтра хочу пробовать в стоматологию на октябрьском сходить, а если ничего не получится, то схожу по вашему адресу.. Я ходила в самом начале на Юбилейную в стоматологию,возле ЖК 1 сразу,там подошла к окошку спросила,скзаала .что отправили из консультации женской и меня отправили в 12 кабинет ,бесплатно осмотрели ,записали и поставили штамп.Там и сказали.что лечить надо.Вот в июне уже ходила,а сегодня должна была идти не пошла.так как приболела опять,как я с горлом и насморком пойду. Я начала потихоньку закупаться вещичками, что бы потом с декретных не так ощутимо была покупка вещей, с них хочу только крупногабарит покупать. Коляска настирана, кроватка собрана стоит. Но ещё очень много всего нужно, надо бы список составить для удобства, хотя все равно, боюсь, лишнего накуплю Вот тоже уже коляску купили.кроватку(и все к ней)-собрали,вещички тоже,но пока думаю что надо.прикидываю что еще купить на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А зачем так рано собирать кроватку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.