Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Time, вы тоже осенние будете? Присоединяйтесь к нам :711909: Выставляйте линеечку со сроком, рассказывайте кого ожидаете.

спасибо, я обязательно присоединюсь, только чуть попозже, еще маленький срок совсем...

А у нас есть тема почитать где подрабатывать пока сидишь с ребенком можно? или куда учиться пойти? что-то мне таааак надоело дома сидеть,ааааа как представлю сколько ещЁЁЁ....ууууу....

А у нас есть тема почитать где подрабатывать пока сидишь с ребенком можно? или куда учиться пойти? что-то мне таааак надоело дома сидеть,ааааа как представлю сколько ещЁЁЁ....ууууу....

Потом ух как весело будет!!!

Потом ух как весело будет!!!

не сомневаюсь,просто мне скучно уже дома..да и так мало ли пригодится

http://kids60.ru/index.php?showforum=61&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0 выбирай себе тему) и про работу там и про учёбу

http://kids60.ru/ind...filter=all&st=0 выбирай себе тему) и про работу там и про учёбу

спасибо,посмотрю

Уже который день болит голова и упадок сил какой-то. Отправляю ребенка в сад, ем и обратно в люлю. Просыпаюсь в 12-13 часов, когда муж на обед приходит, ем и снова спать до 17. Забираю ребенка, чуть дела какие поделаю и снова могу часик-два вздремнуть. А ночью не уснуть, начинает дико раскалываться голова, да и режим у меня сбит. Погода что ли так влияет, ничего делать не хочется :girl_sigh:

Девочки, подскажите пожалуйста, где вы ставили себе отметку стоматолога...А то уже скоро 30 недель, а у меня нет отметки стоматолога...Осталось совсем немного времени, а у меня и конь не валялся в подготовке к появлению малыша...

Девочки, подскажите пожалуйста, где вы ставили себе отметку стоматолога...А то уже скоро 30 недель, а у меня нет отметки стоматолога...Осталось совсем немного времени, а у меня и конь не валялся в подготовке к появлению малыша...

Я ещё тоже не была. Раньше, когда делала мед. книжку, то всегда обращалась в стоматологию на Рижском (остановка 6-ки, перекресток Юбилейной и Рижского, справа 10 школа ещё), там за 50 р. ставили штампик :562108:

Я начала потихоньку закупаться вещичками, что бы потом с декретных не так ощутимо была покупка вещей, с них хочу только крупногабарит покупать. Коляска настирана, кроватка собрана стоит. Но ещё очень много всего нужно, надо бы список составить для удобства, хотя все равно, боюсь, лишнего накуплю :562108:

Спасибо! Завтра хочу пробовать в стоматологию на октябрьском сходить, а если ничего не получится, то схожу по вашему адресу..

Спасибо! Завтра хочу пробовать в стоматологию на октябрьском сходить, а если ничего не получится, то схожу по вашему адресу..

Я ходила в самом начале на Юбилейную в стоматологию,возле ЖК 1 сразу,там подошла к окошку спросила,скзаала .что отправили из консультации женской и меня отправили в 12 кабинет ,бесплатно осмотрели ,записали и поставили штамп.Там и сказали.что лечить надо.Вот в июне уже ходила,а сегодня должна была идти не пошла.так как приболела опять,как я с горлом и насморком пойду.

Я начала потихоньку закупаться вещичками, что бы потом с декретных не так ощутимо была покупка вещей, с них хочу только крупногабарит покупать. Коляска настирана, кроватка собрана стоит. Но ещё очень много всего нужно, надо бы список составить для удобства, хотя все равно, боюсь, лишнего накуплю :562108:

Вот тоже уже коляску купили.кроватку(и все к ней)-собрали,вещички тоже,но пока думаю что надо.прикидываю что еще купить на будущее

А зачем так рано собирать кроватку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...