Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 У меня так и осталась полоска эта) В беременность она вообще супер-черная становится. Помню, пришла к врачу на учет вставать - так она даже спросила, не шов ли это от операции самый прикол - это живот после родов - как у куры-гриль черный)) Муж меня в душе увидел после роддома, сказал: "три сильнее, чего у тебя живот такой грязный?" Маш, эта полоска у тебя не проходит в знак того, чтоб ты не останавливалась .Будь всегда беременной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Маш, эта полоска у тебя не проходит в знак того, чтоб ты не останавливалась .Будь всегда беременной! так-то я не против, мне нравится и ходить беременной, и младенчики пухлые, но куда? у меня твердое убеждение, что детям надо помогать, а если будет много деток (больше 3х-4х), то вряд ли мы вытянем школы/институты/взрослую жизнь))так что я за третьим соберусь, может, но 3 ребенка - это мой максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а у меня врач Васильева сказала,когда к ней попала(Шевцовой не было).что полоски нету,я ее вижу и муж увидел и мама.просто она не яркая сильно,но все замечают как я округляюсь,конечно столько уже прибавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 У меня во время беременности не было этой полосы, зато после родов появилась и спустя 2 месяца исчезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 вот такие разные организмы у всех, у кого есть- у кого нет этой полоски. У меня она на 14 наверно недели появилась, не длинная и не яркая. а вот к 21 уже реально отчетливо выглядит, прям как молния от трусов до бюстика... А еще из беременных аномалий могу про себя сказать, я ресницы было наростила будучи всего на 9 неделе где-то, так у меня такааааааая аллергия высыпала!!!! Глаза опухли, покраснели, кожа на веках хлопьями шелушилась.. Как сняла- все потихоньку прошло... Такого я не ожидала, и ведь до этого не было аллергии, и мастер тот же, и клей у нее для аллергиков... Теперь боюсь даже брови краской специальной подкрасить.... Но кстати над одним глазом пятно красное осталось и иногда шелушиться, я подозреваю это аллергия на что-то... именно НА ЧТО-ТО.... т..к вообще вычислить не могу аллерген(((( не знаю что и делать, КАК думаете, на малыша это сильно влияет?? и вообще, у кого что такого было необычного???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 вот такие разные организмы у всех, у кого есть- у кого нет этой полоски. У меня она на 14 наверно недели появилась, не длинная и не яркая. а вот к 21 уже реально отчетливо выглядит, прям как молния от трусов до бюстика... А еще из беременных аномалий могу про себя сказать, я ресницы было наростила будучи всего на 9 неделе где-то, так у меня такааааааая аллергия высыпала!!!! Глаза опухли, покраснели, кожа на веках хлопьями шелушилась.. Как сняла- все потихоньку прошло... Такого я не ожидала, и ведь до этого не было аллергии, и мастер тот же, и клей у нее для аллергиков... Теперь боюсь даже брови краской специальной подкрасить.... Но кстати над одним глазом пятно красное осталось и иногда шелушиться, я подозреваю это аллергия на что-то... именно НА ЧТО-ТО.... т..к вообще вычислить не могу аллерген(((( не знаю что и делать, КАК думаете, на малыша это сильно влияет?? и вообще, у кого что такого было необычного????У меня пока нет полоски, слегка появляется с низу и то не вижу почти))))У меня пока не было неприятностей с аллергией, слава богу,! А что врач говорит не советовались? А на курсах мы значит будем вместе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Девочки, расскажите про курсы? куда обращаться и в какой срок? Еслия правильно понимаю, это центр планирования семьи где-то на текстильной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Девочки, расскажите про курсы? куда обращаться и в какой срок? Еслия правильно понимаю, это центр планирования семьи где-то на текстильной? Да на Текстильной!прям за рынком!53-44-42 телефон! Незнаю можно ли сейчас записываться,позвоните!!просто когда мы ещё только планировали сыночка(мне оч нравится туда ходить)врач мне сказала:"как забеременеешь, отзвонись чтобы мы знали,и можно походить к нам на курсы если будет желание! ".И всё, я где то на втором месяце позвонила отмететься и заодно на курсы записаться.Сказали будут курсы в июне, Так как летом там нет никого.И 10 июня мне как и Любознайке позвонили и пригласили. В интернете читала про них, отрицательных отзывов не было!Курсы примерно месяц идут ,лекции будут и про детишек конечно, роды, юридические про выплаты всякие... И другое.. Так было написано )))Мне очень интересно сходить )это то что я знаю на сегодняшний день!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 спасибо большое за информацию, я тоже очень хочу походить. Позвонила туда, там сказали, в сентябре звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да! на курсы не так просто попасть.. июль-август у них отпуска, поэтому июнь последний месяц, берут туда обычно уже на большом сроке, когда роженица ушла в декрет, чтоб смогла посещать занятия... мне с моим сроком и то сказали, что под вопросом, может и не возьмем.. я аж ругаться думала, мол почему? будто в сентябре люди не рожают...и запись была на июнь 20 мая... не знаю, может можно и сейчас записаться, если есть свободные места.... еще говорят что многие записываются , а потом не ходят, так что можно несколько раз звонить, -интересоваться есть место или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я сегодня пошла по номерку к зубному.Встала ,мужа еще подняла,сидим в очереди.я уже внутренне возмущаюсь.что меня не приглашают,хотела в кабинет пойти,муж достает телефон посмотреть время,я вижу,что у него отстают часы,а потом смотрю дату и говорю ему,у тебя не только часы отстают.но и дата старая и достаю свой телефон(чтобы он часы настроил правильно) и вижу на нем ту же самую дату,смотрю еще раз на номерок и понимаю я приперлась не в тот день,а ведь еще хотела пойти ругаться...да...бывает...в этом вся я видимо....беременность сведет меня с ума.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Time, вы тоже осенние будете? Присоединяйтесь к нам Выставляйте линеечку со сроком, рассказывайте кого ожидаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.