Алишка=*)) 62 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 А я плачу Вылезла первая растяжка Конечно мне терять нечего, я после первой беременности, как зебра полосатая, но я думала что все возможные растяжки во всех местах уже вылезли в прошлую беременность и больше им просто негде появляться. Есть! Блин, и ведь мажусь, хотя знаю что не поможет, но все равно мажусь маслами И пупок вылез, с дочкой только после 28 недельки попер наружу.И вес стремительно прибавляется, хотя я уже сладкое практически совсем исключила, чуть утром позволяю себе Позавчера на работе тетя сказала "Аня, тебя не узнать, ты такая крупная женщина стала" оёёй!!!я вот боюсь растяжек!!!хоть особо пока не мажусь,но боюсь!!с первой беременностью пару штучек вылезло.,зато животик чистый!!!))) Анечка, тебе ли плакать! ты ж красавица! нежная хрупкая беременюшка ну всем форумом же твоими фото восхищаемся)ты же и в первую беременность много набрала - сама писала, что особенность организма. А после родов все придет в норму, не волнуйся! И растяжки менее заметны станут, и вес уйдет и пупок на место встанет Девочки (karinka_406, Алишка=*)), режьте цитаты а как это правильно сделать???я часто с телефона пишу!!иногда только с компа!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 У меня пупок вылез наружу еще в первую беременность,так и не заправился(((,и растяжки на животе кошмаааар.Стыдно купальник одеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 По своему опыту скажу, мне не помог ни один крем, ни одно масло, от самых простых до дорогущих. Мазалась недель с 9 наверное, еще и живота не было, но в растяжках все тело: живот, бока, бедра, ноги до колен, немножко на груди есть. Думаю все зависит от эластичности кожи, кто-то не мажется и ничего, а кому-то, хоть обмажься, толку не будет. Но мажу все равно и в этот раз, пусть будет Я кстати думала, что если кожа не эластичная, то и порывов во время родов не избегу, но ТТТ ни одного и не резали. Надеюсь и в этот раз повезет А от растяжек надо мазаться как бы заранее,чтобы избежать или как появляться начинают?Когда появятся, уже точно ничего поделать будет нельзя. Растяжки на всю жизнь, как шрамы. Разве что потом можно будет их осветлить и слегка сгладить, не так они заметны через год примерно после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 у меня пупок тоже не шиша на место не встал, так и остался страшным... но думаю, тут моя вина прямая - я никогда в жизни никаким спортом не занималась ни до беременности, ни после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 у меня пупок тоже не шиша на место не встал, так и остался страшным...но думаю, тут моя вина прямая - яникогда в жизни никаким спортом не занималась ни до беременности, ни послеЯ спортом активно занималась и до беременностей и сразу после первой, но пупок снова красивым не стал, так и остался растянутым. Живот плоский, а посередине кракозябра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Тут дело наверное не в спорте...я занималась,а пупок вывалилсЯ.Так и хожу с этой пельмешкой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ахах, нашли из-за чего переживать, у некоторых пупки с рождения наружу (я у мужчин видела, они точно не рожали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вчера в ленте купили аж 4кг черешни, на рекламном плакате цена 200, а на самом деле 180....странная акция но ягодки вкусные, хоть видно, что поовина пскова там уже рученками полазила А мне сегодня позвонили и позвали на курсы для будущих мамочек!!!! Я так рада!!!! Хоть узнаю что полезное надеюсь, а то тут читала ваши обсуждения про бутылочки и соски и америку для себя открывала,. Тоже думала что это входит в обязательный набор :blink: :blink: А кто знает сколько курсы идут?? Недели две???А мне тоже звонили с центра планирования семьи вроде 9 или 10 на курсы мамочек походить! с 17 вот пойду!!! Жду очень, интересно, никогда не ходила на такие мероприятия ))будет что путного таи рассказать или нет, Но ручку с тетрадью уже приготовила )))Любознайка, а вы в какой группе?мне сказали, Что я во второй группе!! ) я тоже во второй группе. начало занятий в 12 часов,вторник... так что мы в одной группе как я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Странно, это я насчет пупка, я думала что он у всех на место встает после родов. У меня в первый же день после родов на место вернулся. И сейчас бывает как то перевернется дочка, пупок внутрь, потом повернется по другому-наружу, ну или когда поем побольше так ощущение, что сейчас развяжется пуп и живот лопнет вот-вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 вот про пупок я точно в жизни не думала))) точней не знала, что он может на месте остаться... он у меня уже недели с 25 выпячивается, особенно когда накушаюсь сильно, а иногда сам втягивается....вот больше волнуют растяжки.. знакомая говорила, что "накрыть" может в любой момент. у не за неделю до родов появились,в то время как она уже обрадовалась, что пронесло... Я мажусь маслом, но честно сказать часто забываю или ленюсь.. а с утра вообще пропускаю- чтоб одежда жирной не была... короче ленивая я жопа(((( Странно, это я насчет пупка, я думала что он у всех на место встает после родов. У меня в первый же день после родов на место вернулся. И сейчас бывает как то перевернется дочка, пупок внутрь, потом повернется по другому-наружу, ну или когда поем побольше так ощущение, что сейчас развяжется пуп и живот лопнет вот-вот )))) тоже об этом, надо мной муж смеется, мол у тебя и полоса есть по которой лопнешь ( пигментная вдоль всего живота))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 )))) тоже об этом, надо мной муж смеется, мол у тебя и полоса есть по которой лопнешь ( пигментная вдоль всего живота)))А у меня нет полосочки, и в первую беременность не было. Вот такие мы все разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 У меня так и осталась полоска эта) В беременность она вообще супер-черная становится. Помню, пришла к врачу на учет вставать - так она даже спросила, не шов ли это от операции самый прикол - это живот после родов - как у куры-гриль черный)) Муж меня в душе увидел после роддома, сказал: "три сильнее, чего у тебя живот такой грязный?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.