Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Ань, может у тебя физиологически такой вес набирается хоть разгружайся хоть нет. А то как то 10 кг это уже многовато, ты ж не без остановки ешь?

Я сама не понимаю почему так :( Это видимо моя особенность вот так вот в беременность много набирать. Встала на учет 59 кг (как по мне, так даже многовато) и до 16 недель не набирала, а потом как поперло. На прошлом приёме за 4 недели +5 кг, и сейчас за 3 +5 :897451:Ем конечно больше чем до беременности, очень сладкого хочется, могу вечером поесть :562108: Но в целом не обжираюсь так как с Сашкой, там сладкое "лилось рекой", но там и на учет я становилась с дефицитом веса :girl_sigh:

Любознайка

мне на последнем приеме высчитали по 1 кг за неделю набираю((( тоже печалька, но я правда отъелась на своем ДР, потом еще неделю тортиками питалась.. А сейчас новая забава- прет на шоколадное мороженное, при чем ем целыми брикетами :897451: :897451: :897451:

ань, так сколько в итоге за 23 недели ты набрала??

мне на последнем приеме высчитали по 1 кг за неделю набираю((( тоже печалька, но я правда отъелась на своем ДР, потом еще неделю тортиками питалась.. А сейчас новая забава- прет на шоколадное мороженное, при чем ем целыми брикетами :897451: :897451: :897451:

10 кг, 69 кг сейчас вешу при росте 173см

весы врут, все лгут. плотность растёт :). не слушайте Аню, я её вчера видела в городе, она хорошо выглядит, как студенточка :562108: даже домик не заметен сильно)

на учет становилась 59, пошла рожать 78, тоже сильно набирала во втором триместре)))

весы врут, все лгут. плотность растёт :). не слушайте Аню, я её вчера видела в городе, она хорошо выглядит, как студенточка :562108: даже домик не заметен сильно)

Где я засветилась? :562108:

Кстати, про весы. На своих я вешу меньше на 400-600г чем на весах ЖК :(

площадь Ленина вечером, ты домой ехала :)

Аня,ты правда такая стройняшка.Не переживай так.Лишь бы чувствовала себя хорошо,остальное ерунда.Да и доченька в животике растет+воды.Я за всю беременность набрала 18 кг ;) ну и где они?

площадь Ленина вечером, ты домой ехала :)

Ага, а я что то тебя не заметила.

Аня,ты правда такая стройняшка.Не переживай так.Лишь бы чувствовала себя хорошо,остальное ерунда.Да и доченька в животике растет+воды.Я за всю беременность набрала 18 кг ;) ну и где они?

Да я особо не боюсь большого веса, был опыт. Да вот все же не хотелось бы много набирать, скидывать потом тяжело.

Любознайка

10 кг, 69 кг сейчас вешу при росте 173см

Тоже мне беда :) у меня тоже самое, только рост 157 :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: , я уже полусфера :crazy:

Девочки, в магните черешня уже по 180р!!!!

Девочки, в магните черешня уже по 180р!!!!

налетай!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...