Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Купила у знакомой, состояние очень хорошее, до 14 кг вроде так , ща покажу какая

Представляете, я забыла что мне сегодня на приём. Вскакиваю в 7 без будильника, подсознательно во сне вспомнила, что сегодня надо идти. Естественно баночка заранее не была отнесена, пришлось ехать на такси (дождина не хилый лил), так что анализ мне "обошелся" в 200 рэ. Потом уехала на работу, с расчетом что ничего, пойду завтра, тем более анализ как раз будет готов. Врач принимала до 17 вечера, а я как раз работаю до 17...Тадаммм 17-12 звонок из консультации "Вы где?" Я аж офигела, не думала что будут так оперативно разыскивать :562108: Моя самодеятельность врачу видимо не сильно понравилась, очень холодно разговаривала. Вот так вот, сделала вывод, надо записывать все в телефон :girl_sigh:

до меня фиг дозвонишься :crazy:

До меня обычно тоже, но тут ей повезло, как говорится :blush:

Ладно, извинюсь, надеюсь ничего страшного. Зато я сегодня персиков купила в Магните много, хотя я их не очень люблю, но все так хвалили. И правда вкусные :)

вкусные? а то я сегодня была в магните, не те персики какие-то уже, крепкие и не стала брать

зато яблок набрала :crazy:

вкусные? а то я сегодня была в магните, не те персики какие-то уже, крепкие и не стала брать

зато яблок набрала :crazy:

Я мягкие выбирала. Яблок сегодня тоже большой выбор в нашем магните. Еще взяла редиса (два вида у нас). огурчика и лучка зеленого, буду делать салат сейчас. А завтра надо собраться с мыслями и посидеть на разгрузке, опять очень много набрала :(

<Александра>

http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1293433

ну вот точно как вторые только в красном цвете

хорошенькие:-)а где у нас в городе хороший выбор этих качелей ?куда ни зайду везде 1 или 2

Мы тоже для удобства мамы в домашних делах шезлонг приобрели :) еще в планах коврик развивающий. А вот стульчик, который раскладывается шезлонгом, мне кажется громоздким - не будешь же его по всей квартире таскать с собой. Или я чего-то не догоняю :wacko:

Я вчера первый раз почувствовала, как сыночек икает, такие легонькие периодические толчки - причем когда спать легла :lol: , минут 10 точно икал, а потом я заснула ^_^

Любознайка

о!! я тоже персики хомячу из магнита. там спелые быстро разбирают. Думала может еще в пятерочке найду фруктов вкусных, а там кроме яблок ничего(((( Кстати я где-то читала , ой не. или Малышева говорила, что редис беременным нежелательно ( газообразующие овощи) так я на нее теперь и не засматриваюсь.

А у меня вопрос к вам, чем стирают детские вещи и как??? простите за глупый вопрос, но я реально не знаю((((( подружка с украины говорит им на курсах рассказывали про какие-то специальные орешки, а у нас же есть детские порошки, или это тупо маркетинговый ход??? в общем HELP!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

А у меня вопрос к вам, чем стирают детские вещи и как??? простите за глупый вопрос, но я реально не знаю((((( подружка с украины говорит им на курсах рассказывали про какие-то специальные орешки, а у нас же есть детские порошки, или это тупо маркетинговый ход??? в общем HELP!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

я стираю порошком "Ушастый нянь". Тм и порошки, и кондиционеры, и пятновыводители из этой серии есть :)

Светланочка

о!! я тоже персики хомячу из магнита. там спелые быстро разбирают. Думала может еще в пятерочке найду фруктов вкусных, а там кроме яблок ничего(((( Кстати я где-то читала , ой не. или Малышева говорила, что редис беременным нежелательно ( газообразующие овощи) так я на нее теперь и не засматриваюсь.

Значит, все наши-осенние, персики разбирают!))) я в Магните только нектарины брала, персиков еще ни разу не видела, видать, все раскупают быстро... Но нектаринки тоже вкусные. хотя не очень спелые. но ароматные! А редис повышает гемоглобин, я его тоже жую в салатах и так. Ведь много чего газообразующего: капуста, горох. фасоль, виноград! Что ж теперь это не есть? У меня все в меню это есть, готовлю и то и другое... вот когда кормящая мамочка-тут, думаю, да, лучше диеты придерживаться, а пока все это можно-это же еще очень полезно( и для малыша тоже)! это же не чипсы с колой какие-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...