EkaterinaT 85 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я так понимаю, что вот такой а во Пскове можно такой приобрести?? любой фирмы... я таких не встречала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 всем привет!! Хотим в компанию к осенним возьмете? буду рада новым знакомствам насчитали нам 24 недели, узи обещает мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 да. наверно такой стульчик самый бюджетный вариант.. боюсь представить сколько стоит качель!!! а если в слингах дома ребенка носить? это ведь тот же эффект привыкания к рукам будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а мне так нравятся шезлонги как выглядят, такие мааааленькие, такие мииииленькие, так хочется купить, но может и правда проще стульчиком таким как Катя скинула- и игрушка сверху и лежачее положение и пристегивается!!! Кать, а модельку можешь подсказать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 всем привет!! Хотим в компанию к осенним возьмете? буду рада новым знакомствам насчитали нам 24 недели, узи обещает мальчика Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 всем привет!! Хотим в компанию к осенним возьмете? буду рада новым знакомствам насчитали нам 24 недели, узи обещает мальчика Привеееет!!!!!!!!!! Поздравляем) У меня кажется малыш стал шевелиться...После ужина,пошла посмотрела анимацию,а потом в номер легла на спину и стала какие-то новые ощущения ловить,думаю это оно самое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 всем привет!! Хотим в компанию к осенним возьмете? буду рада новым знакомствам насчитали нам 24 недели, узи обещает мальчика Привеееет!!!!!!!!!! Поздравляем) У меня кажется малыш стал шевелиться...После ужина,пошла посмотрела анимацию,а потом в номер легла на спину и стала какие-то новые ощущения ловить,думаю это оно самое))) Оно-оно!!!! как пузырьки или несварение... бульканье.. в общем что угодно!!! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а мне так нравятся шезлонги как выглядят, такие мааааленькие, такие мииииленькие, так хочется купить, но может и правда проще стульчиком таким как Катя скинула- и игрушка сверху и лежачее положение и пристегивается!!! Кать, а модельку можешь подсказать??Рада бы помочь, так сама только картинку в интернете нашла вот пойду по магазинам в поисках такой штуки)))хотя сердце у меня больше лежит к шезлонгу)))) всем привет!! Хотим в компанию к осенним возьмете? буду рада новым знакомствам насчитали нам 24 недели, узи обещает мальчика Поздравляю!!! у нас как раз мальчуганская осень намечается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 всем привет!! Хотим в компанию к осенним возьмете? буду рада новым знакомствам насчитали нам 24 недели, узи обещает мальчика Привеееет!!!!!!!!!! Поздравляем) У меня кажется малыш стал шевелиться...После ужина,пошла посмотрела анимацию,а потом в номер легла на спину и стала какие-то новые ощущения ловить,думаю это оно самое))) Оно-оно!!!! как пузырьки или несварение... бульканье.. в общем что угодно!!! Поздравляю! спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 всем привет!! Хотим в компанию к осенним возьмете? буду рада новым знакомствам насчитали нам 24 недели, узи обещает мальчика поздравляю с мальчиком)осенних значительно прибавилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Купила я качельку, она снимается и становится как шезлонг, но и шезлонг думаю пусть тоже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Купила я качельку, она снимается и становится как шезлонг, но и шезлонг думаю пусть тоже будетСаша где купила и до скольки она кг ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.