Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, я извиняюсь за глупый вопрос (по причине полной неопытности): в чем можно носить малыша по дому (кроме рук :562108: )

я ведь не оставлю его всё время в кроватке :connie_38: .

может есть какие специальные приспособления :wub:

Да, есть, например шезлонг.

т.е. положил туда малыша, пристегнул и спокойно переноси, ставь рядом и занимайся делами?? :rolleyes:

т.е. положил туда малыша, пристегнул и спокойно переноси, ставь рядом и занимайся делами?? :rolleyes:

Да)) мне очень помог в первые 2 месяца, потом мы только на коврике лежали и до сих пор лежим))

29df465ef633.jpg

Мелкий спит, под стол поставлен, т.к. жарила.

Да)) мне очень помог в первые 2 месяца, потом мы только на коврике лежали и до сих пор лежим))

29df465ef633.jpg

Мелкий спит, под стол поставлен, т.к. жарила.

Какой миленький)))) и малыш, и шезлонг.

Подскажите, а он устойчивый?? ребеночек из него не вывалится, если начнется крутиться??

Шезлонг стоит устойчиво, и малыш, не вывалится, если пристегнут :711909:.

Девочки, я извиняюсь за глупый вопрос (по причине полной неопытности): в чем можно носить малыша по дому (кроме рук :562108: )

Слинг :)

Я планирую для развлечения\укачивания\ношения использовать вот такие приспособления: слинг на кольцах (потом май-слинг), игровой коврик, электрокачель. В более старшем возрасте, после 6 мес.: стульчик для кормления, игровой центр. Ну и в кроватку под мобиль можно класть иногда, для разнообразия :562108: В этот раз поэкспериментируем, с Сашкой такого изобилия гаджетов не было, больше на ручках все.

<Александра>

Во во , у меня с Ваней тоже только автолюлька была и кроватка, а сейчас уже 4 вещи куплено и хочу еще 2, как бы успеть во всем полежать

Слинг :)

Я планирую для развлечения\укачивания\ношения использовать вот такие приспособления: слинг на кольцах (потом май-слинг), игровой коврик, электрокачель. В более старшем возрасте, после 6 мес.: стульчик для кормления, игровой центр. Ну и в кроватку под мобиль можно класть иногда, для разнообразия :562108: В этот раз поэкспериментируем, с Сашкой такого изобилия гаджетов не было, больше на ручках все.

Вот это список!!!!! :) я из этого знаю только стульчик для кормления и кроватку :lol:

Девочки, а в чем разница между шезлонгом и электрокачелью?? Последняя просто выше...???

<Александра>

Как оказывается электрокачель снимается и становится тем же самым шезлонгом, так что можно купить просто качель

Как оказывается электрокачель снимается и становится тем же самым шезлонгом, так что можно купить просто качель

только не все снимаются,Саш.Это которые и качель и шезлонг.

Надо конкретно модель смотреть

Если честно, то лучше бы купила качель, т.к. да, ребенок выше (мне шезлонг было на стол не поставить, слишком объемный, да и стол царапается, а диван узкий, поэтому вариант -только на полу) или сразу купить стульчик, у кот.спинка в лежащее положение делается(наверно самый выгодный, бюджетный вариант), т.к. его точно на долго хватит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...