EkaterinaT 85 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, я извиняюсь за глупый вопрос (по причине полной неопытности): в чем можно носить малыша по дому (кроме рук )я ведь не оставлю его всё время в кроватке .может есть какие специальные приспособления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да, есть, например шезлонг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да, есть, например шезлонг.т.е. положил туда малыша, пристегнул и спокойно переноси, ставь рядом и занимайся делами?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да, есть, например шезлонг.т.е. положил туда малыша, пристегнул и спокойно переноси, ставь рядом и занимайся делами?? Да)) мне очень помог в первые 2 месяца, потом мы только на коврике лежали и до сих пор лежим)) Мелкий спит, под стол поставлен, т.к. жарила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Да, есть, например шезлонг.т.е. положил туда малыша, пристегнул и спокойно переноси, ставь рядом и занимайся делами?? Да)) мне очень помог в первые 2 месяца, потом мы только на коврике лежали и до сих пор лежим)) Мелкий спит, под стол поставлен, т.к. жарила.Какой миленький)))) и малыш, и шезлонг.Подскажите, а он устойчивый?? ребеночек из него не вывалится, если начнется крутиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Шезлонг стоит устойчиво, и малыш, не вывалится, если пристегнут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, я извиняюсь за глупый вопрос (по причине полной неопытности): в чем можно носить малыша по дому (кроме рук )я ведь не оставлю его всё время в кроватке .может есть какие специальные приспособления Слинг Я планирую для развлечения\укачивания\ношения использовать вот такие приспособления: слинг на кольцах (потом май-слинг), игровой коврик, электрокачель. В более старшем возрасте, после 6 мес.: стульчик для кормления, игровой центр. Ну и в кроватку под мобиль можно класть иногда, для разнообразия В этот раз поэкспериментируем, с Сашкой такого изобилия гаджетов не было, больше на ручках все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Во во , у меня с Ваней тоже только автолюлька была и кроватка, а сейчас уже 4 вещи куплено и хочу еще 2, как бы успеть во всем полежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, я извиняюсь за глупый вопрос (по причине полной неопытности): в чем можно носить малыша по дому (кроме рук )я ведь не оставлю его всё время в кроватке .может есть какие специальные приспособления Слинг Я планирую для развлечения\укачивания\ношения использовать вот такие приспособления: слинг на кольцах (потом май-слинг), игровой коврик, электрокачель. В более старшем возрасте, после 6 мес.: стульчик для кормления, игровой центр. Ну и в кроватку под мобиль можно класть иногда, для разнообразия В этот раз поэкспериментируем, с Сашкой такого изобилия гаджетов не было, больше на ручках все.Вот это список!!!!! я из этого знаю только стульчик для кормления и кроватку Девочки, а в чем разница между шезлонгом и электрокачелью?? Последняя просто выше...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как оказывается электрокачель снимается и становится тем же самым шезлонгом, так что можно купить просто качель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Как оказывается электрокачель снимается и становится тем же самым шезлонгом, так что можно купить просто качельтолько не все снимаются,Саш.Это которые и качель и шезлонг. Надо конкретно модель смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Если честно, то лучше бы купила качель, т.к. да, ребенок выше (мне шезлонг было на стол не поставить, слишком объемный, да и стол царапается, а диван узкий, поэтому вариант -только на полу) или сразу купить стульчик, у кот.спинка в лежащее положение делается(наверно самый выгодный, бюджетный вариант), т.к. его точно на долго хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.