Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

По узи, мне кажется, они ставят срок по последним месячным. А если женщина считает от предполагаемой даты зачатия, то и получается расхождение по узи в большую сторону на 1-2 недельки.

Любознайка

По узи ставят срок согласно таблице соответствия плода. А изначально, да- по последним месячным.

Вот я сама себе нервы помотала с этими сроками. В 7 недель у меня малек был на 2 недели меньше, я так поняла она по зачатию писала, так как и замеров то не было никаких. В 12 недель в Пантелеймоне срок по узи и мес. совпадал, а в ЖК отставал на неделю. В 20 уже везде и в Пантелеймоне и в ЖК все сравнялось. Главными показателями для меня были слова " Все хорошо!"

Ну и правильно, Анют. Это ж так, трындешь за ради интереса. Конечно, главное, чтобы малыш и мама были здоровенькими.

Девочки, что с посиделками на завтра?

Давайте определимся с примерным количеством собирающихся. Я столик забронирую. Отпишитесь, пожалуйста, кто с нами :pleasantry:

Надеюсь все видят эту тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=26238&st=1060#entry838432, давайте отписываться там, что бы не затерялись сообщения.

Про автокресла потом перенесу в соответствующую тему.

<Александра>

Я постараюсь, хотя малыш приболел, ну что то придумаю

Да Анют дай нам тут пофлудить

Я постараюсь, хотя малыш приболел, ну что то придумаю

Да Анют дай нам тут пофлудить

Так я и даю, потом перенесу :711909:

Девочки, весь спор про автокресла перенесла сюда наконец-то http://kids60.ru/index.php?showtopic=1405&st=460#entry838914.

Девочки, у кого уже есть детки, вам какой-нибудь подарочек муж на рождение ребеночка делал??...

а то я сейчас задумалась над этим вопросом.. хотелось бы сюрприз :562108:

Любознайка

я тоже хочу подарочек- только думаю мужу придется очень прозрачно намекать в принципе. что неплохо что-то подарить,.. или то, что встречают с роддома по особеному....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...