Olushka* 232 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки, подскажите, что можно попить успокоительного?? Пустырник можно??Про травки успокоительные лучше, конечно, в интернете почитать, какие можно беременным.Я заваривала ромашку с шиповником. Правда не знаю, успокаивают ли они. Я пила для иммунитета этой весной, когда волна вирусная была и все вокруг болели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 в четверг- так в четверг!!! а пикничок да, реальней станет когда в декрете сидеть будем , там уж в любой почти день можно))) Девочки, подскажите, у нас малыши активно толкаются??? Просто мой без остановки крутится!! Во все стороны))) у меня отчетливо толкаться стала где-то на 21 недели, так что не переживай- все будет... конечно что-то бурлило, но для меня видимо очевидным толчки стали- когда пнули от души Боже мой, не то процитировала- ответ мой был Каринке 406!!!! Это что еще рано ,будет позже толкаться Вы имели ввиду? я прислушиваюсь каждый день,иногда мне кажется,что точно что-то происходит.но я неуверенна,поэтому когда врач 19 мая спросила меня про шевеления,я ответила,что не знаю,не уверенна.,а она сказала тогда нету их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 с ромашкой осторожнее, в втором триместре, может и ничего, но в первом лучше с ней не экспериментировать, кому повезет ,а кому нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Пустырник можно попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 мне врач пустырник или валерьянку назначал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Девочки, подскажите, что можно попить успокоительного?? Пустырник можно?? ой. может поможет ведерко мороженного?однозначно поможет! проверенный метод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Спасибо, девочки. Сегодня буду приобретать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Пришла с планового узи Ну что, для папиного успокоения перепроверили пол, ничего у нашей доченьки не отросло Все хорошо, соответствуем сроку, теперь уже с полной уверенностью можно закупаться вещичками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Пришла с планового узи Ну что, для папиного успокоения перепроверили пол, ничего у нашей доченьки не отросло Все хорошо, соответствуем сроку, теперь уже с полной уверенностью можно закупаться вещичками. Рада, что у вас с малышом всё хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Кстати, теперь Ворошилова тоже делает УЗИ, по пятницам во 2 ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А мы сегодня открыли купальный сезон... Водичка аболденная!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А мы сегодня открыли купальный сезон... Водичка аболденная!!!!!!!!!А где купались? Я вот тоже очень хочу искупаться, но сомневаюсь, можно ли беременным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.