Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Любознайка

я сама себе насчитала 10 июля уход в декрет-а врач, умничка, 30 июня :good: :good: :crazy: :crazy:

Светланочка

А мы не выдержали до планового узи, сегодня сходили с мужем, нам все рассказали, показали! Все в норме, все хорошо! Но как я и чувствовала-наша Надюшка оказалась мальчиком))) да я уже и к мальчику привыкла, давно стало казаться, что мальчуган у нас, хотя девочку хотели. Теперь будем придумывать сыночку имя, варианты есть, но не определились еще точно. Все хотели личико посмотреть-прятался, зато свое хозяйство разложил: любуйся-не хочу :lol: ни с чем не перепутаешь! Теперь на прием к врачу в пятницу, может срок точно насчитает, чтоб мне заранее начальству на отпуск заявление принести)

А мы живем на Дальнем Завеличье, у Ледового. Надеюсь, тоже найдем соседей для дальнейших прогулок)

Поздравляю с мальчиком! Итак, пока мальчишек в большинстве :)

Светланочка

Поздравляю с мальчиком! Итак, пока мальчишек в большинстве :)

Спасибо! Да, и мы не разбавили мужскую компанию, а увеличили...)))

Главное, что врач успокоила, что все в норме, а то все-равно переживательно, то, что не можешь контролировать и не видишь. Но ворочается так ощутимо уже)

Девочки, а кто в каком районе живет? Ну что бы потом и с колясочками прогуливаться :562108:

Завеличье. Пересечение Народной и Юбилейной.

У нас с Вами примерно одинаковый срок - мне ДО рассчитали с 17 июля. Зачит нам 2 месяцочка подожать...

Мне врач не считала ещё, ни ПДР, ни срок ухода в декрет. Сама себе насчитала 20-го, http://www.kukuzya.ru/ia/dud

Хм.. я посчитала по этой ссылке - выходит 14 июля:) Спасибо!

А мы не выдержали до планового узи, сегодня сходили с мужем, нам все рассказали, показали! Все в норме, все хорошо! Но как я и чувствовала-наша Надюшка оказалась мальчиком))) да я уже и к мальчику привыкла, давно стало казаться, что мальчуган у нас, хотя девочку хотели. Теперь будем придумывать сыночку имя, варианты есть, но не определились еще точно. Все хотели личико посмотреть-прятался, зато свое хозяйство разложил: любуйся-не хочу :lol: ни с чем не перепутаешь! Теперь на прием к врачу в пятницу, может срок точно насчитает, чтоб мне заранее начальству на отпуск заявление принести)

А мы живем на Дальнем Завеличье, у Ледового. Надеюсь, тоже найдем соседей для дальнейших прогулок)

Поздравляю! Тоже думала на девочку, но чувстовала, что когда в мыслях с малышом общаюсь - мальчик:)

Любознайка

Поздравляю!! Дочки, сыночки- все прекрасны))) я, если сильно задуматься даже не знаю кого бы больше хотела... двоих наверное чтоб и дочка и сынок был. Значит парнишек осенью больше... так-так-так....

Поздравляю!! Дочки, сыночки- все прекрасны))) я, если сильно задуматься даже не знаю кого бы больше хотела... двоих наверное чтоб и дочка и сынок был. Значит парнишек осенью больше... так-так-так....

Я тоже всегда хотела дочку и сыночка, а в итоге будет дочка, и ещё дочка. Попозже планируем ещё одну дочку или может сыночка уже :lol:

Любознайка

у меня подружка второго хотела именно сына, т.к. доча уже есть. Так она как-то специально подгадывала, муж 2 раза ходил кровь сдавать, чтоб так называемую "смену крови" организовать . И правда, получилось!! По всем ее подсчетам у меня правда тоже мальчик должен быть, однако девчонку насмотрели ( а мне кажется ,что пацан все же) .. В общем и не знаешь верить всяким методикам или нет

у меня подружка второго хотела именно сына, т.к. доча уже есть. Так она как-то специально подгадывала, муж 2 раза ходил кровь сдавать, чтоб так называемую "смену крови" организовать . И правда, получилось!! По всем ее подсчетам у меня правда тоже мальчик должен быть, однако девчонку насмотрели ( а мне кажется ,что пацан все же) .. В общем и не знаешь верить всяким методикам или нет

У меня по всем мыслимым и не мыслимым таблицам тоже мальчик выходит, но оказалось девочка.

Друзьям просто повезло, так как вариантов может быть всего 2 :) Если бы оказалась девочка, то они бы тоже больше никогда и ни за что не верили в то, что можно на это как то повлиять. Моя мама тоже до сих пор уверена, что брата они мне высчитали по таблице. Может и в правду увеличивается шанс, но вот что бы прям заказать и быть уверенным, в это я не верю :ph34r: Я думаю наша крестная, имея 4 сыновей тоже все способы испробовала :)

Светланочка

спасибо за поздравления, мы сами рады)

А насчет дочки и сыночки-конечно, все хорошо, лишь бы здоровенькие. Но ведь все-равно хочется иногда кого-то конкретно,у кого девочки-мальчика, и наоборот, некоторые пары знаю, только мальчиков хотят и вторых и третьих, с ними уже привычнее, говорят, а кто только девочек, кто как)))

Ой, у меня первый ребеночек, так я не знаю что с ним делать (хоть девочка, хоть мальчик :ph34r: )

видимо, со втором и последующими намного проще :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...