кицунэ 17802 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А подскажите, когда врач официально выдает бумажку, когда в отпуск по берем. и родам или больничный, как там называется? После второго планового узи? или позже? как это вообще происходит?в 30 недель дают. а с ней уже на работу, заявление писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А подскажите, когда врач официально выдает бумажку, когда в отпуск по берем. и родам или больничный, как там называется? После второго планового узи? или позже? как это вообще происходит?Вам после второго УЗИ 20-22 недельки посчитают и поставят ПДР. Вот от этой даты 10 недель назад и будет ваш декрет. А все документы дадут в день, 30 недель, оформления этого самого декрета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Не дают никакой бумажки... Посчитать могут и дату скажут когда) от этой даты плясать когда брать все отпуска-отгулы)в 30 недель дают. а с ней уже на работу, заявление писатьCпасибо) странно, чтобумажку не дают, а вдруг потом срок пересчитает?.. Я все отгуляю, а потом придется еще и на работу выйти на день-другой или не догуляю все дни отпуска... Ладно, все равно спасибо, пойду к врачу-все буду выспрашивать))) Вам после второго УЗИ 20-22 недельки посчитают и поставят ПДР. Вот от этой даты 10 недель назад и будет ваш декрет. А все документы дадут в день, 30 недель, оформления этого самого декрета)Спасибо! будем ждать узи и похода к врачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я узнала перед НГ,а мужу под елочку тест положила,ставили мне на 3 сентября,а родились 31 августаАналогично Узнала 29-го декабря (елка уже стояла)) Сделала тест, положила под елочку и ушла счастливая на работу, муж с ночной смены вернулся и обнаружил)) Срок ставили на 5 сентября (но сразу предупреждали, что всё раньше случится) Я тусовалась в осенних, а оказалась закрывала летних - 29го августа 2011г....эх, заразилась все-таки от вас ностальгией Как оригинально мужу сообщили!!! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Любознайка, я смотрю вы тоже осенние будете Кого ждете, у кого наблюдаетесь, рассказывайте о себе. Мы новеньких не обижаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Кстати, девочки, у кого не первая беременность, интересует подушка для беременных. http://s1.ipicture.r...04/81O18KaR.jpgполезная вещь или на любителя. сидеть стало совсем тяжело спине, а в отзывах много хорошего пишут.стоит ли приобретать??? у меня подушка такая, 160 см вроде бы... я ее бубликом не сворачиваю, а использую как олбаску- очень удобно! пока живот маленький был- могла и без нее спать, а теперь меня она очень выручает. Мужа тоже можно использовать, но я начинаю ворочиться. а муж мой не может на спине спать, а когда на боку- то уж больно высокая подушка получается)))) в общем если не купили- советую!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Курантил, как же я его ненавижу! В прошлую беременность не пила, потому как плохо было от него, ну и "заработала" ФПН. В эту беременность, хочешь-не хочешь приходится пить, но от него дико раскалывается голова. Такая погода чудесная, а мне хочется зарыться с головой под одеяло и спать (так легче). Неужели ничего нельзя сделать и ждать, когда организм к ним привыкнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 кстати! всем привет! и меня добавляйте к вам!!! ПДР 17 сентября.... но мне кажется родимся раньше!! Ждем дочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 кстати! всем привет! и меня добавляйте к вам!!! ПДР 17 сентября.... но мне кажется родимся раньше!! Ждем дочу...Добро пожаловать! Уже добавила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Любознайка, я смотрю вы тоже осенние будете Кого ждете, у кого наблюдаетесь, рассказывайте о себе. Мы новеньких не обижаем ой! да я не успеваю )))) пролистываю о чем беседа идет, так только до 24 страницы и успела...))а что рассказывать?? муж хотел сыночка, я вообще в панике прибывала, Бурдонос девочку определила ( вот хочу записаться еще раз на узи, плановое в июле, а я хочу в июне еще сходить- что-то кажется мне. что мальчишка будет) а узнала про беременность в день подачи заявления в ЗАГс))) сидели в очереди с мужем, я знала, но молчала.... меня аж распирало как хотелось сказать, но решила провести еще контрольное тестирование вечером)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Любознайка, я смотрю вы тоже осенние будете Кого ждете, у кого наблюдаетесь, рассказывайте о себе. Мы новеньких не обижаем ой! да я не успеваю )))) пролистываю о чем беседа идет, так только до 24 страницы и успела...))а что рассказывать?? муж хотел сыночка, я вообще в панике прибывала, Бурдонос девочку определила ( вот хочу записаться еще раз на узи, плановое в июле, а я хочу в июне еще сходить- что-то кажется мне. что мальчишка будет)а узнала про беременность в день подачи заявления в ЗАГс))) сидели в очереди с мужем, я знала, но молчала.... меня аж распирало как хотелось сказать, но решила провести еще контрольное тестирование вечером))Ничего, мой тоже хотел мальчика. Я тут пару страниц назад плакалась А вчера со старшей гуляли, и муж мне сказал " Все таки клево, что у нас вторая доченька будет, еще одна такая же обезьянка " Девочки-очень здорово! Папулины золотки и мамины помощницы. А за вторым попозже сходите, за сыночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Курантил, как же я его ненавижу! В прошлую беременность не пила, потому как плохо было от него, ну и "заработала" ФПН. В эту беременность, хочешь-не хочешь приходится пить, но от него дико раскалывается голова. Такая погода чудесная, а мне хочется зарыться с головой под одеяло и спать (так легче). Неужели ничего нельзя сделать и ждать, когда организм к ним привыкнет?Такая же была фигня. Мне кардиомагнил взамен назначили. Но я уже не стала и его пить.Попросите врача заменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.