Anny 12614 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Маша, Я думала я смогу сдерживать свои эмоции, но беременные гормоны не утихомиришь, пока со стороны кто то "мозги не вправит"И мы папку любим, и папка нас, и все будет ХОРОШО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Ой Ань у меня тоже такой период бвл где-то с 20 до 30 недель ревела почти каждую ночьвсе мне чего то не хватало, а сейчас успокоилась, вот спрашивается что ревела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Как же мне плохо, зачем так много есть? Натрескалась окрошки, аж повернуться тяжко. Но несмотря на это, вылавливаю глазами, что бы сладенького ещё схомячить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Как же мне плохо, зачем так много есть? Натрескалась окрошки, аж повернуться тяжко. Но несмотря на это, вылавливаю глазами, что бы сладенького ещё схомячить прям как я ,вчера яблок натрескалась, это сверху, кроме ужина. Так желудок даже заболел от такого напряга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ура я с завтрашнего дня в отпуске... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ура я с завтрашнего дня в отпуске...Потом сразу в декретный или ещё нужно будет поработать?А я наоборот, смен набрала, не беременная столько не работала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я уже тоже жду-не дождусь, поскорее бы в декрет, денечки в календаре зачеркиваю Мне до июля потерпеть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Как же мне плохо, зачем так много есть? Натрескалась окрошки, аж повернуться тяжко. Но несмотря на это, вылавливаю глазами, что бы сладенького ещё схомячить Я чувствую себя котом,который постоянно хочет есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Потом сразу в декретный отпуск, но я не успею до него отгулять весь отпуск... В запасе будет 20 дней не отгуленного отпуска...Девочки киньте п-та как принимают специалисты в ЖК№1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А я в отпуск с 12 июня, а потом сразу в декрет. мммммм Девочки, как вы вчера такую жару перенесли???? я даже на улочке не смогла больше часа вечером провести.. что же летом-то будет..кстати, ходила вчера в "Твоё", купила свободные платья за 600 р. каждое))) свободные, лёгкие, под грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У меня тоже отпусков накопилось... За прошлый год почти 2 недели, за этот-целый и еще что отдел кадров за отработанный период насчитает, может дня3-5... вообще тогда уйду с середины июня)))А подскажите, когда врач официально выдает бумажку, когда в отпуск по берем. и родам или больничный, как там называется? После второго планового узи? или позже? как это вообще происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 У меня тоже отпусков накопилось... За прошлый год почти 2 недели, за этот-целый и еще что отдел кадров за отработанный период насчитает, может дня3-5... вообще тогда уйду с середины июня)))А подскажите, когда врач официально выдает бумажку, когда в отпуск по берем. и родам или больничный, как там называется? После второго планового узи? или позже? как это вообще происходит?Не дают никакой бумажки... Посчитать могут и дату скажут когда) от этой даты плясать когда брать все отпуска-отгулы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.