EkaterinaT 85 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки, хочу спросить, кто-нибудь пил таблеточки Курантил?? нормально переносится организмом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки, хочу спросить, кто-нибудь пил таблеточки Курантил?? нормально переносится организмом???Кому как, большинство переносит хорошо, как я понимаю и они очень хорошие и для мамы и для малыша, как мне врач объяснила, их многим назначают. У меня по началу жутко кружилась голова и слабость(что в инструкции тоже написано, но при привыкании эти симптомы уходят), я бросила их пить, через пару дней по 2 раза в день пила, вроде все нормально, и сразу три раза в день стала, как врач и прописала. Никакого "хорошего" эффекта не почувствовала, но, думаю, свою пользу принесли организму, по крайней мере плохого самочувствия нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки, хочу спросить, кто-нибудь пил таблеточки Курантил?? нормально переносится организмом???Кому как, большинство переносит хорошо, как я понимаю и они очень хорошие и для мамы и для малыша, как мне врач объяснила, их многим назначают. У меня по началу жутко кружилась голова и слабость(что в инструкции тоже написано, но при привыкании эти симптомы уходят), я бросила их пить, через пару дней по 2 раза в день пила, вроде все нормально, и сразу три раза в день стала, как врач и прописала. Никакого "хорошего" эффекта не почувствовала, но, думаю, свою пользу принесли организму, по крайней мере плохого самочувствия нету.Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки, хочу спросить, кто-нибудь пил таблеточки Курантил?? нормально переносится организмом??? я СЕЙЧАС ПРИНИМАЮ КУРАНТИЛ. Первые 2 дня голова немного мутная была, а сейчас все в порядке. Прописали 3 раза в день. но я бывает и 2 раза пью. Врач сказала, что для малыша они хорошие, кровь разгоняет и кислород малышу доставляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Нашла красивые стихи.Автора не знаю.очень понравились. Нам Бог дает детей не просто так, Нам Бог дает как дар их, как награду, Как высшую тревогу и отраду И как своей любви открытый знак.Прочитала стих - сижу реву. Гормоны-гормоны, эх...Спасибо за стих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки обязательно сходите на курсы! Особенно кто первый раз станет мамойНаташ, много нового узнала? Я бы про дыхание послушала с удовольствием, и про массаж детский. Я такая лентяйка стала Хотя Текстильная в двух шагах, может и похожу.обязательно сходи. тем более все рядом. про массаж и гимнастику там очень хорошо рассказывала невролог, все даже наглядно показывала на пупсе на дыхание я не стала ходить, мне не понравилась преподаватель, очень грубая тетка, да и дыхание при родах совсем другое. все остальные преподаватели замечательные и грамотные люди. остались только положительные эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 У меня опять прибавка +2,5кг за 3 недели Как-то скачкообразно я прибавляю - то 3кг, потом 0,3кг, потом 2,5кг за одинаковые сроки. Итого уже +7кг с начала беременности Что делать, как контролировать вес и как ограничить сладкое и мучное - оно же самое вкусное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 У меня опять прибавка +2,5кг за 3 недели Как-то скачкообразно я прибавляю - то 3кг, потом 0,3кг, потом 2,5кг за одинаковые сроки. Итого уже +7кг с начала беременности Что делать, как контролировать вес и как ограничить сладкое и мучное - оно же самое вкусное у меня за 2,5 недели 2 кг.. и того 7,5 почти за 24 недели... но врач меня не ругала... но ограничить себя стоит. я ем сладенькое до 11 утра . а так стараюсь яблочки есть между основными приёмами пищи)))вот лета очень жду!!!!!!!!!! там сладенькая клубничка, земляничка, черешня, персики, нектаринки.мммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Anny, ты главное не переживай, ты сейчас это не к чему!!!! Муж всё поймет, примет и ещё и извиняться будет за такое поведение две дочки - это невероятное счастье. У моей сестры две малышки, так их папа просто души в них не чает))) а у меня как узнают, что мальчик будет, сразу говорят (женщины): "ну, ничего страшного, надо за вторым сходить - обязательно девочка будет"я всегда ТАК удивляюсь... получается этот малыш как пробный вариант?? бред какой-то. я когда забеременела, сразу мужу сказала, что по поводу пола, кого хочет, даже разговоров не заводил... главное, что это свершилось, теперь выносить и родить здоровенького а мальчик или девочка - все хорошо!!!!!!!! Я тоже не раз слышала от женщин в основном,что мальчик,ну,что ж,не переживай,будет когда-нибудь девочка, как будто мальчик это не человек.Знакомая одна есть,она считала,что если мальчик родится,то сдать в детский дом нужно,рожать только девочек надо.Странно...ей Богу...Нашла красивые стихи.Автора не знаю.очень понравились. Нам Бог дает детей не просто так, Нам Бог дает как дар их, как награду, Как высшую тревогу и отраду И как своей любви открытый знак.Прочитала стих - сижу реву. Гормоны-гормоны, эх...Спасибо за стих. пожалуйста Увижу,что-нибудь подобное,еще сюда адресую)Девочки обязательно сходите на курсы! Особенно кто первый раз станет мамойНаташ, много нового узнала? Я бы про дыхание послушала с удовольствием, и про массаж детский. Я такая лентяйка стала Хотя Текстильная в двух шагах, может и похожу.обязательно сходи. тем более все рядом. про массаж и гимнастику там очень хорошо рассказывала невролог, все даже наглядно показывала на пупсе на дыхание я не стала ходить, мне не понравилась преподаватель, очень грубая тетка, да и дыхание при родах совсем другое. все остальные преподаватели замечательные и грамотные люди. остались только положительные эмоции А курсы только на Текстильной?Сколько стоят?Есть еще какие у нас во Пскове?И когда надо ходить на них?с какой недели?они круглый год работают или по набору в группу только? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки, все верно вы пишете. Я ещё и на свои гормоны списываю. Муж то ведет себя нормально, просто мне кажется более холодно что ли (как бы есть с чем сравнивать ), может я преувеличиваю? Не знаю, поживем, увидим. В любом случае, малышку он будет любить не меньше старшей, я в этом уверена. Просто, наверно, ему нужно ещё время что бы привыкнуть. Ну и от знакомых бы подальше держаться, от таких. А. кстати, по всем таблицам и обновлениям крови, и прочих экспериментах, у меня выходил мальчик в этот раз Так что действительно, как Богу будет угодно, так и будет. Аня,все правильно сказали 100 % любить будет,не отчаивайтесь,две дочки-это здорово! Муж еще не раз Вас благодарить будет за прекрасных дочерей.А когда на руки возьмет малышку от счастья засветится.Кстати,у нас по всем календарям ,подсчетам везде девочка выходила.Муж и ждал девочку,даже имя думали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 у меня за 2,5 недели 2 кг.. и того 7,5 почти за 24 недели... но врач меня не ругала... но ограничить себя стоит. я ем сладенькое до 11 утра . а так стараюсь яблочки есть между основными приёмами пищи)))вот лета очень жду!!!!!!!!!! там сладенькая клубничка, земляничка, черешня, персики, нектаринки.мммммммммм Меня тоже врач не ругала, просто сказала, что многовато. И я очень на лето надеюсь, в жару не так кушать хочется, и еда полегче - овощи, фрукты ...правда еще мороженое, шашлыки на природе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Вот я зуб даю, что муж Анин даже и не задумывается о том, что он "Бракодел" (другу тому "по попе" за такие слова надавать)! И смирятся ему не надо, и не переживает он нисколько! Я уверена, что он перед сном засыпает и представляет, как две пары пухлых ручонок будут обнимать его мужскую шею, и как два ангелочка (а у Ани с мужем именно такие дочки получаются) бегут ему навстречу. Девочки - это ласка, это бантики, это папины принцессы!Аня, это всё твои гормоны - что он прохладней относится и т.д. Скорее всего, он просто озабочен скорым пополнением в семестве и думает о финансах. Ну вот мой такой был в мои беременности. Осознание того, что у меня человечек внутри, уже приходило к мужу после узи совместного. И он начинал париться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.