Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу спросить, кто-нибудь пил таблеточки Курантил?? нормально переносится организмом???

Светланочка

Девочки, хочу спросить, кто-нибудь пил таблеточки Курантил?? нормально переносится организмом???

Кому как, большинство переносит хорошо, как я понимаю и они очень хорошие и для мамы и для малыша, как мне врач объяснила, их многим назначают. У меня по началу жутко кружилась голова и слабость(что в инструкции тоже написано, но при привыкании эти симптомы уходят), я бросила их пить, через пару дней по 2 раза в день пила, вроде все нормально, и сразу три раза в день стала, как врач и прописала. Никакого "хорошего" эффекта не почувствовала, но, думаю, свою пользу принесли организму, по крайней мере плохого самочувствия нету.

Кому как, большинство переносит хорошо, как я понимаю и они очень хорошие и для мамы и для малыша, как мне врач объяснила, их многим назначают. У меня по началу жутко кружилась голова и слабость(что в инструкции тоже написано, но при привыкании эти симптомы уходят), я бросила их пить, через пару дней по 2 раза в день пила, вроде все нормально, и сразу три раза в день стала, как врач и прописала. Никакого "хорошего" эффекта не почувствовала, но, думаю, свою пользу принесли организму, по крайней мере плохого самочувствия нету.

Спасибо за ответ! :)

я СЕЙЧАС ПРИНИМАЮ КУРАНТИЛ. Первые 2 дня голова немного мутная была, а сейчас все в порядке. Прописали 3 раза в день. но я бывает и 2 раза пью. Врач сказала, что для малыша они хорошие, кровь разгоняет и кислород малышу доставляет.

Нашла красивые стихи.Автора не знаю.очень понравились.

Нам Бог дает детей не просто так,

Нам Бог дает как дар их, как награду,

Как высшую тревогу и отраду

И как своей любви открытый знак.

Прочитала стих - сижу реву. Гормоны-гормоны, эх...

Спасибо за стих.

Девочки обязательно сходите на курсы! Особенно кто первый раз станет мамой

Наташ, много нового узнала? Я бы про дыхание послушала с удовольствием, и про массаж детский. Я такая лентяйка стала :ph34r: Хотя Текстильная в двух шагах, может и похожу.

обязательно сходи. тем более все рядом. про массаж и гимнастику там очень хорошо рассказывала невролог, все даже наглядно показывала на пупсе :) на дыхание я не стала ходить, мне не понравилась преподаватель, очень грубая тетка, да и дыхание при родах совсем другое. все остальные преподаватели замечательные и грамотные люди. остались только положительные эмоции :good:

У меня опять прибавка +2,5кг за 3 недели :o Как-то скачкообразно я прибавляю - то 3кг, потом 0,3кг, потом 2,5кг за одинаковые сроки. Итого уже +7кг с начала беременности :( Что делать, как контролировать вес :girl_sigh: и как ограничить сладкое и мучное - оно же самое вкусное :girl_cray2:

У меня опять прибавка +2,5кг за 3 недели :o Как-то скачкообразно я прибавляю - то 3кг, потом 0,3кг, потом 2,5кг за одинаковые сроки. Итого уже +7кг с начала беременности :( Что делать, как контролировать вес :girl_sigh: и как ограничить сладкое и мучное - оно же самое вкусное :girl_cray2:

у меня за 2,5 недели 2 кг.. и того 7,5 почти за 24 недели... но врач меня не ругала... но ограничить себя стоит. я ем сладенькое до 11 утра :connie_21: . а так стараюсь яблочки есть между основными приёмами пищи)))

вот лета очень жду!!!!!!!!!! там сладенькая клубничка, земляничка, черешня, персики, нектаринки.мммммммммм

Anny, ты главное не переживай, ты сейчас это не к чему!!!! Муж всё поймет, примет и ещё и извиняться будет за такое поведение :711909:

две дочки - это невероятное счастье. У моей сестры две малышки, так их папа просто души в них не чает)))

а у меня как узнают, что мальчик будет, сразу говорят (женщины): "ну, ничего страшного, надо за вторым сходить - обязательно девочка будет"

я всегда ТАК удивляюсь... :blink: получается этот малыш как пробный вариант?? бред какой-то. я когда забеременела, сразу мужу сказала, что по поводу пола, кого хочет, даже разговоров не заводил... главное, что это свершилось, теперь выносить и родить здоровенького :rolleyes: а мальчик или девочка - все хорошо!!!!!!!!

Я тоже не раз слышала от женщин в основном,что мальчик,ну,что ж,не переживай,будет когда-нибудь девочка, как будто мальчик это не человек.Знакомая одна есть,она считала,что если мальчик родится,то сдать в детский дом нужно,рожать только девочек надо.Странно...ей Богу...

Нашла красивые стихи.Автора не знаю.очень понравились.

Нам Бог дает детей не просто так,

Нам Бог дает как дар их, как награду,

Как высшую тревогу и отраду

И как своей любви открытый знак.

Прочитала стих - сижу реву. Гормоны-гормоны, эх...

Спасибо за стих.

пожалуйста :) Увижу,что-нибудь подобное,еще сюда адресую)

Девочки обязательно сходите на курсы! Особенно кто первый раз станет мамой

Наташ, много нового узнала? Я бы про дыхание послушала с удовольствием, и про массаж детский. Я такая лентяйка стала :ph34r: Хотя Текстильная в двух шагах, может и похожу.

обязательно сходи. тем более все рядом. про массаж и гимнастику там очень хорошо рассказывала невролог, все даже наглядно показывала на пупсе :) на дыхание я не стала ходить, мне не понравилась преподаватель, очень грубая тетка, да и дыхание при родах совсем другое. все остальные преподаватели замечательные и грамотные люди. остались только положительные эмоции :good:

А курсы только на Текстильной?Сколько стоят?Есть еще какие у нас во Пскове?И когда надо ходить на них?с какой недели?они круглый год работают или по набору в группу только?

Девочки, все верно вы пишете. Я ещё и на свои гормоны списываю. Муж то ведет себя нормально, просто мне кажется более холодно что ли (как бы есть с чем сравнивать :) ), может я преувеличиваю? Не знаю, поживем, увидим. В любом случае, малышку он будет любить не меньше старшей, я в этом уверена. Просто, наверно, ему нужно ещё время что бы привыкнуть. Ну и от знакомых бы подальше держаться, от таких.

А. кстати, по всем таблицам и обновлениям крови, и прочих экспериментах, у меня выходил мальчик в этот раз :) Так что действительно, как Богу будет угодно, так и будет.

Аня,все правильно сказали 100 % любить будет,не отчаивайтесь,две дочки-это здорово! Муж еще не раз Вас благодарить будет за прекрасных дочерей.А когда на руки возьмет малышку от счастья засветится.Кстати,у нас по всем календарям ,подсчетам везде девочка выходила.Муж и ждал девочку,даже имя думали.

у меня за 2,5 недели 2 кг.. и того 7,5 почти за 24 недели... но врач меня не ругала... но ограничить себя стоит. я ем сладенькое до 11 утра :connie_21: . а так стараюсь яблочки есть между основными приёмами пищи)))

вот лета очень жду!!!!!!!!!! там сладенькая клубничка, земляничка, черешня, персики, нектаринки.мммммммммм

Меня тоже врач не ругала, просто сказала, что многовато. И я очень на лето надеюсь, в жару не так кушать хочется, и еда полегче - овощи, фрукты :girl_in_love: ...правда еще мороженое, шашлыки на природе... :connie_girlhideface:

Вот я зуб даю, что муж Анин даже и не задумывается о том, что он "Бракодел" (другу тому "по попе" за такие слова надавать)! И смирятся ему не надо, и не переживает он нисколько! Я уверена, что он перед сном засыпает и представляет, как две пары пухлых ручонок будут обнимать его мужскую шею, и как два ангелочка (а у Ани с мужем именно такие дочки получаются) бегут ему навстречу. Девочки - это ласка, это бантики, это папины принцессы!

Аня, это всё твои гормоны - что он прохладней относится и т.д. Скорее всего, он просто озабочен скорым пополнением в семестве и думает о финансах. Ну вот мой такой был в мои беременности. Осознание того, что у меня человечек внутри, уже приходило к мужу после узи совместного. И он начинал париться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...