Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Здорово, у всех мечты сбываются, а у моего мужа видимо не сбылась :( Я уже думала он свыкся с мыслью о девочке, а тут на днях.. "Когда тебе на узи плановое? Ты там попроси, что б ещё разок посмотрели, может ошиблись?" Он и друзьям не говорит, что у нас девочка. Одному сказал, он его в шутку бракоделом назвал и теперь не понимаю, то ли на это обиделся, то ли ещё на что. И мне обидно, нет такой радости у него, как с первой дочкой. Я прекрасно понимаю, родится малышка и он обо всем забудет и будет её очень любить, но сейчас прям такое состояние подавленое. Или это мои гормоны...

Зато крёстная Саши над нами угорает, у неё 4 мальчика и она очень-очень хотела девочку каждый раз :girl_sigh:

да уж когда моему мужу друзья по всем календарям нагадали девочку -он расстроился.потом свыкся .а когда на узи сказали мальчик ,он просто обалдел и не поверил.очень был рад и сейчас такой гордый.и друзья все (хотя у одного 2 девочки )очень за него рады (мужская солидарность ).я все не понимала ну как так ,ведь с девочками можно посюсюкаться ,потискать ,на что мне мужской половиной было сказано -папа всегда хочет сына ,как продолжение рода ,свое продолжение. А вообще главное здоровые детки !

а по поводу курсов ,я тоже в этот раз не пошла ,просто нет времени и сил такую даль ездить.мне кажется сейчас что угодно можно в интернете найти с видео

mania25 и karinka_406, девочки, поздравляю вас! :320772:Дай Бог нам благополучно выносить и родить наших любимых мальчиков и девочек ! :d_teddy:

Спасибо большое!Дай Бог всем нам выносить и родить здоровеньких ,хорошеньких малышей и малышек!

Здорово, у всех мечты сбываются, а у моего мужа видимо не сбылась :( Я уже думала он свыкся с мыслью о девочке, а тут на днях.. "Когда тебе на узи плановое? Ты там попроси, что б ещё разок посмотрели, может ошиблись?" Он и друзьям не говорит, что у нас девочка. Одному сказал, он его в шутку бракоделом назвал и теперь не понимаю, то ли на это обиделся, то ли ещё на что. И мне обидно, нет такой радости у него, как с первой дочкой. Я прекрасно понимаю, родится малышка и он обо всем забудет и будет её очень любить, но сейчас прям такое состояние подавленое. Или это мои гормоны...

Зато крёстная Саши над нами угорает, у неё 4 мальчика и она очень-очень хотела девочку каждый раз :girl_sigh:

да уж когда моему мужу друзья по всем календарям нагадали девочку -он расстроился.потом свыкся .а когда на узи сказали мальчик ,он просто обалдел и не поверил.очень был рад и сейчас такой гордый.и друзья все (хотя у одного 2 девочки )очень за него рады (мужская солидарность ).я все не понимала ну как так ,ведь с девочками можно посюсюкаться ,потискать ,на что мне мужской половиной было сказано -папа всегда хочет сына ,как продолжение рода ,свое продолжение. А вообще главное здоровые детки !

а по поводу курсов ,я тоже в этот раз не пошла ,просто нет времени и сил такую даль ездить.мне кажется сейчас что угодно можно в интернете найти с видео

У нас по всем календарям и подсчетам выходила девочка,но муж не расстроился.наоборот ,думали девочка,а на УЗИ говорят пол -то хотите узнать?Мы хором -да!Ну,она мужу показывает и говорит на что похоже?-мальчик?Она-конечно! Я увидев его лицо,как в улыбке расплывается,сама разулыбалась ,так и перемигивались с ним,на экран так смотрел все разглядывал.интересно ему было.Сделали 3 фотографии 2 раза кулак(он нам все махал) и один раз достоинство.Лежу про себя и думаю:Как назвать?Хорошой ли буду свекровью и.т.д :lol: :)

Мы когда поженились, то вообще и мечтать не могли о детках, вернее муж меня убедил в том, что детей иметь не может. Но говорил, что очень хотел бы двух дочек (а то сыновья вдруг будут в него :) ) Первого ребенка мы потеряли :( Когда во вторую беременность на узи нам сказали, что девочка, папа был в таком восторге, что и словами не передать. Всю беременость наглаживал и нацеловывал животик, и после родов от дочки не отходил. Любит её до безумия, и дочка папкина. Все вышло так, как он и хотел.

В этот раз год не могла забеременеть. И только отпустили ситуацию, как тут же все получилось. И тут наш папа запел о том, как хочет сына, защитника и как он уверен, что будет именно мальчик. И меня даже в этом убедил :) Одна дочь была уверена, что будет у неё сестренка. Хочу-не хочу, на все воля Божия, главное-дал он нам второго ребеночка, а девочка или мальчик -не важно для меня (да и для него тоже, только пока он не привык) Немного понимаю, почему он расстраивается. У всех друзей мальчишки или мальчики и девочки. К тому же шутят не очень прятно, я бы язык оторвала, как будто девочки-не люди. Вот он и запарился. А мне придётся теперь только ждать когда это пройдет, а пройдет это только после родов. Ну и потом плавно настраиваться на третьего :girl_sigh:

Мы когда поженились, то вообще и мечтать не могли о детках, вернее муж меня убедил в том, что детей иметь не может. Но говорил, что очень хотел бы двух дочек (а то сыновья вдруг будут в него :) ) Первого ребенка мы потеряли :( Когда во вторую беременность на узи нам сказали, что девочка, папа был в таком восторге, что и словами не передать. Всю беременость наглаживал и нацеловывал животик, и после родов от дочки не отходил. Любит её до безумия, и дочка папкина. Все вышло так, как он и хотел.

В этот раз год не могла забеременеть. И только отпустили ситуацию, как тут же все получилось. И тут наш папа запел о том, как хочет сына, защитника и как он уверен, что будет именно мальчик. И меня даже в этом убедил :) Одна дочь была уверена, что будет у неё сестренка. Хочу-не хочу, на все воля Божия, главное-дал он нам второго ребеночка, а девочка или мальчик -не важно для меня (да и для него тоже, только пока он не привык) Немного понимаю, почему он расстраивается. У всех друзей мальчишки или мальчики и девочки. К тому же шутят не очень прятно, я бы язык оторвала, как будто девочки-не люди. Вот он и запарился. А мне придётся теперь только ждать когда это пройдет, а пройдет это только после родов. Ну и потом плавно настраиваться на третьего :girl_sigh:

Да,скорей всего его просто кто-то жестко подколол и он обиделся,но не на тот факт,что дочка будет,а на того человека,что сказал так.Девочки люди.Это точно.Все хорошие и мальчики и девочки.Кого Бог дал,того и надо принять.Тут уж не от нашего хочу зависит всё-таки.В семье моей мамы рождались одни девочки(трое),а в семье моего мужа одни мальчики(четверо).ну,и ничего)Что те сестры ооочень дружные,что братья.И родители их безумно любили.Кто-то мечтает о ребенке,уж не важно какого пола,надо Бога благодарить за то,что он дал такую возможность испытать материнство и дал нам детей.Мы когда решили,что будем пробовать,я по календарю посмотрела и дала старт :) Чуть больше недели старались ^_^ и вот сюрприз.Хотя я почувствовала,что во мне есть еще одна жизнь до красных дней и двух полосок на тесте.Помню,что про себя молилась,чтобы все получилось.Ну,вот,с первого раза.В январе зачали,в январе и узнала. :girl_dance:

Нашла красивые стихи.Автора не знаю.очень понравились.

Нам Бог дает детей не просто так,

Нам Бог дает как дар их, как награду,

Как высшую тревогу и отраду

И как своей любви открытый знак.

Нам Бог дает детей как зеркала,

В которых отражаются упрямо

И все наши сокрытые изъяны,

И все наши прекрасные дела.

Нам Бог дает детей - и через боль,

И через состраданье и заботу,

Большую ежедневную работу,

Мы, жертвуя, становимся собой.

Нам Бог дает детей, чтоб уходя,

Мы в них свое оставили наследство...

Еще раз пережили чтобы детство!

На мир чтобы взглянули, как дитя:

Чтоб сделали, волнуясь, первый шаг,

Скатились с горки и вдохнули лето!

Попробовали первые конфеты

И первые прыжок, удар, синяк,

Чтоб пережили первую любовь,

Влюбленные бродили по аллеям...

Все так же, только вместе с тем сильнее -

Счастливей радость и острее боль.

Нам Бог дает детей как зов: "Живи!"

Как шанс второй, как помощь, благодетель -

Созреть коль не сумели до любви,

Вам до нее созреть помогут дети.

Тогда эта любовь, как яркий день

Вас нежностью до краешек наполнит!

И, расплескавшись, все вокруг заполнит -

Ваш дом, ваш взгляд и всех вокруг людей.

Нам Бог дает детей как жизни суть.

В божественную мудрость облекая,

Дарует нам Господь детей как путь,

При жизни чтоб,любя,достигнуть рая.

и я все больше убеждаюсь ,что мужчины как дети:-)действительно это большое счастье родить малыша.у меня одна знакомая недавно усыновила малыша.как же они долго его ждали ,сейчас ни на минуту не отходят от него. Поэтому действит я считаю ,что дети -подарок от Бога.а как мы их потом воспитаем -зависит от нас.так что если все хорошо и Благополучно ,то можно и 3их родить и более:-)

и я все больше убеждаюсь ,что мужчины как дети:-)действительно это большое счастье родить малыша.у меня одна знакомая недавно усыновила малыша.как же они долго его ждали ,сейчас ни на минуту не отходят от него. Поэтому действит я считаю ,что дети -подарок от Бога.а как мы их потом воспитаем -зависит от нас.так что если все хорошо и Благополучно ,то можно и 3их родить и более:-)

Конечно,можно,я думаю,что многодетные семьи очень счастливые.Пусть все желания осуществятся.

Anny, ты главное не переживай, ты сейчас это не к чему!!!! Муж всё поймет, примет и ещё и извиняться будет за такое поведение :711909:

две дочки - это невероятное счастье. У моей сестры две малышки, так их папа просто души в них не чает)))

а у меня как узнают, что мальчик будет, сразу говорят (женщины): "ну, ничего страшного, надо за вторым сходить - обязательно девочка будет"

я всегда ТАК удивляюсь... :blink: получается этот малыш как пробный вариант?? бред какой-то. я когда забеременела, сразу мужу сказала, что по поводу пола, кого хочет, даже разговоров не заводил... главное, что это свершилось, теперь выносить и родить здоровенького :rolleyes: а мальчик или девочка - все хорошо!!!!!!!!

Таким друзьям надо руки языки оторвать,что за бред бракодел,я считала что это вообще пережиток,и такого в нашем современном обществе вообще нету,девочка так девочка,мальчик так мальчик,главное чтоб ребеночек был здоровеньким,и твоей дочурке веселей будет с сестренкой,будет с детства самая лучшая подружка на всю жизнь!А за третьим это хорошая мысль,я смотрела как тут жена Аршавина говорила,что один ребенок это эгоист,два -соперники,а три-это друзья и компания.И я в принципе такого же мнения,Родим девчонку,пройдет время пойдем еще за одним,дети это счастье!!!!А девчонки или мальчишки это не нам решать,все с Выше дается ,гадай не гадай,подсчитывай,вы считывай все это фигня.

Девочки, все верно вы пишете. Я ещё и на свои гормоны списываю. Муж то ведет себя нормально, просто мне кажется более холодно что ли (как бы есть с чем сравнивать :) ), может я преувеличиваю? Не знаю, поживем, увидим. В любом случае, малышку он будет любить не меньше старшей, я в этом уверена. Просто, наверно, ему нужно ещё время что бы привыкнуть. Ну и от знакомых бы подальше держаться, от таких.

А. кстати, по всем таблицам и обновлениям крови, и прочих экспериментах, у меня выходил мальчик в этот раз :) Так что действительно, как Богу будет угодно, так и будет.

Аня, не расстраивайся. Я тоже дико хотела девочку, очень очень, но родила сына. Сейчас смотрю и не представляю даже чтоб у меня была девочка. Так и ваш папа все поймет.

Аня, не переживай. Смириться муж и будет вторая любимая дочка! А потом может третий сыночек получится :)

У меня две старших сестры родных, отец всегда хотел мальчика, а получились три девочки :) Я самая младшая и меня больше всех отец баловал. Зато теперь у моих сестричек трое сыновей, и у меня мальчик будет. О девочке, видимо, нам только мечтать :rolleyes:

А мне все-равно, какого пола ребеночек: будут мальчишки, значит сыновей будем воспитывать! Бог такое счастье дает, и ведь не всем, и нам нужно благодарить Его за такое чудо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...