angel27 792 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Здорово, у всех мечты сбываются, а у моего мужа видимо не сбылась Я уже думала он свыкся с мыслью о девочке, а тут на днях.. "Когда тебе на узи плановое? Ты там попроси, что б ещё разок посмотрели, может ошиблись?" Он и друзьям не говорит, что у нас девочка. Одному сказал, он его в шутку бракоделом назвал и теперь не понимаю, то ли на это обиделся, то ли ещё на что. И мне обидно, нет такой радости у него, как с первой дочкой. Я прекрасно понимаю, родится малышка и он обо всем забудет и будет её очень любить, но сейчас прям такое состояние подавленое. Или это мои гормоны...Зато крёстная Саши над нами угорает, у неё 4 мальчика и она очень-очень хотела девочку каждый раз да уж когда моему мужу друзья по всем календарям нагадали девочку -он расстроился.потом свыкся .а когда на узи сказали мальчик ,он просто обалдел и не поверил.очень был рад и сейчас такой гордый.и друзья все (хотя у одного 2 девочки )очень за него рады (мужская солидарность ).я все не понимала ну как так ,ведь с девочками можно посюсюкаться ,потискать ,на что мне мужской половиной было сказано -папа всегда хочет сына ,как продолжение рода ,свое продолжение. А вообще главное здоровые детки ! а по поводу курсов ,я тоже в этот раз не пошла ,просто нет времени и сил такую даль ездить.мне кажется сейчас что угодно можно в интернете найти с видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 mania25 и karinka_406, девочки, поздравляю вас! Дай Бог нам благополучно выносить и родить наших любимых мальчиков и девочек ! Спасибо большое!Дай Бог всем нам выносить и родить здоровеньких ,хорошеньких малышей и малышек!Здорово, у всех мечты сбываются, а у моего мужа видимо не сбылась Я уже думала он свыкся с мыслью о девочке, а тут на днях.. "Когда тебе на узи плановое? Ты там попроси, что б ещё разок посмотрели, может ошиблись?" Он и друзьям не говорит, что у нас девочка. Одному сказал, он его в шутку бракоделом назвал и теперь не понимаю, то ли на это обиделся, то ли ещё на что. И мне обидно, нет такой радости у него, как с первой дочкой. Я прекрасно понимаю, родится малышка и он обо всем забудет и будет её очень любить, но сейчас прям такое состояние подавленое. Или это мои гормоны...Зато крёстная Саши над нами угорает, у неё 4 мальчика и она очень-очень хотела девочку каждый раз да уж когда моему мужу друзья по всем календарям нагадали девочку -он расстроился.потом свыкся .а когда на узи сказали мальчик ,он просто обалдел и не поверил.очень был рад и сейчас такой гордый.и друзья все (хотя у одного 2 девочки )очень за него рады (мужская солидарность ).я все не понимала ну как так ,ведь с девочками можно посюсюкаться ,потискать ,на что мне мужской половиной было сказано -папа всегда хочет сына ,как продолжение рода ,свое продолжение. А вообще главное здоровые детки ! а по поводу курсов ,я тоже в этот раз не пошла ,просто нет времени и сил такую даль ездить.мне кажется сейчас что угодно можно в интернете найти с видео У нас по всем календарям и подсчетам выходила девочка,но муж не расстроился.наоборот ,думали девочка,а на УЗИ говорят пол -то хотите узнать?Мы хором -да!Ну,она мужу показывает и говорит на что похоже?-мальчик?Она-конечно! Я увидев его лицо,как в улыбке расплывается,сама разулыбалась ,так и перемигивались с ним,на экран так смотрел все разглядывал.интересно ему было.Сделали 3 фотографии 2 раза кулак(он нам все махал) и один раз достоинство.Лежу про себя и думаю:Как назвать?Хорошой ли буду свекровью и.т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Мы когда поженились, то вообще и мечтать не могли о детках, вернее муж меня убедил в том, что детей иметь не может. Но говорил, что очень хотел бы двух дочек (а то сыновья вдруг будут в него ) Первого ребенка мы потеряли Когда во вторую беременность на узи нам сказали, что девочка, папа был в таком восторге, что и словами не передать. Всю беременость наглаживал и нацеловывал животик, и после родов от дочки не отходил. Любит её до безумия, и дочка папкина. Все вышло так, как он и хотел.В этот раз год не могла забеременеть. И только отпустили ситуацию, как тут же все получилось. И тут наш папа запел о том, как хочет сына, защитника и как он уверен, что будет именно мальчик. И меня даже в этом убедил Одна дочь была уверена, что будет у неё сестренка. Хочу-не хочу, на все воля Божия, главное-дал он нам второго ребеночка, а девочка или мальчик -не важно для меня (да и для него тоже, только пока он не привык) Немного понимаю, почему он расстраивается. У всех друзей мальчишки или мальчики и девочки. К тому же шутят не очень прятно, я бы язык оторвала, как будто девочки-не люди. Вот он и запарился. А мне придётся теперь только ждать когда это пройдет, а пройдет это только после родов. Ну и потом плавно настраиваться на третьего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Мы когда поженились, то вообще и мечтать не могли о детках, вернее муж меня убедил в том, что детей иметь не может. Но говорил, что очень хотел бы двух дочек (а то сыновья вдруг будут в него ) Первого ребенка мы потеряли Когда во вторую беременность на узи нам сказали, что девочка, папа был в таком восторге, что и словами не передать. Всю беременость наглаживал и нацеловывал животик, и после родов от дочки не отходил. Любит её до безумия, и дочка папкина. Все вышло так, как он и хотел.В этот раз год не могла забеременеть. И только отпустили ситуацию, как тут же все получилось. И тут наш папа запел о том, как хочет сына, защитника и как он уверен, что будет именно мальчик. И меня даже в этом убедил Одна дочь была уверена, что будет у неё сестренка. Хочу-не хочу, на все воля Божия, главное-дал он нам второго ребеночка, а девочка или мальчик -не важно для меня (да и для него тоже, только пока он не привык) Немного понимаю, почему он расстраивается. У всех друзей мальчишки или мальчики и девочки. К тому же шутят не очень прятно, я бы язык оторвала, как будто девочки-не люди. Вот он и запарился. А мне придётся теперь только ждать когда это пройдет, а пройдет это только после родов. Ну и потом плавно настраиваться на третьего Да,скорей всего его просто кто-то жестко подколол и он обиделся,но не на тот факт,что дочка будет,а на того человека,что сказал так.Девочки люди.Это точно.Все хорошие и мальчики и девочки.Кого Бог дал,того и надо принять.Тут уж не от нашего хочу зависит всё-таки.В семье моей мамы рождались одни девочки(трое),а в семье моего мужа одни мальчики(четверо).ну,и ничего)Что те сестры ооочень дружные,что братья.И родители их безумно любили.Кто-то мечтает о ребенке,уж не важно какого пола,надо Бога благодарить за то,что он дал такую возможность испытать материнство и дал нам детей.Мы когда решили,что будем пробовать,я по календарю посмотрела и дала старт Чуть больше недели старались и вот сюрприз.Хотя я почувствовала,что во мне есть еще одна жизнь до красных дней и двух полосок на тесте.Помню,что про себя молилась,чтобы все получилось.Ну,вот,с первого раза.В январе зачали,в январе и узнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Нашла красивые стихи.Автора не знаю.очень понравились. Нам Бог дает детей не просто так, Нам Бог дает как дар их, как награду, Как высшую тревогу и отраду И как своей любви открытый знак. Нам Бог дает детей как зеркала, В которых отражаются упрямо И все наши сокрытые изъяны, И все наши прекрасные дела. Нам Бог дает детей - и через боль, И через состраданье и заботу, Большую ежедневную работу, Мы, жертвуя, становимся собой. Нам Бог дает детей, чтоб уходя, Мы в них свое оставили наследство... Еще раз пережили чтобы детство! На мир чтобы взглянули, как дитя: Чтоб сделали, волнуясь, первый шаг, Скатились с горки и вдохнули лето! Попробовали первые конфеты И первые прыжок, удар, синяк, Чтоб пережили первую любовь, Влюбленные бродили по аллеям... Все так же, только вместе с тем сильнее - Счастливей радость и острее боль. Нам Бог дает детей как зов: "Живи!" Как шанс второй, как помощь, благодетель - Созреть коль не сумели до любви, Вам до нее созреть помогут дети. Тогда эта любовь, как яркий день Вас нежностью до краешек наполнит! И, расплескавшись, все вокруг заполнит - Ваш дом, ваш взгляд и всех вокруг людей. Нам Бог дает детей как жизни суть. В божественную мудрость облекая, Дарует нам Господь детей как путь, При жизни чтоб,любя,достигнуть рая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 и я все больше убеждаюсь ,что мужчины как дети:-)действительно это большое счастье родить малыша.у меня одна знакомая недавно усыновила малыша.как же они долго его ждали ,сейчас ни на минуту не отходят от него. Поэтому действит я считаю ,что дети -подарок от Бога.а как мы их потом воспитаем -зависит от нас.так что если все хорошо и Благополучно ,то можно и 3их родить и более:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 и я все больше убеждаюсь ,что мужчины как дети:-)действительно это большое счастье родить малыша.у меня одна знакомая недавно усыновила малыша.как же они долго его ждали ,сейчас ни на минуту не отходят от него. Поэтому действит я считаю ,что дети -подарок от Бога.а как мы их потом воспитаем -зависит от нас.так что если все хорошо и Благополучно ,то можно и 3их родить и более:-) Конечно,можно,я думаю,что многодетные семьи очень счастливые.Пусть все желания осуществятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Anny, ты главное не переживай, ты сейчас это не к чему!!!! Муж всё поймет, примет и ещё и извиняться будет за такое поведение две дочки - это невероятное счастье. У моей сестры две малышки, так их папа просто души в них не чает))) а у меня как узнают, что мальчик будет, сразу говорят (женщины): "ну, ничего страшного, надо за вторым сходить - обязательно девочка будет"я всегда ТАК удивляюсь... получается этот малыш как пробный вариант?? бред какой-то. я когда забеременела, сразу мужу сказала, что по поводу пола, кого хочет, даже разговоров не заводил... главное, что это свершилось, теперь выносить и родить здоровенького а мальчик или девочка - все хорошо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Мы когда поженились, то вообще и мечтать не могли о детках, вернее муж меня убедил в том, что детей иметь не может. Но говорил, что очень хотел бы двух дочек (а то сыновья вдруг будут в него ) Первого ребенка мы потеряли Когда во вторую беременность на узи нам сказали, что девочка, папа был в таком восторге, что и словами не передать. Всю беременость наглаживал и нацеловывал животик, и после родов от дочки не отходил. Любит её до безумия, и дочка папкина. Все вышло так, как он и хотел.В этот раз год не могла забеременеть. И только отпустили ситуацию, как тут же все получилось. И тут наш папа запел о том, как хочет сына, защитника и как он уверен, что будет именно мальчик. И меня даже в этом убедил Одна дочь была уверена, что будет у неё сестренка. Хочу-не хочу, на все воля Божия, главное-дал он нам второго ребеночка, а девочка или мальчик -не важно для меня (да и для него тоже, только пока он не привык) Немного понимаю, почему он расстраивается. У всех друзей мальчишки или мальчики и девочки. К тому же шутят не очень прятно, я бы язык оторвала, как будто девочки-не люди. Вот он и запарился. А мне придётся теперь только ждать когда это пройдет, а пройдет это только после родов. Ну и потом плавно настраиваться на третьего Таким друзьям надо руки языки оторвать,что за бред бракодел,я считала что это вообще пережиток,и такого в нашем современном обществе вообще нету,девочка так девочка,мальчик так мальчик,главное чтоб ребеночек был здоровеньким,и твоей дочурке веселей будет с сестренкой,будет с детства самая лучшая подружка на всю жизнь!А за третьим это хорошая мысль,я смотрела как тут жена Аршавина говорила,что один ребенок это эгоист,два -соперники,а три-это друзья и компания.И я в принципе такого же мнения,Родим девчонку,пройдет время пойдем еще за одним,дети это счастье!!!!А девчонки или мальчишки это не нам решать,все с Выше дается ,гадай не гадай,подсчитывай,вы считывай все это фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки, все верно вы пишете. Я ещё и на свои гормоны списываю. Муж то ведет себя нормально, просто мне кажется более холодно что ли (как бы есть с чем сравнивать ), может я преувеличиваю? Не знаю, поживем, увидим. В любом случае, малышку он будет любить не меньше старшей, я в этом уверена. Просто, наверно, ему нужно ещё время что бы привыкнуть. Ну и от знакомых бы подальше держаться, от таких. А. кстати, по всем таблицам и обновлениям крови, и прочих экспериментах, у меня выходил мальчик в этот раз Так что действительно, как Богу будет угодно, так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Аня, не расстраивайся. Я тоже дико хотела девочку, очень очень, но родила сына. Сейчас смотрю и не представляю даже чтоб у меня была девочка. Так и ваш папа все поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Аня, не переживай. Смириться муж и будет вторая любимая дочка! А потом может третий сыночек получится У меня две старших сестры родных, отец всегда хотел мальчика, а получились три девочки Я самая младшая и меня больше всех отец баловал. Зато теперь у моих сестричек трое сыновей, и у меня мальчик будет. О девочке, видимо, нам только мечтать А мне все-равно, какого пола ребеночек: будут мальчишки, значит сыновей будем воспитывать! Бог такое счастье дает, и ведь не всем, и нам нужно благодарить Его за такое чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.