Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Все,девчонки сходили на узи,попала к Бурднос,все-все-все показала,я на седьмом небе от счастья,у нас будет девочка!!!))))) :264302:

Я и поздравляю!!!

Вы планово ходили, как я понимаю? А как попасть к Бурданос на плановом узи? Понятно, что все хотят к ней, но после первого узи я вообще не хочу туда идти, особенно, если к той же попаду... Можно как-то именно к ней, к Бурданос ? или это дело случая-к кому очередь подойдет, туда и пойдешь? кто знает?

Или тогда придется платно идти...

Спасибо ,девчонки!!!!Обманули мы эти гены :lol: ))))))Попала к ней чисто случайно,по очереди,просто повезло,сама очень не хотела попасть к той у кого в первый раз была,и она как раз там сидела,а увидела что к Бурднос я попала когда мне бумагу с параметрами дали и ее фамилия стоит.Ну в принципе можно увидеть кто где там сидит,и допустим пропустить вперед человека,а самой попасть к той которую хочешь)))))))

Вот и я с УЗИ пришла и ответы принесла.Заходили в кабинет,волновались,спасу нет.На кушетку прилегла и животик оголила,врач осмотр начала и сказала:" ждешь ты сына."Муж глядел то на меня,ну,а то на монитор и улыбки не тая,виден был счастливый взор.Там кого ношу под сердцем я уже его люблю,наш наследник,наш младенец ты родишься к октябрю. :wub: :D :D :D :D :D :D

Все,девчонки сходили на узи,попала к Бурднос,все-все-все показала,я на седьмом небе от счастья,у нас будет девочка!!!))))) :264302:

Поздравляю!!! Мечты сбываются!

Вот и я с УЗИ пришла и ответы принесла.Заходили в кабинет,волновались,спасу нет.На кушетку прилегла и животик оголила,врач осмотр начала и сказала:" ждешь ты сына."Муж глядел то на меня,ну,а то на монитор и улыбки не тая,виден был счастливый взор.Там кого ношу под сердцем я уже его люблю,наш наследник,наш младенец ты родишься к октябрю. :wub: :D :D :D :D :D :D

Подравляю! Стих собственного сочинения?

Поздравляю!!! Мечты сбываются!

Подравляю! Стих собственного сочинения?

Спасибо.Разумеется.Я пишу маленько.Балуюсь с детства.Это на эмоциях выпалила почти сразу когда писала на форум)
<Александра>

поздравляю девочки вас с малышами)

поздравляю девочки вас с малышами)

Спасибо большое)

Девочки обязательно сходите на курсы! Особенно кто первый раз станет мамой

Я хоть и опытная мама,много узнала для себя нового.

Девочки обязательно сходите на курсы! Особенно кто первый раз станет мамой

Наташ, много нового узнала? Я бы про дыхание послушала с удовольствием, и про массаж детский. Я такая лентяйка стала :ph34r: Хотя Текстильная в двух шагах, может и похожу.

Здорово, у всех мечты сбываются, а у моего мужа видимо не сбылась :( Я уже думала он свыкся с мыслью о девочке, а тут на днях.. "Когда тебе на узи плановое? Ты там попроси, что б ещё разок посмотрели, может ошиблись?" Он и друзьям не говорит, что у нас девочка. Одному сказал, он его в шутку бракоделом назвал и теперь не понимаю, то ли на это обиделся, то ли ещё на что. И мне обидно, нет такой радости у него, как с первой дочкой. Я прекрасно понимаю, родится малышка и он обо всем забудет и будет её очень любить, но сейчас прям такое состояние подавленое. Или это мои гормоны...

Зато крёстная Саши над нами угорает, у неё 4 мальчика и она очень-очень хотела девочку каждый раз :girl_sigh:

mania25 и karinka_406, девочки, поздравляю вас! :320772: Дай Бог нам благополучно выносить и родить наших любимых мальчиков и девочек ! :d_teddy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...