Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

За 4 недели набрала 5 кг, разгрузки так и не случилось :ph34r: Странно, но врач вообще ничего не сказала по этому поводу. Зато перечитала мои анализы с начала беременности, оказалось повторный мазок был плохой (7 недель) Т.е. я уже 13 недель хожу с невылеченным кольпитом и удивительно, что меня вообще ничего не беспокоит. Назначила бак.пасев и мазок на онкоцитологию, как то страшно звучит последний :( Кому-нибудь брали во время беременности?

Назначила бак.пасев и мазок на онкоцитологию, как то страшно звучит последний :( Кому-нибудь брали во время беременности?

если в 14 кабинете - мне делали - не страшно - там тетя аккуратная - мазок берут по обычной технологии... :)

Не, я во 2 ЖК. Меня не сам мазок пугает, а его название. Как обычно начиталаь в интернете, теперь очкую :huh:

Девочки, есть те, кто еще не проходил специалистов или я одна такая? казано пройти к 30 неделя, так я и не тороплюсь....

Мне только стоматолога никак не пройти все, думаю как раз недель в 30 пойду уже (его 2 раза нужно, как и терапевта). А остальные пройдены. Флюшку мужа отксерила на всякий случай, пока он квиток не отдал.

За 4 недели набрала 5 кг, разгрузки так и не случилось :ph34r: Странно, но врач вообще ничего не сказала по этому поводу. Зато перечитала мои анализы с начала беременности, оказалось повторный мазок был плохой (7 недель) Т.е. я уже 13 недель хожу с невылеченным кольпитом и удивительно, что меня вообще ничего не беспокоит. Назначила бак.пасев и мазок на онкоцитологию, как то страшно звучит последний :( Кому-нибудь брали во время беременности?

Аня, бак. пасев брали в нашей ЖК.

В больничке брали мазок на онкоцитологию. Обнаружили воспаление. Врач прописала свечи Пинофуцин.

После лечения повторно сдать мазок.... Но пром чем-то страшным не пугала..

Девочки, есть те, кто еще не проходил специалистов или я одна такая? казано пройти к 30 неделя, так я и не тороплюсь....

Мы еще не проходили,стоматолога надо до конца добить чтоб отметку поставил,тогда можно и по остальным пойти)))

Мы кстати сентябрьские))))Жду не дождусь четверга чтобы узнать кто у меня там поселился и трескает все подряд))))

Я прошла всех врачей в первые три недели, как сказали :) Я думала сразу нужно, мне не говорили, что до 30 недель можно проходить. Но, я так понимаю, потом перед родами еще раз нужно будет проходить?

Девочки, подскажите пож-та, у кого после допплера ставили диагноз нарушение МППК 1А степени и чем это грозит?!И как с этим бороться?!Моя врач отправляет в больницу на капельницу с курантилом. так я его итак принимаю...

Мы кстати сентябрьские))))Жду не дождусь четверга чтобы узнать кто у меня там поселился и трескает все подряд))))

Поздравляю вас с беременностью! А кого хотите?

Девочки, подскажите пож-та, у кого после допплера ставили диагноз нарушение МППК 1А степени и чем это грозит?!И как с этим бороться?!Моя врач отправляет в больницу на капельницу с курантилом. так я его итак принимаю...

наверное малышу мало кислорода поступает,я так понимаю.В капельнице курантил лучше усваивается.Послушайте врача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...