Anny 12614 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 За 4 недели набрала 5 кг, разгрузки так и не случилось Странно, но врач вообще ничего не сказала по этому поводу. Зато перечитала мои анализы с начала беременности, оказалось повторный мазок был плохой (7 недель) Т.е. я уже 13 недель хожу с невылеченным кольпитом и удивительно, что меня вообще ничего не беспокоит. Назначила бак.пасев и мазок на онкоцитологию, как то страшно звучит последний Кому-нибудь брали во время беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Назначила бак.пасев и мазок на онкоцитологию, как то страшно звучит последний Кому-нибудь брали во время беременности?если в 14 кабинете - мне делали - не страшно - там тетя аккуратная - мазок берут по обычной технологии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Не, я во 2 ЖК. Меня не сам мазок пугает, а его название. Как обычно начиталаь в интернете, теперь очкую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Девочки, есть те, кто еще не проходил специалистов или я одна такая? казано пройти к 30 неделя, так я и не тороплюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Мне только стоматолога никак не пройти все, думаю как раз недель в 30 пойду уже (его 2 раза нужно, как и терапевта). А остальные пройдены. Флюшку мужа отксерила на всякий случай, пока он квиток не отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 За 4 недели набрала 5 кг, разгрузки так и не случилось Странно, но врач вообще ничего не сказала по этому поводу. Зато перечитала мои анализы с начала беременности, оказалось повторный мазок был плохой (7 недель) Т.е. я уже 13 недель хожу с невылеченным кольпитом и удивительно, что меня вообще ничего не беспокоит. Назначила бак.пасев и мазок на онкоцитологию, как то страшно звучит последний Кому-нибудь брали во время беременности?Аня, бак. пасев брали в нашей ЖК.В больничке брали мазок на онкоцитологию. Обнаружили воспаление. Врач прописала свечи Пинофуцин. После лечения повторно сдать мазок.... Но пром чем-то страшным не пугала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки, есть те, кто еще не проходил специалистов или я одна такая? казано пройти к 30 неделя, так я и не тороплюсь.... Мы еще не проходили,стоматолога надо до конца добить чтоб отметку поставил,тогда можно и по остальным пойти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Мы кстати сентябрьские))))Жду не дождусь четверга чтобы узнать кто у меня там поселился и трескает все подряд)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Я прошла всех врачей в первые три недели, как сказали Я думала сразу нужно, мне не говорили, что до 30 недель можно проходить. Но, я так понимаю, потом перед родами еще раз нужно будет проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alia60 30 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки, подскажите пож-та, у кого после допплера ставили диагноз нарушение МППК 1А степени и чем это грозит?!И как с этим бороться?!Моя врач отправляет в больницу на капельницу с курантилом. так я его итак принимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Мы кстати сентябрьские))))Жду не дождусь четверга чтобы узнать кто у меня там поселился и трескает все подряд))))Поздравляю вас с беременностью! А кого хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки, подскажите пож-та, у кого после допплера ставили диагноз нарушение МППК 1А степени и чем это грозит?!И как с этим бороться?!Моя врач отправляет в больницу на капельницу с курантилом. так я его итак принимаю...наверное малышу мало кислорода поступает,я так понимаю.В капельнице курантил лучше усваивается.Послушайте врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.