Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Аня поздравляю с дочуркой!!!!!! Две сестренки это очень здорово! Через пару-тройку лет за мальчиком сходите)))) А так всегда,когда кажется что ты уверен в чем-то,получается с точностью наоборот.

Муж тоже был уверен что у нас третий мальчик,а у нас девочка))))))

Девочки, поздравляю! Ну вот, первая невеста в осенних! :curtsey:

а что у вас в основном все мальчишки??? у нас в летних вроде больше девочек :curtsey:

Анютка.....ну ювелир папик Ваш)))) девченки это здорово!

а что у вас в основном все мальчишки??? у нас в летних вроде больше девочек :curtsey:

Из тех, кто уже знает пол, вроде кроме нас все мальчики :562108: Интересно, у Вики кто? Совсем что то пропала.

Папка конечно растерян, но вида не подаёт. Ничего, зато девки у нас симпатичные выходят :562108:

Из тех, кто уже знает пол, вроде кроме нас все мальчики :562108: Интересно, у Вики кто? Совсем что то пропала.

Папка конечно растерян, но вида не подаёт. Ничего, зато девки у нас симпатичные выходят :562108:

Поздравляю!Кто Вас из УЗИстов принимал?понравилось?

Всем привет !!!и мы осенние!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey: :thank_you2:Приветствуем Вас! Как самочувствие?В какой Вы ЖК?

Я у Белицкой была. Мне очень понравилось, я к ней уже 3-й раз за беременность хожу (платно) Она все объяснила, все показала, фотки дала (очень долго хотела поймать личико, но малышка так и не далась) Мы с ней все узи смеялись, моя дочь нас веселила.

<Александра>

Аня, поздравляю с доченькой

Анечка,поздравляю с девочкой!!!Это же такое счастье-две сестрёнки!!!Ближе и роднее не бывает... А для папы: :lol: :lol: :lol: Когда мне было 18 лет, гадалка нагадала, что всю свою жизнь я буду тратить деньги на красивых девчонок. Не то я себе тогда представлял, ох, не то... :lol:.pA6aEt7l.jpg

Приболела :897451: Посоветуйте,пожалуйста,девочки,что можно при заложенном носе,небольшой сухой кашель,боль и першение в горле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...