Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну вот, радовалась я что набираю в этот раз по чуть-чуть, расслабилась. +3кг за 2 недели :girl_sigh: Надо разгружаться :(

Ну вот, радовалась я что набираю в этот раз по чуть-чуть, расслабилась. +3кг за 2 недели :girl_sigh: Надо разгружаться :(

Ничего страшного. Я тоже сначала за 3 недели 3кг набрала, а потом за следующие 2 недели 300грамм. Кушала одинаково. Врач сказала, что так может быть.

Аня, как ты разгружаешься?

Аня, как ты разгружаешься?

Пока никак :( А так планирую облегченный молокочай.

Я предполагаю почему вес так быстро стал прибывать, дело в том, что как раз последние 2 недели я сильно подсела на сладкое. Сначала для того что бы мелкого в животе расшевелить, а потом просто во вкус вошла :ph34r: Пока ела мясо и овощи преимущественно, набирала по 100-300г в 3 недели. Опять опращивать булки не хочется, но вот как со сладким теперь завязать?

Это как?

Чай с молоком в течении дня, тогда когда хочется поесть. А в перерывах - морковка, яблочки, огурчики.

Вот и меня последнее время на сладкое тянет.Видно малышка набирает вес, а вместе с ней и я))))

Чай черный?

Вот и меня последнее время на сладкое тянет.Видно малышка набирает вес, а вместе с ней и я))))

Чай черный?

Я буду черный пить, от зеленого у меня :bad:

Я тоже за 3,5 недели набрала 4 кг :ph34r: а до этого вообще было -700 грамм....

врач ещё спрашивала, что же я такого вкусненького ем)) а питаюсь как обычно. хотя и раньше и тогда чай со сладким пила... видимо, пора прибавлять :562108:

Anny, я тебе безумно завидую :711909:

чай с молоком с детства ненавижу и пить его ну никак не могу. а читала везде, что очень полезно... вот даже не знаю, что делать??? :girl_cray2:

Кстати, девочки, у кого не первая беременность, интересует подушка для беременных. http://s1.ipicture.ru/uploads/20140504/81O18KaR.jpg

полезная вещь или на любителя. сидеть стало совсем тяжело спине, а в отзывах много хорошего пишут.

стоит ли приобретать???

У меня в прошлую беременность не было, как то без неё обошлась. В последние недельки использовала обычную подушку или мужа :) , сложно было найти удобное положение для сна и в ход шли все средства. Сейчас пока не нужна она мне, но попробывать бы хотела, а вдруг и правда чудо-средство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...