Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

И быть с ней всегда!!!

А еще она очень вкусно пахнет)

Ой, как трогательно...мы тут все сидим и ревем навзрыд :rolleyes: :562108: скоро-скоро будете дома, и не вдвоем, а втроем с мужем!

Я стала задумалась о любви к ребенку, когда после наркоза отошла. Лежала под общим, поэтому дочку не видела тогда. Ко мне утром пришли, говорят что все хорошо с ней, а до меня как то странно информация доходит. Ну хорошо так хорошо. Интересно было ее увидеть, но боялась что связи с дочкой не будет. Все таки я не познала что значит родить, сразу увидеть, чтоб к груди приложили...

Но вчера когда мне ее первый раз принесли (в 13.00) эх девочки. Она такая красивая, маленькая, МОЯ. Услышала мой голос и улыбнулась, и титю сразу взяла, несмотря на то что ее кормили смесью. Да так хорошо и сладко взяла что потом уснула на ручках у меня :-)

Вот так вчера ко мне дочу и приносили. Приносят недовольный комочек, а уносили сладко спящую принцессу! Эх скорее бы 11 часов. Чтобы девочку мою никто больше не уносил. И быть с ней всегда!!!

ой, я очень-очень рада за Вас!!!! :D

Девочки, у меня к вам нескромный вопросик :562108:

у кого первый ребёночек, уже понимаете, что вы МАМА.... просто у меня половина срока, а я как-то не полностью это осознаю... понимаю, что внутри малыш, но... не могу доступно объяснить...

Только вчера над этим думала...про маму точно нет осознанности....иногда нет даже про то, что беременна) Но у меня может потому что животика почти нет. Как то даже переживаю из-за этого...Но с другой стороны, всему свое время, думаю, за 20 недель осознанность еще придет. Так что Вы не одна. Удачи!

спасибо!!! я очень надеюсь, что ко мне скоро это чувство подберется :rolleyes:

Я стала задумалась о любви к ребенку, когда после наркоза отошла. Лежала под общим, поэтому дочку не видела тогда. Ко мне утром пришли, говорят что все хорошо с ней, а до меня как то странно информация доходит. Ну хорошо так хорошо. Интересно было ее увидеть, но боялась что связи с дочкой не будет. Все таки я не познала что значит родить, сразу увидеть, чтоб к груди приложили...

Но вчера когда мне ее первый раз принесли (в 13.00) эх девочки. Она такая красивая, маленькая, МОЯ. Услышала мой голос и улыбнулась, и титю сразу взяла, несмотря на то что ее кормили смесью. Да так хорошо и сладко взяла что потом уснула на ручках у меня :-)

Вот так вчера ко мне дочу и приносили. Приносят недовольный комочек, а уносили сладко спящую принцессу! Эх скорее бы 11 часов. Чтобы девочку мою никто больше не уносил. И быть с ней всегда!!!

У меня тоже глаза на мокром месте, так трогательно :897451: Поздравляю вас, растите здоровенькие на радость маме и папе! :girl_in_love:

Я думаю, что тоже разревусь, когда своего малыша впервые на ручки возьму :897451:

Приехали с УЗИ. У нас будет сыночек! :curtsey: :super_smilies086: Довольные...

Поделюсь информацией, кто собирается на узи.

УЗИ делали в Пантелеймоне. Нам рассказали все, показали малыша, фотки распечатали. Врач Белицкая, очень доброжелательная. Время заняло минут 20. Хотя, она же 1е узи делала мне в жк, там 5мин. и почти никакой информации не рассказала. Вот что значит платный сервис. :711909:

Стоимость 900 руб., запись за недельку. Можно с папой малыша.

Вообщем, советую, т.к. в ЗМ дороже (1500р) и запись за месяц почти, а в ЖК1 особенно ничего не рассказывают.

Поздравляю!!!! Ой, что то мне тоже сразу захотелось на узи сходить, да и пол уже узнать :562108:

Так, значит пока у нас в осенних 2 мальчика, может и я к вам присоединюсь :rolleyes:

спасибо! По узи так я должна родить в конце августа....Может и к летним присоединюсь..

Танюшка, ты главное не 19 августа))))) Поздравляю со вторым мальчишкой))))) Придется и за девулькой по третьему разу зайти))))

За третьим собирались по любому, даже если бы была в этот раз девчонка..

УЗИ делали в Пантелеймоне. Нам рассказали все, показали малыша, фотки распечатали. Врач Белицкая, очень доброжелательная. Время заняло минут 20. Хотя, она же 1е узи делала мне в жк, там 5мин. и почти никакой информации не рассказала. Вот что значит платный сервис. :711909:

Вообщем, советую, т.к. в ЗМ дороже (1500р) и запись за месяц почти, а в ЖК1 особенно ничего не рассказывают.

Поздравляю :62175:

мы тоже должны уже на днях пол узнать... так волнительно :562108:

Ой, поздравляю с мальчишкой! Здорово! Что-то мне иногда кажется, что наша Надюшка окажется мальчиком...) Придется имя думать сыночку, на узи тоже так вдруг захотелось: узнать, кто там сидит, к концу мая пойдем узнавать, пока рановато все-таки. Наверное, тоже в Пантелеймон, а то от нашего жк даже платно не хочется узнавать кто, папочку не пускают, в очереди торчать тоже долго-вот она условно бесплатная медицина(((

Такое настроение хорошее!!! Хоть еще рановато, но мне иногда кажется, что я шевеления чувствую. Но только когда на диване лежу вечером и утром) вернее, как многие говорят - пузырьки...может просто кажется, но все равно...так приятно осознавать, а вдруг и правда уже поворачивается?))

Сходили ко врачу, мы прибавили 2 кг. На фоне прошлого депрессивного посещения гинеколога - что почти не прибавляем и живот малюсенький - сегодня я просто летаю!)

Всем хорошего настроения!

Такое настроение хорошее!!! Хоть еще рановато, но мне иногда кажется, что я шевеления чувствую. Но только когда на диване лежу вечером и утром) вернее, как многие говорят - пузырьки...может просто кажется, но все равно...так приятно осознавать, а вдруг и правда уже поворачивается?))

Сходили ко врачу, мы прибавили 2 кг. На фоне прошлого депрессивного посещения гинеколога - что почти не прибавляем и живот малюсенький - сегодня я просто летаю!)

Всем хорошего настроения!

Не только поворачивается, барахтается во всю! Недель с 7 уже начинают двигаться крохи, если мне память не изменяет, только они ещё такие крошечные, что их пинки мы не чувствуем. А так, почему же поздно? 18 недель-нормальный срок для первых ощутимых шевелюх. Где то читала, что 20 недель-это усредненная дата ещё с давних времен, но по сей день считается нормой 18-22 недели. А на самом деле шевеления чувствуются намного раньше, просто нашим бабушкам/мамам некогда было шевелюхи улавливать, работа - дом-семья, некогда в общем. Опять же многое зависит от фигуры женщины, худенькие чувствуют раньше. От расположения плаценты - если по передней, то животик становится виднее чуть раньше, а вот шевелюшки могут задержаться, ну и наоборот. Со второй и последующими беременностями шевеления чуть раньше ощутимы и живот выползает быстрее.

От расположения плаценты - если по передней, то животик становится виднее чуть раньше, а вот шевелюшки могут задержаться, ну и наоборот. Со второй и последующими беременностями шевеления чуть раньше ощутимы и живот выползает быстрее.

Просто в том-то и дело - что прикреплены Мы к передней стенке и живота почти нет) только стал появляться. Я и ждала поэтому не раньше 20ти недель шевелюшковое чувство, Но видимо, Мы оперативно прибавили за 2 недели, (до этого совсем по чуть-чуть) и стали "резко большими". Я своей маме на прошлой неделе сама лекцию читала, что барахтается и переворачивается малыш уже давно, но я этого пока не чувствую. Кстати, прикреплены мы к передней, но живот у меня "как плотно покушала") только-только "от спины отлипать стал" =) Моэжет поэтому и начинаю чувствовать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...