Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ого,спасибо.Да я в ЖК 1.Странно,что мужа нельзя.А вот если я не попадаю на назначенное УЗИ от ЖК 1,так как уезжаю,мне просто сходить лучше на платное к примеру в Пантелеймон,а туда не над или туда и туда надо попасть.Может можно попросить на другое число записать в ЖК?

Меня тоже в ЖК1 записывали на УЗИ на 22 апреля, но я решила в Пантелеймоне делать (хочу, чтобы поподробнее рассказали о малыше и чтоб муж посмотрел), в Пантелеймоне записалась на 24 апреля. У врача спросила, надо ли в ЖК позвонить отменить, она сказала нет, им все-равно. Так что если не попадаете в назначенное время в ЖК, вам лучше или позвонить туда и перезаписаться на другое число, или в другом месте сделать. А мужа в ЖК не пустят, т.к. там по 2 человека сразу принимают (чтобы посторонние не смущали :) ). Я первый раз ходила, так там как конвеер - 5 минут и на выход, я еще не вышла, уже следующий за мной человек зашел :girl_sad:

Ого,спасибо.Да я в ЖК 1.Странно,что мужа нельзя.А вот если я не попадаю на назначенное УЗИ от ЖК 1,так как уезжаю,мне просто сходить лучше на платное к примеру в Пантелеймон,а туда не над или туда и туда надо попасть.Может можно попросить на другое число записать в ЖК?

Меня тоже в ЖК1 записывали на УЗИ на 22 апреля, но я решила в Пантелеймоне делать (хочу, чтобы поподробнее рассказали о малыше и чтоб муж посмотрел), в Пантелеймоне записалась на 24 апреля. У врача спросила, надо ли в ЖК позвонить отменить, она сказала нет, им все-равно. Так что если не попадаете в назначенное время в ЖК, вам лучше или позвонить туда и перезаписаться на другое число, или в другом месте сделать. А мужа в ЖК не пустят, т.к. там по 2 человека сразу принимают (чтобы посторонние не смущали :)). Я первый раз ходила, так там как конвеер - 5 минут и на выход, я еще не вышла, уже следующий за мной человек зашел :girl_sad:

Хотелось бы поподробнее,конечно)а В Пантелеймоне бумажку какую дадут с УЗИ,что ходила делала?определение пола тоже в эту стоимость входит?

Хотелось бы поподробнее,конечно)а В Пантелеймоне бумажку какую дадут с УЗИ,что ходила делала?определение пола тоже в эту стоимость входит?

Я думаю, такую же бумажку дадут, как и в ЖК. Мне в ЖК Белицкая делала, она же и в Пантелеймоне будет :)

Да, конечно пол определят и фотки дадут.

Я в четверг пойду, потом расскажу как что :711909:

У нас тоже все гадают,даже как бы "ставят" кто у нас будет,одни за мальчика,другие за девочку.Чем успели уже удивить,так это навязывание мне тугого пеленания как в СССР.Я была в шоке.Я просто сказала,что буду покупать одежду(попозже),так я оказалась издевательницей))))задала конкретный вопрос-а зачем же тогда существует одежда 0+,для новорожденных.В ответ тишина. А потом такой ответ-Ну,мы же вас как-то вырастили.

Хорошо на ты,так на ты.Я жду когда у меня будут такие ощущения,что мой ребенок шевелится.За сколько примерно записываются на УЗИ?И куда лучше,чтобы вместе с отцом ребенка пустили и все показали,не подскажешь?

посылай всех куда подальше с навязыванием, пусть себя туго пеленают, и посмотрят как это им пойдет на пользу и как удобно им будет. у меня свекровь тоже в шоке была,когда узнала что я против пеленания, очень долго спорили, у меня довод был что это ничего хорошего не дает и врачи сами против пеленания, у нее аргумент что мы же выросли так и что когда ребенок запеленатый он духовно развивается. На что был дан ответ "Вам внучка нужно здоровая или духовно развитая?"

Девочки я в таких случаях своим отвечала.

Это мой ребенок и я сама решу пеленать его или нет, у вас дорогие родители тоже были дети и вы простите уже их выростили, и не надо лезть к моему ребенку

И пеленание - это только начало :lol: потом начнется: "а мы с 3х месяцев манку и овсянку мололи и давали", "посади его в подушки - пусть сидит в 5 месяцев", "дай соленый огурчик, чтоб зубы побыстрее вылезли!" Эх, романтика :lol:

моя бабушка до сих пор советует, как с Таней мне быть))) Видимо, что-то с Надей я ей не донесла в плане "это мой ребенок - не надо лезть"

Девочки, хочу поделиться с теми, кто не в курсе(а может, здесь все знают, одна я такая...))) Ходила сдавать кровь сегодня(в жк на кузбасской), два направления было: одно на скрининг, другое-на биохимию. Оказывается на биохимию теперь надо брать номерки в регистратуре! В общем, достался номерок мне только на завтра, придется опять туда тащиться и дыроколить мою венку... На скрининг взяли сегодня кровушку. Таких, как я там оказалось полкоридора без номерков и всех отправляли в регистратуру брать, если они остались. Вот такие нововведения. Наверное, это совсем недавно такое удумали, вроде до этого не было.

Счастливая жена

То-то я, проходя мимо, думала, почему такая очередь в регистратуру :blink: :rolleyes: вот, оказывается,что это было...

Я думаю, такую же бумажку дадут, как и в ЖК. Мне в ЖК Белицкая делала, она же и в Пантелеймоне будет :)

Да, конечно пол определят и фотки дадут.

Я в четверг пойду, потом расскажу как что :711909:

Да,хорошо.буду рада.расскажите.

Спасибо за поддержку.Да про пеленания и про все еще думаю не раз скажут и учить будут.А отвечаешь что совет понадобиться спрошу,а сейчас не нуждаюсь.так обижаются.Я не удивлюсь если предложат печеньку пережеванную через марлечку или борща поесть месяцев так в 3-4,уже наверно ничему не удивлюсь. А По поводу сегодняшней очереди ,что была на биохимию -это ужас какой-то.Кому-то дали на завтра ,а кому-то нет,сказали так что кому дали нас за это уже заругали.Заранее про эти номерки ничего не говорили,а потом думай когда идти и момент подлавливать чтобы туда попасть еще.

Мы пинаемся! В этот раз рано услышала, это ощущение ни с чем не перепутаешь :rolleyes:

С шевелюшками Вас! :) .Я сегодня с подружкой переписывалась,она из Пскова уехала в Питер,срок 19 недель 6 дней,сказали пол-мальчик.Жду теперь когда и я уже узнаю.

Спасибо! Можно на ты :562108:

Меня уже начинают "трясти" родственники, друзья, коллеги " Ну кто там у вас?" " Когда пол узнаете?" "Чего пол не узнаёте, ведь уже можно?" А я прям сама удивляюсь своему состоянию, нет у меня в этот раз такого прям непреодолимого желания узнать побыстрее кто там у нас, ребенок - однозначно :lol: Все равно же не повлияешь ни как :)

И вообще, очень быстро время летит. Уже и животик есть, и малыш шевелится, скоро уже экватор, а я как то до конца так и не "окунулась" полностью в это состояние, даже иногда забываю на мгновение что я беременна :ph34r:

У меня бывает такое ощущение.что я забываю про беременность,но потом вновь возвращаюсь в реальность. :wub:

А мы пеленаемся,нам так удобнее и ребенок засыпает быстрее.А распеленаный заснуть не может:( Всех пеленала,так получалось у нас.))

И я пеленала на ночь,быстрее засыпали

Девочки, у меня к вам нескромный вопросик :562108:

у кого первый ребёночек, уже понимаете, что вы МАМА.... просто у меня половина срока, а я как-то не полностью это осознаю... понимаю, что внутри малыш, но... не могу доступно объяснить...

сравниваю свою маму и себя, и понимаю, что я сама какой-то ребенок.. :girl_sigh: а ведь уже родитель будущий...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...