Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

а насчет анализов проверила, они готовы в этот же день ))) в понедельник сдала в 8, и на прием в 13 пришла уже результат у них лежал))))

да, да, да, этот анализ точно делается быстро

Я вот особых проблем с очередью никогда не испытывала...может быть потому что хожу утром, к 8.00 или к 9.00 всегда

У меня была ситуация,когда на день раньше пришла.плохо было по давлению.первым 3-4 сидящим объяснила.когда они меня начали спрашивать на какое время,что по номеру я на завтра,но мне так плохо,в итоге пошла за той девушкой ,которая по номеру была последней из 4.а когда пришел еще человек сказала что я последняя в очереди,и за мной начали занимать,так не хотелось каждому объяснять когда так плохо чувствуешь

в итоге пошла за той девушкой ,которая по номеру была последней из 4.

вот поражаюсь я! ну человеку плохо - неужели не пропустить? я всегда пропускаю в таких случаях и очередь "укоряю", если не хотят пропускать. И когда с детишками маленькими в очереди томятся....

Счастливая жена

Вот-вот, и я не понимаю, просто в голове не укладывается - ну что, пропустить сложно что ли...сегодня ты поможешь, завтра - тебе...давно известная истина

Я вчера ходила к Федоровой, должна была придти 15 после узи...Узи я сделала в субботу, вчера пришла и заняла очередь.... Потом стали приходить к ней с номерками спрашивать у кого на сколько, так я ответила что все сидят по живой очереди. На что мне было сказано, с какой это стати мы должны сидеть по очереди, а я возьми да скажи, что мне после узи сказано придти без очереди, а я сижу и жду своей очереди,так дамы с номерками после этого тихо сели и заняли очередь....

я за всю бер-ть наверно только один раз по номерку и ходила к Федоровой, а так ходила когда могла, и никогда в очереди не сидела...как то совпадало, что или на приеме к то то уже был, либо я первая :)

Федорова пн, чт:12.30-20.00 вт,ср,пт: 8.00-15.30

а насчет анализов проверила, они готовы в этот же день ))) в понедельник сдала в 8, и на прием в 13 пришла уже результат у них лежал))))

Ой, спасибочки за информацию! :320772: Вот и мне казалось, что в четверг она во вторую смену. Мне как раз удобно, в 16.00 УЗИ, а потом уже с результатами попробую к ней попасть :curtsey:

Я вчера ходила к Федоровой, должна была придти 15 после узи...Узи я сделала в субботу, вчера пришла и заняла очередь.... Потом стали приходить к ней с номерками спрашивать у кого на сколько, так я ответила что все сидят по живой очереди. На что мне было сказано, с какой это стати мы должны сидеть по очереди, а я возьми да скажи, что мне после узи сказано придти без очереди, а я сижу и жду своей очереди,так дамы с номерками после этого тихо сели и заняли очередь....

Вот и я так скажу, и слушать никого не буду, кто с номерками. Спасибо! :good:

Счастливая жена

а я возьми да скажи, что мне после узи сказано придти без очереди, а я сижу и жду своей очереди,так дамы с номерками после этого тихо сели и заняли очередь....

Молодец)))

Девочки, сходила я к ЛОРу - платно. это был ужас. у меня оказалась пробка. она мне ухо промывала - это адская боль.... бррррррррррр

так что аккуратнее с ушами :excl:

Девочки, сходила я к ЛОРу - платно. это был ужас. у меня оказалась пробка. она мне ухо промывала - это адская боль.... бррррррррррр

так что аккуратнее с ушами :excl:

ужас, а чем промывают?? я своего старшего в пон-к на промывку поведу...даже самой страшно стало((

мне раствором фурацилина. подождите пугаться, должен мужественно выдержать)))

мне раствором фурацилина. подождите пугаться, должен мужественно выдержать)))

это не про моего, а так надеюсь на лучшее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...