Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 а насчет анализов проверила, они готовы в этот же день ))) в понедельник сдала в 8, и на прием в 13 пришла уже результат у них лежал)))) да, да, да, этот анализ точно делается быстро Я вот особых проблем с очередью никогда не испытывала...может быть потому что хожу утром, к 8.00 или к 9.00 всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 У меня была ситуация,когда на день раньше пришла.плохо было по давлению.первым 3-4 сидящим объяснила.когда они меня начали спрашивать на какое время,что по номеру я на завтра,но мне так плохо,в итоге пошла за той девушкой ,которая по номеру была последней из 4.а когда пришел еще человек сказала что я последняя в очереди,и за мной начали занимать,так не хотелось каждому объяснять когда так плохо чувствуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 в итоге пошла за той девушкой ,которая по номеру была последней из 4.вот поражаюсь я! ну человеку плохо - неужели не пропустить? я всегда пропускаю в таких случаях и очередь "укоряю", если не хотят пропускать. И когда с детишками маленькими в очереди томятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот-вот, и я не понимаю, просто в голове не укладывается - ну что, пропустить сложно что ли...сегодня ты поможешь, завтра - тебе...давно известная истина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я вчера ходила к Федоровой, должна была придти 15 после узи...Узи я сделала в субботу, вчера пришла и заняла очередь.... Потом стали приходить к ней с номерками спрашивать у кого на сколько, так я ответила что все сидят по живой очереди. На что мне было сказано, с какой это стати мы должны сидеть по очереди, а я возьми да скажи, что мне после узи сказано придти без очереди, а я сижу и жду своей очереди,так дамы с номерками после этого тихо сели и заняли очередь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 я за всю бер-ть наверно только один раз по номерку и ходила к Федоровой, а так ходила когда могла, и никогда в очереди не сидела...как то совпадало, что или на приеме к то то уже был, либо я первая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Федорова пн, чт:12.30-20.00 вт,ср,пт: 8.00-15.30 а насчет анализов проверила, они готовы в этот же день ))) в понедельник сдала в 8, и на прием в 13 пришла уже результат у них лежал)))) Ой, спасибочки за информацию! Вот и мне казалось, что в четверг она во вторую смену. Мне как раз удобно, в 16.00 УЗИ, а потом уже с результатами попробую к ней попасть Я вчера ходила к Федоровой, должна была придти 15 после узи...Узи я сделала в субботу, вчера пришла и заняла очередь.... Потом стали приходить к ней с номерками спрашивать у кого на сколько, так я ответила что все сидят по живой очереди. На что мне было сказано, с какой это стати мы должны сидеть по очереди, а я возьми да скажи, что мне после узи сказано придти без очереди, а я сижу и жду своей очереди,так дамы с номерками после этого тихо сели и заняли очередь....Вот и я так скажу, и слушать никого не буду, кто с номерками. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 а я возьми да скажи, что мне после узи сказано придти без очереди, а я сижу и жду своей очереди,так дамы с номерками после этого тихо сели и заняли очередь....Молодец))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Девочки, сходила я к ЛОРу - платно. это был ужас. у меня оказалась пробка. она мне ухо промывала - это адская боль.... бррррррррррртак что аккуратнее с ушами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Девочки, сходила я к ЛОРу - платно. это был ужас. у меня оказалась пробка. она мне ухо промывала - это адская боль.... бррррррррррртак что аккуратнее с ушами ужас, а чем промывают?? я своего старшего в пон-к на промывку поведу...даже самой страшно стало(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 мне раствором фурацилина. подождите пугаться, должен мужественно выдержать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 мне раствором фурацилина. подождите пугаться, должен мужественно выдержать)))это не про моего, а так надеюсь на лучшее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.