EkaterinaT 85 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ой, девочки. я к 3 поликлинике прикреплена. там бабульки просто так не пропустят. записалась на завтра платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ой, девочки. я к 3 поликлинике прикреплена. там бабульки просто так не пропустят. записалась на завтра платно.Так ты ж не с бабульками обговаривай. Заходи в кабинет, объясняй ситуацию: "беременная, ухо заложило, номерков нет - возьмиите пожалуйста". Выходишь из кабинета и спрашиваешь кто последняя бабулька) И сидишь. Это если врач добро даст. Вообще к лору обычно бабуль мало. Попробуй хотя бы - вдруг поулчится) А на сэкономленные деньги лучше мальку купишь потом чего-нибудь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ой, девочки. я к 3 поликлинике прикреплена. там бабульки просто так не пропустят. записалась на завтра платно.Так ты ж не с бабульками обговаривай. Заходи в кабинет, объясняй ситуацию: "беременная, ухо заложило, номерков нет - возьмиите пожалуйста". Выходишь из кабинета и спрашиваешь кто последняя бабулька) И сидишь. Это если врач добро даст. Вообще к лору обычно бабуль мало. Попробуй хотя бы - вдруг поулчится) А на сэкономленные деньги лучше мальку купишь потом чего-нибудь)))спасибо за совет. обдумаю)) просто я когда ходила штампик ставить в карту с другими девочками беременными очередь нас не хотела пускать. пришла врач- гинеколог и через одного тогда согласились... так это ещё очередь отстоять и сесть никто не уступит... проходили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я там же за печатью так сидела. Треть по номеркам, треть беременные, треть платно. И все хотели идти вне очереди. Раз у всех одинаковое положение, шли по общей очереди. Я бы пошла просто, без номерка. Очереди можно и не объяснять что и зачем. Пришла, очередь заняла, сказала по беременности и ждём. А уже у врача поплакаться и попросить помоч, не должен отказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Девочки, подскажите, кто в ЖК1 наблюдается. Если в назначенное время придти не получается (пойду в другой день), как попасть на прием, там же все по времени, недовольные будут Я просто всегда в назначенное время ходила, кто приходит, всегда спрашивают, на какое у кого время.Чувствую, всех пропускать придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Девочки, подскажите, кто в ЖК1 наблюдается. Если в назначенное время придти не получается (пойду в другой день), как попасть на прием, там же все по времени, недовольные будут Я просто всегда в назначенное время ходила, кто приходит, всегда спрашивают, на какое у кого время.Чувствую, всех пропускать придется Так а позвонить своему врачу и записаться никак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 У меня нет ее телефона. Она записывала меня, чтобы придти после УЗИ,а я УЗИ на два дня позже буду делать. Наверное, скажу очереди, что после УЗИ, поэтому без времени Займу за тем, кто последний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Девочки, подскажите, кто в ЖК1 наблюдается. Если в назначенное время придти не получается (пойду в другой день), как попасть на прием, там же все по времени, недовольные будут Я просто всегда в назначенное время ходила, кто приходит, всегда спрашивают, на какое у кого время.Чувствую, всех пропускать придется я всегда ходила не в свое время, а в прошлый раз и не в свой день... просто пришла спросила кто последний и всё сиди жди.... никто ничего не скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 я всегда ходила не в свое время, а в прошлый раз и не в свой день... просто пришла спросила кто последний и всё сиди жди.... никто ничего не скажетОй, ну не знаю... Я наблюдаюсь у Дмитриевой. всегда приходила, спрошу, кто последний и сижу 1,5-2часа в очереди. Как обратно переехали, начался какой-то бред: фиг кто в очереди пропустит. Пример: номерок на 11.30, пришла где-то в 11.00, спрашиваю, кто последний, ответ вопросом:"а номерок у вас на сколько?". говорю на 11.20(ну перепутала, да и какая разница, оказалось потом разница есть), отвечают ну тогда за мной будете... Потом приходит еще одна, у нее номерок 11.20, а я книжку читаю, короче не призналась, что у меня позже на 30минут, а то пришлось бы ее вперед себя пропускать, а после меня еще на 11.40, т.е. она на 2 человека быстрее бы попала. Спрашиваю у очереди, типа а что за нововведения? Отвечают, что очередь по времени по номеркам. Т.е. там в 11 часов еще 9-часовые не прошли. но все по списку. Опять спрашиваю, может, я тогда в следующий раз с номерком на 9.00 приду в 11.00 и пойду без вообще без очереди? Так по-вашему? Какая разница, получасом раньше позже... все равно в очереди 2 часа сидеть. Никто вразумительно мне ответил. К другим врачам приходят пациенты. спрашивают, кто последний и ждут, тут же что-то напридумывали и уже не в первый раз так попадаю, дурдом. Хорошо, прихожу, не сильно раньше, а то пришлось бы всех позже приходящих вперед себя пускать.... Для себя решила буду чуть позже приходить, раз они такую фигню придумали, либо так и так в очереди отсижу 1,5-2часа, либо еще и раньше пропустят-тогда сами виноваты, что фигней страдают))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 да действительно дурдом какой-то....интересно а у меня один раз назначено было сразу после узи, получается в вашей очереди меня должны были пропустить все вот фиг кто пропустил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 да действительно дурдом какой-то....интересно а у меня один раз назначено было сразу после узи, получается в вашей очереди меня должны были пропустить все вот фиг кто пропустил быВ другой раз тоже самое было. Девушка после больницы после выписки без очереди, ну так и врач говорит, пропустили, нормально. Потом приходит после узи без номерка. Ну она после последнего пришедшего, тут нормально, в очередь. Самый бред-это тем, кто по номеркам, ну это я уже выше написала. Вот теперь жду следующего приема, на след. неделе, посмотрю, что там удумают, прям интересно...))))В нашей очереди вас бы БЕЗ очереди после узи вряд ли пустили, а вот в порядке очереди, за последним пришедшим-пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я и хочу за последним пришедшим по очереди Я у Федоровой наблюдаюсь - там когда как. Первое время всегда приходила и неважно какое время, все шли по очереди, кто как пришел. А последний раз, я спрашиваю, кто последний, а мне в ответ: а на какое время у вас номерок. Я говорю: на 8.30, но обычно по очереди принимают. Девушка после меня пришла, опоздала, а у нее на 8.20, пришлось пропустить.Вот и думаю, а как попасть на прием беременным, кто не по записи, а раньше с какими-нибудь жалобами пришел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.