Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки. я к 3 поликлинике прикреплена. там бабульки просто так не пропустят. записалась на завтра платно.

Ой, девочки. я к 3 поликлинике прикреплена. там бабульки просто так не пропустят. записалась на завтра платно.

Так ты ж не с бабульками обговаривай. Заходи в кабинет, объясняй ситуацию: "беременная, ухо заложило, номерков нет - возьмиите пожалуйста". Выходишь из кабинета и спрашиваешь кто последняя бабулька) И сидишь. Это если врач добро даст. Вообще к лору обычно бабуль мало.

Попробуй хотя бы - вдруг поулчится) А на сэкономленные деньги лучше мальку купишь потом чего-нибудь)))

Так ты ж не с бабульками обговаривай. Заходи в кабинет, объясняй ситуацию: "беременная, ухо заложило, номерков нет - возьмиите пожалуйста". Выходишь из кабинета и спрашиваешь кто последняя бабулька) И сидишь. Это если врач добро даст. Вообще к лору обычно бабуль мало.

Попробуй хотя бы - вдруг поулчится) А на сэкономленные деньги лучше мальку купишь потом чего-нибудь)))

спасибо за совет. обдумаю)) просто я когда ходила штампик ставить в карту с другими девочками беременными очередь нас не хотела пускать. пришла врач- гинеколог и через одного тогда согласились... так это ещё очередь отстоять и сесть никто не уступит... проходили...

Я там же за печатью так сидела. Треть по номеркам, треть беременные, треть платно. И все хотели идти вне очереди. Раз у всех одинаковое положение, шли по общей очереди. Я бы пошла просто, без номерка. Очереди можно и не объяснять что и зачем. Пришла, очередь заняла, сказала по беременности и ждём. А уже у врача поплакаться и попросить помоч, не должен отказать.

Девочки, подскажите, кто в ЖК1 наблюдается. Если в назначенное время придти не получается (пойду в другой день), как попасть на прием, там же все по времени, недовольные будут :blink: Я просто всегда в назначенное время ходила, кто приходит, всегда спрашивают, на какое у кого время.

Чувствую, всех пропускать придется :girl_sigh:

Счастливая жена

Девочки, подскажите, кто в ЖК1 наблюдается. Если в назначенное время придти не получается (пойду в другой день), как попасть на прием, там же все по времени, недовольные будут :blink: Я просто всегда в назначенное время ходила, кто приходит, всегда спрашивают, на какое у кого время.

Так а позвонить своему врачу и записаться никак?

У меня нет ее телефона. Она записывала меня, чтобы придти после УЗИ,а я УЗИ на два дня позже буду делать. Наверное, скажу очереди, что после УЗИ, поэтому без времени :rolleyes: Займу за тем, кто последний

я всегда ходила не в свое время, а в прошлый раз и не в свой день... просто пришла спросила кто последний и всё сиди жди.... никто ничего не скажет

я всегда ходила не в свое время, а в прошлый раз и не в свой день... просто пришла спросила кто последний и всё сиди жди.... никто ничего не скажет

Ой, ну не знаю... Я наблюдаюсь у Дмитриевой. всегда приходила, спрошу, кто последний и сижу 1,5-2часа в очереди. Как обратно переехали, начался какой-то бред: фиг кто в очереди пропустит. Пример: номерок на 11.30, пришла где-то в 11.00, спрашиваю, кто последний, ответ вопросом:"а номерок у вас на сколько?". говорю на 11.20(ну перепутала, да и какая разница, оказалось потом разница есть), отвечают ну тогда за мной будете... Потом приходит еще одна, у нее номерок 11.20, а я книжку читаю, короче не призналась, что у меня позже на 30минут, а то пришлось бы ее вперед себя пропускать, а после меня еще на 11.40, т.е. она на 2 человека быстрее бы попала. Спрашиваю у очереди, типа а что за нововведения? Отвечают, что очередь по времени по номеркам. Т.е. там в 11 часов еще 9-часовые не прошли. но все по списку. Опять спрашиваю, может, я тогда в следующий раз с номерком на 9.00 приду в 11.00 и пойду без вообще без очереди? Так по-вашему? Какая разница, получасом раньше позже... все равно в очереди 2 часа сидеть. Никто вразумительно мне ответил. К другим врачам приходят пациенты. спрашивают, кто последний и ждут, тут же что-то напридумывали и уже не в первый раз так попадаю, дурдом. Хорошо, прихожу, не сильно раньше, а то пришлось бы всех позже приходящих вперед себя пускать.... Для себя решила буду чуть позже приходить, раз они такую фигню придумали, либо так и так в очереди отсижу 1,5-2часа, либо еще и раньше пропустят-тогда сами виноваты, что фигней страдают)))))))

да действительно дурдом какой-то....интересно а у меня один раз назначено было сразу после узи, получается в вашей очереди меня должны были пропустить все :) вот фиг кто пропустил бы

да действительно дурдом какой-то....интересно а у меня один раз назначено было сразу после узи, получается в вашей очереди меня должны были пропустить все :) вот фиг кто пропустил бы

В другой раз тоже самое было. Девушка после больницы после выписки без очереди, ну так и врач говорит, пропустили, нормально. Потом приходит после узи без номерка. Ну она после последнего пришедшего, тут нормально, в очередь. Самый бред-это тем, кто по номеркам, ну это я уже выше написала. Вот теперь жду следующего приема, на след. неделе, посмотрю, что там удумают, прям интересно...))))

В нашей очереди вас бы БЕЗ очереди после узи вряд ли пустили, а вот в порядке очереди, за последним пришедшим-пожалуйста.

Я и хочу за последним пришедшим по очереди :)

Я у Федоровой наблюдаюсь - там когда как. Первое время всегда приходила и неважно какое время, все шли по очереди, кто как пришел. А последний раз, я спрашиваю, кто последний, а мне в ответ: а на какое время у вас номерок. Я говорю: на 8.30, но обычно по очереди принимают. Девушка после меня пришла, опоздала, а у нее на 8.20, пришлось пропустить.

Вот и думаю, а как попасть на прием беременным, кто не по записи, а раньше с какими-нибудь жалобами пришел? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...