Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Тань, после кесарева страшно После ЕР уже через 2 недели на 3 этаж колясон затаскивала, а тут люльку то от коляски поднимешь с ребенком и уже шов тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Тань, после кесарева страшно После ЕР уже через 2 недели на 3 этаж колясон затаскивала, а тут люльку то от коляски поднимешь с ребенком и уже шов тянет. с этим согласна конечно что после кс страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Тань, после кесарева страшно После ЕР уже через 2 недели на 3 этаж колясон затаскивала, а тут люльку то от коляски поднимешь с ребенком и уже шов тянет. с этим согласна конечно что после кс страшноПричем именно за внутренний страшно, как он там поживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Как мне советовали все,че не кто не советует??? Берете ребенка,несете его домой.Потом поднимаете коляску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 я оставляю кооляску внизу пристегнутой, по тем ступеням, что в нашем доме иначе невозможно, кто был у меня наверняка согласится, что даже без ребенка там подняться - бесплатный фитнес))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Причем именно за внутренний страшно, как он там поживает мне гинеколог на узи сказала,что внутренний шов заживает быстрее, чем снаружи.у меня снаружи в одном месте плохо срасталось и я переживала. она на аппарате все посмотрела и меня успокоила. это было через месяц после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Что-то тут тихо совсем стало....Никто в ноябре не собирается рожать что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Может из зимних еще кто-нибудь переметнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 значит скорпиончиков не будет в осенних детках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 тишина... наверное уже все отстрелялись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У нас не было ноябрьских вообще, да и октябрьские постарались пораньше отстреляться, что бы одним тут в темке не торчать. Может кто из зимних перескочит, но лучше пусть все в срок рожают А ещё, у нас трое "наших" к летим перебрались, вот нас тут так мало и осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Девочки давайте встретимся и погуляем с колясками., пока не сильно холодно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.