alyonka 633 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 вот меня как всегда из вредности и любопытства мучает такой вопрос, а если я не собираюсь после родов никак предохраняться, я могу его культурно отшить с его лекцией?неа... сначала он всех культурно приглашает,а потом ходит м.с. по палатам и "приглашает" в добровольно-принудительном порядке. Девчонки из палаты в это время малышей кормили, так вот докормили,а потом дружно на лекцию присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес новоиспеченных мамочек!! пусть ваши малыши растут здоровыми!! и каждой крепкого здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 вот меня как всегда из вредности и любопытства мучает такой вопрос, а если я не собираюсь после родов никак предохраняться, я могу его культурно отшить с его лекцией?Не, от него если только прятаться. Я хотела загаситься в палате, но санитарка мне сказала сразу что не прокатит. Потом действительно медсестры ходили по палатам и всех гнали в столовую. Девочке одной очень плохо стало, прям видно по ней было, что вот-вот в обморок упадет. Она стала отпрашиваться у него, но он не отпустил. Принципиальный блин И самое главное, что лекцию эту можно было в двух словах рассказать, но он на час развел и часто повторял одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 вот меня как всегда из вредности и любопытства мучает такой вопрос, а если я не собираюсь после родов никак предохраняться, я могу его культурно отшить с его лекцией?Он же рассказывает о предохранении не из ненависти к людям: чем больше людей пользуется контрацепцией - тем меньше новых людей А потому что беременности с маленьким перерывом - это огромная нагрузка на организм мамы. Да и самим деткам не очень полезно для здоровья быть погодками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Потом действительно медсестры ходили по палатам и всех гнали в столовую. Девочке одной очень плохо стало, прям видно по ней было, что вот-вот в обморок упадет. Она стала отпрашиваться у него, но он не отпустил. Принципиальный блин И самое главное, что лекцию эту можно было в двух словах рассказать, но он на час развел и часто повторял одно и то же.а к нам в палату приходил, нам никуда не надо было идти. а когда лежишь вообще пофик что он там вещает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 вот меня как всегда из вредности и любопытства мучает такой вопрос, а если я не собираюсь после родов никак предохраняться, я могу его культурно отшить с его лекцией?Он же рассказывает о предохранении не из ненависти к людям: чем больше людей пользуется контрацепцией - тем меньше новых людей А потому что беременности с маленьким перерывом - это огромная нагрузка на организм мамы. Да и самим деткам не очень полезно для здоровья быть погодками.еще и аборты Нас он не сгонял, нас и так 8 в палате было, там прочел лекцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Сейчас почти все палаты по 1-2 человека, несколько по 3 человека. Пока всех обойдешь...У нас даже со 2-го этажа подняли всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Да_да,про эту лекциюя первая ворчать тут стала))) конечно это знать надо,но как аня правильно сказала лучше бы в двух словах это рассказал, постращал бы последствиями и рисками скорой беременности,а то я лично все думала чтоон втюхивать что_то будет,ужтак он красочно все вещал,но не с того угла!!Ира,а частушка ваще в тему,надо было тебе ему там ее зарядить,поржали бы все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 И вообще!!!! Ищу компанию для прогулок с колясками!!! Живу у 10 школы ( азс остановка)!! Режима пока нет,но чаще всегооколо 14 часов вылетаем на улицу...други,отзовитесь!! Вместе удобней!! И в магаз можно зайти и в аптеку,пока другой коляски сторожит.. Я уже задолбалась с коляской корячиться,у нас же все для людей. То заезда нет,то несколько дверей с мини тамбуром где с коляской в лифте зажат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Катюш,смотрю на линейку.а ведь Вам уже месяц.надо же как время-то летит,поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ага, Катюш, с месяцем вас!Жалко, мы год назад переехали с вашего района, жила как раз за 10 школой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ага, Катюш, с месяцем вас!Жалко, мы год назад переехали с вашего района, жила как раз за 10 школой. Ах как жалко!!!Спасибо,да,время быстро летит благодаря деткам,живу выходными,так недели быстро проходят,не так как когда работешь..вот сейчас веселюсь походами в поликлинику на осмотры плановые,так день вообще как за час пролетает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 И вообще!!!! Ищу компанию для прогулок с колясками!!! Живу у 10 школы ( азс остановка)!! Режима пока нет,но чаще всегооколо 14 часов вылетаем на улицу...други,отзовитесь!! Вместе удобней!! И в магаз можно зайти и в аптеку,пока другой коляски сторожит.. Я уже задолбалась с коляской корячиться,у нас же все для людей. То заезда нет,то несколько дверей с мини тамбуром где с коляской в лифте зажат!!! Я я тут рядом!!! На шестака! Режима тоже нет, но выгуливаться приходиться строго до 15,00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.