Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, вам щас так классно! Малыш малюсенький, полностью нуждается в маме, пахнет слатенько, плачет как котик!!!Наслаждайтесь, они так быстро растут....я вчера ревела. Отобрала-таки фотки на печать. Пересмотрела с выписки. Таня такая маленькая, трогательная, беззащитная А сейчас уже настоящий человечек - со своими мыслями какими-то, недовольствами...Кстати, от выписки остались одни "мимими" эмоции. А фотки посмотрела - ребенок-то орал, надрывался (по-моему совсем не мяукал как котенок)! На всех фотках стрательно орет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ой, какая ну как тут не всхлипнуть чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А я прям замираю, когда маленькая улыбается во сне, порой до слёз даже. Стараюсь запомнить каждый миг, насладиться этим периодом. Возможно такую крохотулечку потискать уже смогу в следующий раз только в качестве бабушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А я прям замираю, когда маленькая улыбается во сне, порой до слёз даже. Стараюсь запомнить каждый миг, насладиться этим периодом. Возможно такую крохотулечку потискать уже смогу в следующий раз только в качестве бабушки так вроде кто то за сыном еще собирался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравляю все уже родивших!!!! И мы сегодня приехали домой с сынулей!!! Рожала в Острове. родились мы 1.10 в 17.15, 3800г и 54см. Назвали Владислав)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А я прям замираю, когда маленькая улыбается во сне, порой до слёз даже. Стараюсь запомнить каждый миг, насладиться этим периодом. Возможно такую крохотулечку потискать уже смогу в следующий раз только в качестве бабушки так вроде кто то за сыном еще собирался Я то не отказываюсь, а папа наш чего-то завел песню, типа двоих бы вырастить, ну и т.п.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А я прям замираю, когда маленькая улыбается во сне, порой до слёз даже. Стараюсь запомнить каждый миг, насладиться этим периодом. Возможно такую крохотулечку потискать уже смогу в следующий раз только в качестве бабушки так вроде кто то за сыном еще собирался Я то не отказываюсь, а папа наш чего-то завел песню, типа двоих бы вырастить, ну и т.п....Папе время надо, чтобы привыкнуть к тому, что он уже дважды отец. Подрастёт маленькая, скорее всего и его позиция изменится. Мой муж долго даже говорить не хотел о третьем ребёнке, а сейчас уже и не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А я прям замираю, когда маленькая улыбается во сне, порой до слёз даже. Стараюсь запомнить каждый миг, насладиться этим периодом. Возможно такую крохотулечку потискать уже смогу в следующий раз только в качестве бабушки так вроде кто то за сыном еще собирался Я то не отказываюсь, а папа наш чего-то завел песню, типа двоих бы вырастить, ну и т.п....Папе время надо, чтобы привыкнуть к тому, что он уже дважды отец. Подрастёт маленькая, скорее всего и его позиция изменится. Мой муж долго даже говорить не хотел о третьем ребёнке, а сейчас уже и не против. да да. Скоро сам попросит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравляю все уже родивших!!!! И мы сегодня приехали домой с сынулей!!! Рожала в Острове. родились мы 1.10 в 17.15, 3800г и 54см. Назвали Владислав)))) Поздравляю!!!Ура Ура.Кто роды принимал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Да папа наш ещё и из-за возраста страдает, из-за материального положения. Но я тоже думаю, что это временно, попозже буду уламывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Моему вообще пятый десяток пошел .... Так что возрост точно не помеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Моему вообще пятый десяток пошел .... Так что возрост точно не помеха Ну нашему тоже около того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.