Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ринда, у вас что-то линеечка глючит, может какие то проблемы на сайте?

У нас, во 2-й ЖК пускают с мужем, в 1-й не знаю. Фотки, если попросите, думаю сделают на 20-й неделе, пол тоже определят уже (если малыш захочет :) ), потом оплата в кассу. Мне в 12 (в моём случае в 14 недель) на плановом узи показали малыша на экране, где ручки и ножки, как сердечко бьётся, как кувыркается резво. Фоток не дали, но я и не просила. У меня зато много фоточек с Панелеймона.

О, вот это меня и заинтересовало. Определение пола- платная услуга? Или УЗИ в присутствии мужа платно?

Да, определение пола в ЖК-платная услуга ( у нас во 2-й ЖК 450р), присутствие мужа, думаю, бесплатно.

Добрый день!

Так приятно...выше написали, что уже можно зимнюю тему открывать...кажется, эту совсем недавно открыли...) так мило)....

Что-то я отвлеклась...

Подскажите, плановое УЗИ в 20 недель в ЖК1 - можно ли идти с мужем? Или это как-то отдельно должно оплачиваться?

А фотографии они должны делать, или все-таки нужно и можно требовать? в 12 недель не делали и не показали на экране...вроде и не страшно, но "осадок остался"... а пол уже определят?

Я тут недавно у девочек спрашивала про УЗИ в ЖК1. Почитайте в темке "УЗИ. Часть2". Мужа в ЖК1 не пускают, т.к. там сразу по 2 человека принимают, 400 руб - узнать пол и фотки. Думаю, что никто там ничего подробно не расскажет, по крайней мере на первом УЗИ я вышла через минут 7, а на мой вопрос - как там малыш, врач сказала - я все написала в карте :girl_sigh:

Я решила, что второе УЗИ лучше в Пантелеймоне делать буду, стоимость там 900 руб, и с мужем можно, и расскажут и покажут малыша.

Ринда, у вас что-то линеечка глючит, может какие то проблемы на сайте? У нас, во 2-й ЖК пускают с мужем, в 1-й не знаю. Фотки, если попросите, думаю сделают на 20-й неделе, пол тоже определят уже (если малыш захочет :) ), потом оплата в кассу. Мне в 12 (в моём случае в 14 недель) на плановом узи показали малыша на экране, где ручки и ножки, как сердечко бьётся, как кувыркается резво. Фоток не дали, но я и не просила. У меня зато много фоточек с Панелеймона.
О, вот это меня и заинтересовало. Определение пола- платная услуга? Или УЗИ в присутствии мужа платно?
Да, определение пола в ЖК-платная услуга ( у нас во 2-й ЖК 450р), присутствие мужа, думаю, бесплатно.

мне как раз скоро идти на УЗИ, смотреть малыша и пол узнавать. вот только врач не сказала, что это информация платная :562108:

спасибо, что завели разговор. а то я бы пришла и требовала :ph34r:

кстати, в 4 недельки назад ходила в ЖК2 с мужем, всё нам рассказали, показали. а вот фотки стоили 400 р. но я в них всё равно ничего не поняла, только очертание :girl_sigh:

Девочки, кто сколько веса набрал? Была сегодня на приеме, встала на весы....+3кг за последние три недели махнула :o Всего с начала беременности +4кг. Что-то многовато :562108: Наверное, нужно кушать поменьше и гулять побольше :girl_sigh:

Мы в летних тоже эту тему обсуждали :) В целом, 4 кг к 18 неделям-нормально (тем более если до беременности недобор был) А вот 3кг за 3 недели-это многовато, по мнению врачей. Отёков нет? Если нет, то тогда паниковать не стоит, просто можно немного меньше кушать или ограничить\исключить сладости и мучное. или делать разгрузки перед приемом. Я бы не парилась пока.

Мы в летних тоже эту тему обсуждали :) В целом, 4 кг к 18 неделям-нормально (тем более если до беременности недобор был) А вот 3кг за 3 недели-это многовато, по мнению врачей. Отёков нет? Если нет, то тогда паниковать не стоит, просто можно немного меньше кушать или ограничить\исключить сладости и мучное. или делать разгрузки перед приемом. Я бы не парилась пока.

Отеков нет, самочувствие вообще хорошее. Я даже думаю, странно: с начала беременности постоянно какие-то кратковременные боли были - то живот, то голова, то тошнота, то еще что-нибудь. А в последние дни прекрасно себя чувствую, только грудь иногда побаливает, но уже намного меньше.

Когда совсем ничего не болит - это нормально???

А то тоже переживать начинаю... :)

Светланочка

А я вообще ничего не прибавила, после первого взвешивания, т.е. на втором +0,6кг, последний вес минус 0,6кг, итого, как было 58.8кг на первом, так и осталось. Может, конечно, срок еще небольшой, потом как начну вширь расти... И дома взвешиваюсь-без измененений, ну +-200,300гр. Даже уже переживаю, может, что не так, ведь ем-то больше.

Девочки, мне врач курантил прописала 3р. в день, первый день выпила, голова кружилась страшно, пару дней не пила, решила попробовать 2р. в день попила два дня, голова болит, наверное, он мне не идет... было у кого так?

Я пью курантил третью неделю - все хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдаю. Если голова кружиться - наверное, не подходит. Лучше с врачом проконсультироваться - я бы так сделала.

Я курантил пью третий месяц, по схеме...3 таблетки в день в течении месяца, потом на неделю перерыв...побочки никакой не было. Однозначно лучше к врачу.

Девочки, а вам курантил для профилактики выписали? Мне в прошлую беременность после 25 недель выписали, просто, для профилактики, пить не стала, думала лучше гулять побольше буду. Мне, кстати, тоже плохо от него было. Не пила, а в 32 недели поставили ФПН и преждевременное старение плаценты. Вот вроде и не хочется лишнего просто так пить, а с другой стороны может и так дело обернуться. Странно, но врач зная что у меня ОАГА в плане плаценты, но курантил пока не назначала.

Отеков нет, самочувствие вообще хорошее. Я даже думаю, странно: с начала беременности постоянно какие-то кратковременные боли были - то живот, то голова, то тошнота, то еще что-нибудь. А в последние дни прекрасно себя чувствую, только грудь иногда побаливает, но уже намного меньше.

Когда совсем ничего не болит - это нормально???

А то тоже переживать начинаю... :)

У меня сейчас тоже ничего не болит, и слава Богу! Иногда, правда, когда забываю что беременна (бывает и такое :) ) пробегусь или пройдусь бысто на достаточно большое расстояние, то внизу живота дискомфорт, как тянет что то, но тонуса не ощущаю.

Я попала в 20 недель в больницу с тонусом и курантил мне там назначили, когда вышла из больницы мой врач сказала продолжать его пить до конца Б :)

Мне назначили пропить курантил 1 месяц для профилактики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...