Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сегодня кто-нибудь родит?

Чего то молчат девчонки, может в процесе?

А между прочим уже октябрь, я думала у нас в основном сентябрьские будут.

Мы дома!!! Желтенькие конечно ещё, но билирубин наш пошел на спад. Будем долечиваться дома. Мне сегодня, кстати, тоже сказали, что "лимит исчерпан" и пора бы нам домой, но слава Богу и малышку со мной отпустили.

Анютка, поздравляю с возвращением в родные стены! Теперь вам только набираться здоровья и сил!

Мой тоже убрался в своественной мужикам манере "никак" называетсчя...все вещи просто спрятать в дальнюю комнату,а не по местам разложить))

А что, тоже выход. :lol:

Я на месте и раньше четверга следующей недели в роддом не хочу. :711909:

Иришка, Алена, успехов!

Иришка, Алена, успехов!

ждем новостей, то и правд девчат весь день тут нет :girl_sigh:

По крайней мере, у Иринки есть доступ к интернету, про Алену точно инфы нет. Так что, есть подозрение, что у Иры как раз все идет полным ходом! :) Хоть бы все прошло легко и гладко для нее и Ромочки.

Я уже без десяти два торчала возле ДО и просила нас спустить пораньше, девочки пошли на уступки, спустились и ТААААДАММММ, муж забыл детские вещи на выписку :dash2: Девчонки смеются, я в психах, муж тоже... Отмаза его меня вообще убила, он оказывается не забыл, а просто не нашёл :girl_sigh:

Да уж, мужья в своем репертуаре. Наш папа тоже вместо желтого комбинезона и пледа на выписку привез желтое детское полотенце, а плед вообще не взял. :connie_skilletgirl: Причем, мы живем в Порхове, а роддом в Пскове. А мне,когда привозил пакет с вещами после родов ( благополучно мною подготовленный!!!), взял и выложил из него послеродовые прокладки, сказав : "я думал, что это памперсы" :good:

Но, т.к. мы из роддома в больничке лежали, то было время довезти, что забыл.

Правда дома было убрано (ну, на "троечку", конечно), и все цветы живы ^_^

Я уже без десяти два торчала возле ДО и просила нас спустить пораньше, девочки пошли на уступки, спустились и ТААААДАММММ, муж забыл детские вещи на выписку :dash2: Девчонки смеются, я в психах, муж тоже... Отмаза его меня вообще убила, он оказывается не забыл, а просто не нашёл :girl_sigh:

Да уж, мужья в своем репертуаре. Наш папа тоже вместо желтого комбинезона и пледа на выписку привез желтое полотенце, а плед вообще не взял. :connie_skilletgirl: Причем, мы живем в Порхове, а роддом в Пскове. А мне,когда привозил пакет с вещами после родов ( благополучно мною подготовленный!!!), взял и выложил из него послеродовые прокладки, сказав : "я думал, что это памперсы" :good:

Но, т.к. мы из роддома в больничке лежали, то было время довезти, что забыл.

Правда дома было убрано (ну, на "троечку", конечно), и все цветы живы ^_^

полотенце это мощно :lol:

а мы букет мой забыли на столике, пока фоткались :crazy:

Ань, придётся тогда ещё, как минимум разок, вернуться)))

Счастливая жена

Ага - это знак :rolleyes:

Я оба раза че-то забывала. Первый раз сбылось...

Я оба раза че-то забывала. Первый раз сбылось...

еще не вечер :lol:

Ань, придётся тогда ещё, как минимум разок, вернуться)))

да уж ,надо было так попасть :)

У меня подруга родила сегодня девочку - Валерию :)

девочки я пока без подробностей,но с хорошей новостью,намучали меня всем в итоге прокесарили 1 10 2014 на свет появился сынок в 13 45 3140 51 см

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...