Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Анечка,поздравляю!поправляйтесь,все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Начну с того, что на выписку я конечно надеялась, особенно после достаточно "веселенькой" ночи. Под лампами, с заклеенными глазками, Лере было страшно и она не хотела там лежать. Но было НАДО и приходилось бесконечно мучать свои сиси, что бы она успокаивалась немного и все начинали сначала. Утром взяли кровь и я ждала результата, как на иголках и на всякий случай готовилась остаться ещё на один день. Тут заходит врач, смотрит её, и говорит "Ну ладно, давайте домой!" Результатов анализа я так и не узнала. До последнего момента не верила что все же едем, думала вот придут анализы, а там незначительное понижение и нас снова оставят. Мужу позвонила уже в 12 дня, он на работе, ему отпроситься сложно. В общем в 13 дала ему команду стартовать за вещами. Отпустили его всего на 1 час. Я уже без десяти два торчала возле ДО и просила нас спустить пораньше, девочки пошли на уступки, спустились и ТААААДАММММ, муж забыл детские вещи на выписку Девчонки смеются, я в психах, муж тоже... Отмаза его меня вообще убила, он оказывается не забыл, а просто не нашёл Всю дорогу туда и обратно выясняли по телефону кто виноват, ну главное привез. Дальше уже веселила фотограф, дергала мужа и сына подруги, встаньте так, повернитесь так, сынок, а ты сюда встань. Отстала она тогда, когда мы ей сказали что это не наш ребенок У мужа видимо на нервной, какой то взгляд отрешающий, он вообще не понимает что от него все хотят. И вот слава Богу мы дома! Видно конечно, что муж убирался, но так как свойственно мужчинам, мягко сказать не очень. Один кошачий лоток, который не убирался с моего отъезда, чего стоил Убиралась до самого вечера.А муж, до того забегался, что чуть было не забыл поздравить крестницу с днём рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Это все мелочи, которые потом с улыбкой будешь вспоминать) поздравляю ещё раз! Дома и стены помогают!У тебя линеечка новая такая милая. Мимими)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Даааа, классная линейка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Читать со стороны мне было весело ))) Но я бы не хотела сама оказаться на Анином месте в такой "веселухе" .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Аня, поздравляю.... дома...... как иногда это слово хорошо звучит, лучше любого лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Спастбо за ссылочки!!Аня,поздравляю!!! Ну теперь все точно позади,теперь расти и расти))) а муж твой чудом жив остался))' я б своего убила б))Мой тоже убрался в своественной мужикам манере "никак" называетсчя,а поиратил на это аж 2 дня, я пришла,носом поводлила и так и не поняла как на ЭТО мождно было два дня убить. Все вещи просто спрятать в дальнюю комнату,а не по местам разложить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Анют, как хорошо что вы дома!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Даааа - ДОМ - даже слово такое сладкое-сладкое и стены помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ира, Алена, как вы, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Спастбо за ссылочки!!Аня,поздравляю!!! Ну теперь все точно позади,теперь расти и расти))) а муж твой чудом жив остался))' я б своего убила б))Мой тоже убрался в своественной мужикам манере "никак" называетсчя,а поиратил на это аж 2 дня, я пришла,носом поводлила и так и не поняла как на ЭТО мождно было два дня убить. Все вещи просто спрятать в дальнюю комнату,а не по местам разложить))Сейчас с улыбкой вспоминаю, а вчера тоже бесилась.По поводу уборки, я вчера по глупости сказала, что вот мол, убилалась до вечера и два мешка мусора вынесла, так у него глаза как у этого смайлика "Как? Я же все убрал!" Ладно, это все ерунда. Правда Саша вчера была тоже очень не довольна его уборкой, видите ли игрушки не по своим коробкам лежат. Зато теперь чудно, на полу все, это она ревизию провела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Сегодня кто-нибудь родит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.