Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Спасибо (((больше ничего не остается делать. ....но это невыносимо (((((

А вы ничего не принимаете? витамины или лекарства?

вот хафитол и фитофильтрум начала! завтра кровь с утра задавать! результаты к трем готовы будем так решать будем,что дальше может и больничку ((

Анют, у меня у саши был 285. Заметили на 4 день к вечеру. Сразу ее под лампы и капельницы. Весь 5 день так ее и держали, я кормить прямо на пост ходила, на стульчике там и кормила. А на 6 он снизился и нас выписали. Правда еще 2 мес дома лечились и постоянно в рд на кровь с пятки ездили

Анечка, не переживай так сильно, береги себя и молочко для доченьки, хорошо что заметили вовремя, потом было бы уже хуже. Ты в роддоме, под присмотром врачей, это куда лучше, чем потом в ОКБ... Держись!!! Все обязательно наладится!!!

Иришка, мы с тобой, держим кулачки и переживаем!!!

Анюта не переживайте, все наладится и вы скоро будете дома с родными. У моего сына тоже была желтушка, нас 2 дня держали под лампой, потом все пошло на спад и мы оказались дома. Я тоже ревела и у меня пропало молоко. Поэтому не плачте, думайте о хорошем. Ваша малышка с вами и она чувствует, что вы переживаете и сама начинает буянить. Держитесь, все будет хорошо.

Нас с 230 выписали. Но Черепаха (Вероничка) правильно написала, лучше дождаться стабильной положительной динамики, и уже тогда домой, а то дома будете дергаться в нервяке. Нам например Галстена вообше фиолетово была. Еше повезло, что солнце было, так голышом на подоконник и почти весь день. Лучше бы еще денек в роддоме под ультрафирлетом полежала. Так что держитесь, постарайтесь не волноваться и переживать, а взять себя в ручки и настраиваться на сплошной позитив. Сегодня прокапают, все

устаканится и завтра выпишут!

ну,что мне гель ввели,скоро ктг,позже осмотр и может уже решат как рожать наверно буду. подействует или нет

Ириша, удачи тебе, держим кулачки!

знаю,но очень надеюсь,все болит уже,хоть бы не зря.Аленку встретила, в одной палате уже.

знаю,но очень надеюсь,все болит уже,хоть бы не зря.Аленку встретила, в одной палате уже.

Я думаю не зря.

Да, сейчас у многих сроки подошли, ждем приятных новостей.

Алену тоже в патологию положили? ждем от вас хороших новостей, девочки!

Ну давайте,детки, вылупляйтесь!!!! Мамочкам боевого настроя!!!

Не могу найти темку,где ищут с кем гулять,киньте ссылочку пжстаааааа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...