Алексa 4532 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Аня, а ты как? Головные боли уменьшились? Леруся как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Аня, а ты как? Головные боли уменьшились? Леруся как?Ой, Саш, даже сглазить боюсь. Вчера утром встала, а боль как рукой сняло. Зато поняла, что значит болят швы))) В сравнении с головными болями это конечно ерунда. Лерка хорошо, вот жду врача, надеюсь сегодня поедем домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Аня, а ты как? Головные боли уменьшились? Леруся как?Ой, Саш, даже сглазить боюсь. Вчера утром встала, а боль как рукой сняло. Зато поняла, что значит болят швы))) В сравнении с головными болями это конечно ерунда. Лерка хорошо, вот жду врача, надеюсь сегодня поедем домой. даушь, пока не оценишь худшего, не поймешь своего счастья))) скорейшего возвращения к папочке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Да Анечка вас сегодня выпишут, будите уже дома все вместе... какая это радость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну, что у вас тут новенького? Кто там следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Аня, чтобы шов меньше болел, мне очень помог бандаж. С ним легче намного, живот меньше шевелиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 был осмотр, после него все болело,стали между собой говорить а гель вводить не стали.назначали манезию,попа опухла,все болит,это 4 укола а всего 8 шприцов,также осталось папаверина утром и вечером,а в вену капельница и укол внутривенно глюкозы с рибоксином ,у меня все болит, сказали не поможет-прокесарим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 был осмотр, после него все болело,стали между собой говорить а гель вводить не стали.назначали манезию,попа опухла,все болит,это 4 укола а всего 8 шприцов,также осталось папаверина утром и вечером,а в вену капельница и укол внутривенно глюкозы с рибоксином ,у меня все болит, сказали не поможет-прокесаримсил тебе, дай Бог все нормально будет. но думаю раз так давление скачет и гестоз, то решение скоро примут или проколют или кс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я тоже так думаю, скорее бы они уже приняли решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я думаю сразу не дали родорозрешиться потому что срок был не совсем. Вот и тянули.Терь дотянули и ждут когда все само начнется. Ну или если давление подскачетНаши врачи тоже не без души, борятся за естественность процессов и за здоровье мамочки с малышом(Ну, та мегера-медсестра не в счет, в семье не без уродов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Анютка, ты уже дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Нас не выписали, лежу, реву, мелкую на капельницу забрали. Подскачил билирубин сильно, только сегодня заметили, хотя если бы прокапали в выходные, то были бы сегодня дома. Обещают завтра, но я уже ни во что не верю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.