кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну ладно поездка из роддома. Каюсь, Таню, завернутую в пледик, везли без автокресла на руках. Но в следующие поездки - только пристегнутую в автокресле! Комбкз был с ножками. А потом вы как ездить собираетесь?у нас в автокресле ехал домой) такое ощущение что с тех пор пледик и автокресло его любовь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 опять сегодня гестапо вредничает, в выходные всегда видимо так расслабляется, опять давление не стала мерить а капельницу от неё сегодня я запомню,синяк и кровь долго не останавливалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Вот блин, надо же какая вредная тетка попалась. Ира, а на тебя, смотрю, таблетки не хотят действовать. Что дальше будут делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Девочки я замучилась!!!! я вся чешусь до ужаса , сначала толтко живот ...сейчас все. .устала 2нед назад здавала анализы повторно,Козикова решила печень проверить все в норме хоть в коссмос!!а тут снова. ..кто сталкивался с этим ??? первый раз у меня такое по срокам 36-37 нед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 либо смиловалась,либо поняла что по шапке дадут,так как не мерила нескольким,в итоге позвала,а у меня голова жесть как болит, у меня давление поднялось в первый раз в жизни так 165 на 100,подташнивает даже дожить бы до завтра,может родоразрешат,у нас днём одна ушла уже родила,вторая только пошла пузырь проткнули,они таблетки после меня принимали,а мне что слону дробина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Девочки я замучилась!!!! я вся чешусь до ужаса , сначала толтко живот ...сейчас все. .устала2нед назад здавала анализы повторно,Козикова решила печень проверить все в норме хоть в коссмос!!а тут снова. ..кто сталкивался с этим ??? первый раз у меня такое по срокам 36-37 недесть такое - зуд беременных. у меня во вторую было. не лечится, проходит само Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Девочки я замучилась!!!! я вся чешусь до ужаса , сначала толтко живот ...сейчас все. .устала2нед назад здавала анализы повторно,Козикова решила печень проверить все в норме хоть в коссмос!!а тут снова. ..кто сталкивался с этим ??? первый раз у меня такое по срокам 36-37 недесть такое - зуд беременных. у меня во вторую было. не лечится, проходит самочем спасались? ничем? (((((только после родов пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Девочки я замучилась!!!! я вся чешусь до ужаса , сначала толтко живот ...сейчас все. .устала2нед назад здавала анализы повторно,Козикова решила печень проверить все в норме хоть в коссмос!!а тут снова. ..кто сталкивался с этим ??? первый раз у меня такое по срокам 36-37 недесть такое - зуд беременных. у меня во вторую было. не лечится, проходит самочем спасались? ничем? (((((только после родов пройдет?я ж говорю, не лечится абстрагируйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ага, то же самое посоветую терпите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасибо (((больше ничего не остается делать. ....но это невыносимо ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасибо (((больше ничего не остается делать. ....но это невыносимо (((((А вы ничего не принимаете? витамины или лекарства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ира, как ты? Был обход уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.