Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Кеторол нельзя применять при кровотечениях!Это противопоказания.Я бы повременила с ним.и цитромон(или аскофен), да? он же содержит аспирин, который разжижает кровь.получается так.Только Кеторол намного опаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Жанна, это не я себе назначаю, а врачи. Естественно я уточняю можно ли кормить, как сказали, у ряда препаратов есть относительные противопоказания или не проводились опыты, поэтому пишут что нельзя категорически. Да и когда такая боль, что хочется в окно выброситься, то готова хоть кусок г... съесть, лишь бы помлгло. Утром, до прихода врача, медсестра меня пыталась обезболить анальгином, не помогло. Потом я 2 но-шпы съела, но тоже без результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ань,это у тебя какой день уже голова болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ань,это у тебя какой день уже голова болитОчень сильно - второй, а так - третий. Сегодня уже не так хорошо после капельницы и укола, полегче, но все равно болит когда встаю., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Бедная Аня .видно эта анастез действует на всех по разному . Моей знаком 24 сделали кс ,с эа ,так голова не болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ань,крепись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 мне скоро закапают глаза и пойду к окулисту,хотят опять глазное дно смотреть,вдруг из-за давления,что прыгает ещё что пошло.там что-то писали в тот раз про сетчатку,но ничего серьёзного не было и зрение единички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Арина, смотрю, темку читает. Арин, как у вас дела?Не заметила сообщение. Аня, поздравляю Вас! Держитесь, скоро домой! и всех тоже девочек поздравляю! тему читаю, но настроя как-то не было писать. Мы все в ожидании. Пдр было 24 сент, дали направление в патологию, но там посмотрели и сказали, что это по месячным. так ровно 39 нед. Так что если до 2 окт.сама не соберусь-ждут в патологии. Надеюсь, что поедем раньше сами. Но у нас насморк, так что пару дней я ещё не собираюсь) Малыш тоже не сильно торопится.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 как и предполагала ничего серьёзного нету.нашу палату ведёт Антонова Елена Сергеевна,молодая, доброжелательная, общительная,а вот с понедельника нашу палату отдадут Стриженковой Людмиле Васильевне,так как та идёт на учёбу.Про гестапо что говорили мед.сестру она Петрова Валентина Николаевна,если я правильно поняла,еле узнала,говорить не хотели,просили на неё ничего не писать,после того случая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Бедная Ира, сколько ты уже в больничке??у тебя все дома готово к появлению карапуза или мужу выпала учесть довести начатое до конца???Я когда своего попросила чепчик в роддом принести,так он шапку припер причем на годовалого уже ребенка, после этого вещи на выписку велено было собирать с фотоотчетом)))))))Вообще когда я в себе всякие симптомы искала гестоза,то там было что экс делают если срок позволяет ... Или я ошибаюсь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Катюш, я с 18 числа здесь,упекли так упекли.Мне сказали, что до понедельника рожать если не надумаю,то посмотрят опять на кресле как тогда(троем-вчетвером),если там ШМ готова пузырь проколят и рожать, если нет,то гель введут,как я поняла, вот на понедельник-вторник обещали со мной решить вопрос,надеются наверно, что без их манипуляций лишних обойдусь,так как действие таблеток можно ждать 4-5 дней.я тут не одна такая,в палате таких уже трое.А вот если что не так ,то ЭКС. Вот так. у меня вроде все готово,не успела только прогладить пропарить конверт и во что на выписку оденем,ну,и,конечно всё обьяснить ,где что лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Анют, как ты там? Доченька как? С именем уже точно определились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.