angel27 792 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 У меня последствия наркоза были на 3 сутки.первые дни мне было хорошо ,я даже удивлялась, а на 3- думала умру.Еще и жара была ,в палате не продохнуть.Тоже мучила головная боль, ломота во всем теле, да еще и грудь распирало.Зато в день выписки уже ничего не болело)))Анечка держись, все пройдет, забудется.У меня 2 мес прошло и я уже забыла эту боль.В любом случае этот наркоз намного лучше общего , и как уверяют сами анастезиологи, не влияет на ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, а вообще что можно от головной боли при гв? Сейчас колят все подряд, я только и успеваю поинтересоваться можно ли кормить. Вот уж не думаю, что кеторол безопаснее но-щпы или цитромона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Нельзя терпеть головную боль (это я тут на форуме узнала). Поэтому из двух зол выбирают меньшее. Значит страшнее последствия головной боли, чем то что в молоко попадетЯ мокрое холодное полотенце на лоб клала. И затягивала немного. Иногда помогало даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Кеторол,сильное обезболивающее!!!Я бы ношпу попробовала,она все таки спазмы снимает.Анечка,ты держись.Пару деньков и ты отойдешь.Все полегче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Прими ношпу, а лучше 2 штуки сразу... только не терпи, лучше не станет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне тоже кетарол кололи, говорили кормить можно, а в инструкции противопоказания при гв!!!! Мокрое полотенце меня тоже спасало!! Держись анют, я тоже мучалась до дня выписки, а потом про все на свете забыла, когда пакеты домой собирала даже про последний укол, умчалась домой и не нужно ничего было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Как раз в контакте мне статья попалась"Что делать, когда болит голова? Сегодня головная боль, это наиболее частая жалоба, с которой люди в основном обращаются к врачам. Причин головной боли множество и первым делом нужно выявить эту причину. В первую очередь это постоянный стресс, постоянное недосыпание, малоподвижный образ жизни, остеохондроз и постоянное напряжение, в чем либо. Естественно, причину вашей головной боли может понять только врач. Но как выяснилось, лишь у трех пациентов из десяти головная боль проявляется в связи с другими разными заболеваниями и болезнями. В остальных же случаях это просто последствия от стрессов, напряжений, переживаний. Cправиться с хронической головной болью можно съедая натощак яблоко с солью. Cписок продуктов, препятствующих развитию головных болей, короткий. Достоверно установлено, что таким действием обладает имбирь. Лечебная доза — 1 грамм сухого имбиря в день. Его можно добавлять в разные блюда. Помогает ещё ромашка крупная, или девичья (не путать с обычной ромашкой аптечной). Из её листьев делают настой или отвар, а иногда их даже просто жуют. Можно ещё принимать в больших дозах витамин В6 (400 мг) или препараты с магнием (600 мг). Если у Вас головная боль в висках, сделайте массаж мышц лба, висков и затылка. Пройдитесь по свежему воздуху, выполните несложные упражнения для мышц шеи и плечевого пояса. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Кеторол нельзя применять при кровотечениях!Это противопоказания.Я бы повременила с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Кеторол нельзя применять при кровотечениях!Это противопоказания.Я бы повременила с ним.и цитромон(или аскофен), да? он же содержит аспирин, который разжижает кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки, а вообще что можно от головной боли при гв? Сейчас колят все подряд, я только и успеваю поинтересоваться можно ли кормить. Вот уж не думаю, что кеторол безопаснее но-щпы или цитромона. Анюточка, бедняжка, держись там, это самое трудное первое время! У меня тоже часто голова болит, мне сказал врач пить лошадиные дозы парацетамола, что он безвреден при ГВ, цитрамон можно, но мне не помогает он вообще. И еще врач сказала, что если ничего не помогает от головы, тогда не усердствуя но можно выпить то, что раньше помогало, так как головную боль терпеть нельзя, от этого молоко и состояние еще хуже, надо ее предотвратить. Правильно Настя написала, надо из 2 зол выбирать меньшее. Крепись, мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 у нас тут жесть-народа много+поступило столько,что лежат по всему коридору, вплоть до того, что кресла сдвинули вместо кушетки и матрас кинули, у нас есть девушка без одеяла спит и подушку выпрашивала даже,когда с дневного переводили :blink: :blink: ничего себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки, Ира, Алена, вы там как? Сегодня очень многих выписали, палаты полупустые, давайте, заселяйтесь)))))мы дома еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.