Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я на 3-м, пароль не подходит, тот что скидывали.

Я так и думала, что не может у меня все так гладко проходить... На ЭА у меня случилась редкая, на взгляд врачей, реакция - жуткие головные боли, спазм сосудов гм, шеи, плеч. Короче два дня вставала со слезами и только до туалета, до столовки было не дойти, так что можно сказать я со дня операции и не ела еще толком. сегодня Шуб назначил мне капельницы и укол, вроде чуть легче стало. Швы и сокращения матки - фигня по сравнению с этими болями. У кого-то было такое после эа, когда это закончится?

Ань, я же писала что 3 дня после родов у меня жутко болела голова, только плакала из за головных болей, ни от швов ни о чего все остальное терпимо было, вот доча заснет я лягу на кровать и плачу от того что голова болит

Анечка,солнышко,держись,вот досталось-то тебе оказывается. Расскажи про Лерочку,как ваша встреча прошла?

Леруська солнышко маленькое. В операционной так кричала, что медперсонал прозвал её звоночком)) Видимо не хотела она вылезать из маминого животика. Сейчас все хорошо, кушаем молозиво и спим, молока пока нет. На Сашку похожа, следовательно снова папина доча)))

Я на пост медсестер пожаловалась дежурит све ленькая по ленькая женщина лет 35 ,пришел Шуб опять все спросил, назначил обезбаливающ й укол, но когда действие его проходило, болела все равно голова, так 3 дня по мучилась а потом все в норму пришло.... дома еще болело место введения в спине недели 3 или месяц, а сейчас уже все хорошо....

Так что Ань не такой это и редкий случай, вместе со мной еще 3 девочкам такие обезбаливающ и делали у них дже ЭА было

Анечка,солнышко,держись,вот досталось-то тебе оказывается. Расскажи про Лерочку,как ваша встреча прошла?

Леруська солнышко маленькое. В операционной так кричала, что медперсонал прозвал её звоночком)) Видимо не хотела она вылезать из маминого животика. Сейчас все хорошо, кушаем молозиво и спим, молока пока нет. На Сашку похожа, следовательно снова папина доча)))

Хоть сма недавно была там так прям по хорошему завидую тебе Анечка, такой колобок маленький сладенькая у тебя сейчас на ручках...

Ты кстати в какой палате

Пароль от ви фи посмотри на посту слева там стол стоит стеклом накрыт и там пароль от него написан

Где кипяток брать

Я в 7 палате, ведет ее по-моему моему Карнаухова.

Мама Кирюшонка

Я на 3-м, пароль не подходит, тот что скидывали.

Я так и думала, что не может у меня все так гладко проходить... На ЭА у меня случилась редкая, на взгляд врачей, реакция - жуткие головные боли, спазм сосудов гм, шеи, плеч. Короче два дня вставала со слезами и только до туалета, до столовки было не дойти, так что можно сказать я со дня операции и не ела еще толком. сегодня Шуб назначил мне капельницы и укол, вроде чуть легче стало. Швы и сокращения матки - фигня по сравнению с этими болями. У кого-то было такое после эа, когда это закончится?

у меня было тожесамое, жуткие головные боли!!!!! Я думала сойду с ума!!! После двух дней капельниц и уколов все прошло!!! Так что на счет редкое это они наверно лукавят:-)

Я в 8 лежала, это бокс, да?

Ой как вчера все было, ты Ань не панику, боли пройдут и все будет хорошо

У меня после ЭА, очень болела шея, примерно 2 недели, повернуть не могла. Но я не знала от чего это и врачам не говорила. А надо было.

Ойй, такая ностальгияя :rolleyes: Меня тоже в 2009м в 7ю палату (бокс) поселили на 3м этаже) А потом в 8ю переселили, т. к. девочку с КС неудобно было туда завозить..

Анюта, скорейшего тебе избавления от болей, чтобы в полной мере наслаждаться пребыванием наедине с малышкой :wub:

Ага, бокс на 2-х. Сейчас чувствую себя хорошо, поела даже. Уборку в палате сделала. Надеюсь все будет хорошо и в понедельник домой

Ну все, меня перевели, жду свою Леруську. Положили на 3, хотя я на 100% была уверена что положат на 1.

Меня тоже положили на 3 этаж,там действительно весь персонал хороший,даже когда перевели в палату предложили малышку на ночь оставить в детском отделении,чтобы отдохнуть,но как ее оставишь))вот только в столовой была один раз и то когда Пестов лекцию читал,говорят кормят не очень

Ага, бокс на 2-х. Сейчас чувствую себя хорошо, поела даже. Уборку в палате сделала. Надеюсь все будет хорошо и в понедельник домой

Да ведет Карноухова, она мне нравится на 6 день обязательно выпишут Ань, если и у тебя и у дитя все будет хорошо, никого тамбольше е держат,. Хорошо одной лежать и проветрить можно когда хочешь и свет включить и вообще хоть голая ходи.... Ань тебе повезло в этом смысле

У меня 6-й получается воскресение, выписки же вроде нет в этот день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...