Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Точно, запугали совсем хотя я согласна со всеми...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ань лучше перестраховаться по себе знаю,у меня вторые роды с патологии шла, ничего не чувствовала толком,а раскрытие 8 см было когда пришла в родовую,15 минут и я родила,ну раз тебе написали не знаю...мож приехать сказать там низ живота тянет чтоб забрали,тем более с прилежанием таким ножным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Анют, вот фигня какая-то, вот чесс слово! Со мной в палате девочка лежит (дневной стац) 36-37 недель. мальчик у нее и в ножном. Вот наша врач ее уже в понедельник в паталогию переводит, сегодня буквально ей рассказывала, что во вторник той возьмут все анализы, проведут узи и будет консилиум врачей, по которому уже все однозначно определиться как что и когда, намекая, что не исключено, что в четверг ее уже родят. Почему на твоем сроке тебя уже пинком не отправили в паталогию, я вообще не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Анюта, в таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Аня, а тебя в приемном покое врач на 23 записала, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Анют, вот фигня какая-то, вот чесс слово! Со мной в палате девочка лежит (дневной стац) 36-37 недель. мальчик у нее и в ножном. Вот наша врач ее уже в понедельник в паталогию переводит, сегодня буквально ей рассказывала, что во вторник той возьмут все анализы, проведут узи и будет консилиум врачей, по которому уже все однозначно определиться как что и когда, намекая, что не исключено, что в четверг ее уже родят. Почему на твоем сроке тебя уже пинком не отправили в паталогию, я вообще не понимаю. да потому что у нее мальчик У меня когда сынок в ягодичном был на 35 недели , мне врач сказала, что если не перевернется, то точно кесарево 100% С девочками еще и ЕР может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ань,у тебя полное ножное предлежание у плода,так получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Все вроде тему читают,но молчат,как у Вас дела,кто в род.дом уехал уже?Я сегодня смотрела девчонок странички,с которыми училась,которые рожать в сентябре должны были,так видимо уехали,одной 5 дней нет,другой 6 дней в контакте,а до этого заходили ежедневно.Устроим перекличку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Меня смотела заведующая паталогией и сама записала на 23. У меня ничего не болит, не тянет, если сейчас поеду в роддом, то меня всё равно домой пока отправят. Ир, да, у меня при осмотре нащупали пяточки на выходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Меня смотела заведующая паталогией и сама записала на 23. У меня ничего не болит, не тянет, если сейчас поеду в роддом, то меня всё равно домой пока отправят. Ир, да, у меня при осмотре нащупали пяточки на выходе.А по весу чего сказали?как малышка? Лучше ,конечно тогда чтобы КС сделали,чего тебя мучить будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Меня смотела заведующая паталогией и сама записала на 23. У меня ничего не болит, не тянет, если сейчас поеду в роддом, то меня всё равно домой пока отправят. Ир, да, у меня при осмотре нащупали пяточки на выходе.А по весу чего сказали?как малышка? Лучше ,конечно тогда чтобы КС сделали,чего тебя мучить будут...Наощупь не большая, по узи была 3100 в субботу. Малышка хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Зато можно спать на животе. А мы сегодня с мужем наконец приступили к ремонту в Мишкиной комнате. Так что, пока ремонт там не закончим, я в роддом ни-ни. на животе хорошо, но недолго молоко придет-опять спать на спине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.