Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Да я в той зимней темке не участвовала, но уже 1 декабря родила..э.Х, как недавно это было, так время летит...... Ань, скоро встретишься со своей красоткой,

Я сижу после душа на кровати,замотанная в полотенце и стало отдавать прям в промежность как током что ли,это он так опускается или что происходит то?волнуюсь я... :wacko:

Это не схватки

Да в патологии,завтра уже точно скажут,а так вроде на 18 ПКС.Наша палата особенная ,женщина поступила днем и сейчас уходит на роды уже.

Я сижу после душа на кровати,замотанная в полотенце и стало отдавать прям в промежность как током что ли,это он так опускается или что происходит то?волнуюсь я... :wacko:

Это не схватки

тут у всех поспрашивала,говорят предвестники.у многих такие ощущения на моем сроке,а треники у меня ночью обычно,сегодня еще утром и днем были прихватывало и тянуло живот и кололо,как распирало,и малыш активничать начинает,колотить там.сейчас другие ощущения были,может нерв задел какой сынок даже не знаю

Погугли, "электроток" отдающий в ноги, промежность, это малыш опускаясь задевает нервы. Ну да, предвестники, так их тоже можно зазвать.

Это не схватки

тут у всех поспрашивала,говорят предвестники.у многих такие ощущения на моем сроке,а треники у меня ночью обычно,сегодня еще утром и днем были прихватывало и тянуло живот и кололо,как распирало,и малыш активничать начинает,колотить там.сейчас другие ощущения были,может нерв задел какой сынок даже не знаю

Организм вовсю готовится... Но это не схватки

У меня были такие ощущени как будто кости разходятся внизу, приятного мало. Но это тоже подготовка

А схватки - это как перед менстрами ноет, у кого-то в спину. Но тянет, протяженно, а не резкие, моментные боли

И точно не опускается, потому что на вашем сроке он уже опустился и плотно встал головой где надо

Блин, пишу, и представила, аж жалко малышей стало. Хотя им комфортно там. Но я на себе представила: поставь меня вниз головой в пространство, где уже не движется голова, и в таком положении придется потом жить несколько дней... (Воображение разыгралось, надеюсь не приснится ниче)

Организм вовсю готовится... Но это не схватки

У меня были такие ощущени как будто кости разходятся внизу, приятного мало. Но это тоже подготовка

А схватки - это как перед менстрами ноет, у кого-то в спину. Но тянет, протяженно, а не резкие, моментные боли

И точно не опускается, потому что на вашем сроке он уже опустился и плотно встал головой где надо

Блин, пишу, и представила, аж жалко малышей стало. Хотя им комфортно там. Но я на себе представила: поставь меня вниз головой в пространство, где уже не движется голова, и в таком положении придется потом жить несколько дней... (Воображение разыгралось, надеюсь не приснится ниче)

вот,я когда сомневалась насчет треников,я у гинеколога спрашивала,как перед месячными ныл живот,тянуло,и кололо в одном краю)но в поясницу ни каких болей не было.она попросила показать ,щупала,я и ноги сгибала и сердце слушала его и доплером,потом сказала,что это все-таки тренировочные и сказала,сейчас здесь его голова находится(показала на то место,где мне больнее всего было скраю низа живота.а голова если опустилась,живот тоже должен опустится же,она тогда сказала,что он начал опускаться,но я чего-то не заметила...

Анют,читаю про электроток,спасибо.

Вчера меня так прихватило.все сильнее и сильнее,я уж испугалась,говорю мужу,если что вези,ношпы выпила,он меня гладил,успокаивал,я все-таки уснула.Сейчас слегка тоже как перед месячными ноет живот,как-то все часто.Так и должно быть?Я уже устала от дискомфортных ощущений.Завтра к врачу.

а Раскошная давно уволилась? Я сейчас гуляла с подружкой, так она тоже стоит на учете у Раскошной, говорит, что 2 недели назад у нее была

а Раскошная давно уволилась? Я сейчас гуляла с подружкой, так она тоже стоит на учете у Раскошной, говорит, что 2 недели назад у нее была

с 1 сентября

с 1 сентября

ну значит сразу и уволилась ) а ведь подруга даже не знает, что она уволилась, собирается 7 октября к ней на прием. Ппц, что даже не предупреждают?

ну значит сразу и уволилась ) а ведь подруга даже не знает, что она уволилась, собирается 7 октября к ней на прием. Ппц, что даже не предупреждают?

видимо не считают нужным "какая разница какой врач" ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...