Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А если я без анализов приеду, меня на первый этаж сразу определят? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А если я без анализов приеду, меня на первый этаж сразу определят? ДаА мне, или повезло или не знаю что: у меня врач взяла мазок 1.09, дала направления на кровь и мочу, и естественно, ничего я не сдала и мазок, наверное, у нее лежит, а не в карте моей-ну и 7.09 под утро поехали в роддом, меня определили на 3этаж, хотя я тоже боялась, что на 1 отправят-ну, не то чтобы боялась-не хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я так понимаю у нас детки школьники??)))Нет, мы только через 3 годика планируем школьиками стать. Аня, я тут когда в стационар оформлялась врач из ппц в приемном покое сидела своей знакомой беременяхе читала целую лекцию, про тазовое предлежание и возможность самостоятельных родов при этом. У дамы срок уже был 37 недель, врач ее убеждала, что сейчас тазовое предлежание - это практически 100% показание к кс, а та в свою очередь прям очень хотела попробовать сама родить, с условием если что - экс. Поэтому, удивительно мне даже, что тебе хотят дать попробовать самой родить, какие у вас в жк2 продвинутые врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а мне покащалось, что в тазовом более менее спокойно рожают самостоятельно (девочек по крайней мере) и у нас на форуме таких случаев полно и со мной в палате женщина лежала, сама родила без каких-либо последствий с этой стороны, кстати, эпизио ей не делали, родила без порывовкстати, она сказала, что никакой разницы не почувствовала, что в тазовом рожать. что в головном ((у нее уже третий ребенок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот, я собираю отзывы тех, кто у нас в РД в тазовом родил самостоятельно. На 1 хороший отзыв 3 плохих. Наша крестная рожала в тазовом, вчера с ней разговаривала, она мне даже не стала рассказывать как все прошло (видимо что бы меня не пугать) Но правда, оказывается это не такие уж редкие случаи, хотя везде пишут не головное предлежание плода всего лишь в 4% бывает, ага.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 у меня когда в тазовом находился,меня первородящую с мальчиком успокаивали,что ничего так рожают если что(это на узи)...потом я узнала,что если первые роды и мальчик,то скорее кесарят по информации с форумов,интернета.спрашивала знакомых. Когда в стационаре была и я спрашивала,как в итоге рожать мне,мне отвечали не твое это дело,дальше будет видно.решим,еще рано,а я -то переживала и вопрос очень сильно волновал,хоть и 32 недели было.Но вот все-таки перевернулся тогда и от пуповины распутался,я ездила плавать помню и коленно-локтевая поза старалась делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня много знакомых, кто мальчика в тазовом сам рожал, правда чаще это все не первые роды. Мне узист сказала, что перевернётся вряд ли, хотя я продолжаю делать упражнения, на всякий пожарный. Места там совсем нет и она очень удобно устроилась, попка её вниз опустилась, туда куда по идее должна была голова. Я представила это так, если бы я провалилась в ведро попой, как бы я вылезала Вот, и ей не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я представила это так, если бы я провалилась в ведро попой, как бы я вылезала Вот, и ей не хочется. у меня такое же представление в голове появилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мы с ягодичного предлежания перевернулись в ножное((((А в ножном только КС? Вас в патологию направили во сколько недель? Да это 100% кс.Я в 35 недель лежала на дневном стационаре и мне Аланцев сказал записаться на 11 в патологию,моя врач уволилась и пока пришла к Хрусталевой она толком ничего не сказала.Завтра скорее всего консилиум и думаю кс сделают быстро,так как нельзя чтобы роды сами начались( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мы были с ребенком в Питере у врача ортопеда,так вот он интересовался в каком положении родился ребенок,сказала в головном,так вот муж спросил,а если в тазовом?врач ответил тогда через две недели к ортопеду проверять нет ли дисплазии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мы с ягодичного предлежания перевернулись в ножное((((А в ножном только КС? Вас в патологию направили во сколько недель? Да это 100% кс.Я в 35 недель лежала на дневном стационаре и мне Аланцев сказал записаться на 11 в патологию,моя врач уволилась и пока пришла к Хрусталевой она толком ничего не сказала.Завтра скорее всего консилиум и думаю кс сделают быстро,так как нельзя чтобы роды сами начались(Не переживайте так, я уже писала, что зачем вам рисковать? При ПКС и наркоз можно выбрать, и эмоционально настроится. Да, говорят послеродовой период тяжелее, чем при ЕР, все же полостная операция как-никак. Всё будет хорошо, скоро уже увидите свою крошечку. Вы только не теряйтесь, нам потом отпишитесь, мы будем держать кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Обязательно отпишусь как все прошло.Конечно тяжело настроиться,но здоровье ребеночка и мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.