Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я второй раз рожала с Пестовым в пересменок на Аленцева)))) Ладно роды, а вот пока я в коридоре пару часов лежала-желающих поглазеть- как там ОНО...было много, только успевай показывать достопримечательности))))

Ой да, я тоже мужиков не хотела врачей,а попала на две мужские смены,аланцев и еще какой_то .. Не слышала про него ничего... Ир,не переживай,чего они только не видели...

Я тоже очень-очень не хотела рожать с врачом мужчиной. Просто бзик какой-то. Как то всё так выходило, что мужики-гинекологи мне не попадались. На сохранении в городской два раза лежала, должен был вести Баскаков, но взяла заведующая (второй раз). Потом лежала на дневном, палату изначально вел Аланцев, но меня почему то взяла Минакова. Ну на роды само собой выбрала женщину, и мужчин за все пребывание в РД не встретила. Я даже больше могу сказать, что я в прошлый раз сервис оформляла, большей частью потому, что не хотела попасть к мужику, а больше всего к Пестову ^_^ Но я везунчик, чует моя пятая точка, меня всё это ждёт в этот раз :lol:

Кстати, а кто знает,а бригады в 1 и 2 акушерском отделении отличаются? Или они меняются как то. Я просто вспоминаю, что когда попала с преждевременными родами в 35 недель на 1-й этаж, там всем "рулила" Баженова, а Аланцев был на подхвате, других врачей там не встречала. Но теперь, я так понимаю, они перемещаются по всему РД. Сейчас я намного спокойнее, ну мужчина, значит мужчина, чё уж :girl_sigh: Главное был бы адекватен и не орал, не представляю что на меня чужой мужик будет голос повышать, ещё и в такой щепетильный момент :mad:

Как-то настроится надо мне...у мамы спрашивала.говорит.что у нее тоже мужчина принимал,может и правда будет все равно.даже не знаю...буду надеяться на лучшее

у меня роды 2 раза принимали врачи мужчины (Пестов и Королев-Печорский род.дом).Честно скажу,было все равно кто принимает,хотелось побыстрее увидеть своих малышей.Интересно, кто третий раз будет принимать у меня роды. Думаю,что опять попаду в мужские руки.

Я теперь смогу только на следующей неделе, надеюсь дотяну. Хотя есть какое то ощущение, что в эти выходные поеду. Не знаю что это, но вот так кажется. Причем ночью ^_^

я тоже ночью хочу,но не на этих выходных :)

Я старшую ночью рожала, мне понравилось :)

Ань ты решила сама будешь рожать?

Саш, я ничего не решила :) . Врач на больничном, замену мне не предоставили. Но на последнем приёме она сказала, что родить я сама смогу. Направление в патологию мне не дала. Сегодня должно было быть узи, делать его должна была моя врач. Теперь я пролетаю и пойду платно на следующей неделе, если в роддом раньше не уеду. А там как скажут :girl_sigh: Медсестра сегодня тоже сказала, что в принципе уже могу ехать рожать, ребенок считается доношенным.

Короче, как я думаю, завтра запишусь на узи на следующую неделю. Схожу, узнаю в каком положении ребенок, может вес примерный, ну и прочие моменты. Если всё хорошо, то буду дожидаться родов дома. Если она не перевернулась или есть какие то другие отклонения, то пойду в ЖК, буду проситься на приём к любому врачу, что б он мне направление в патологию дал. А пока сижу на чемоданах, если начнётся все раньше того, как я решу эти вопросы, то еду наобум.

Насчет мужчины гинеколога.... был у меня гинеколог мужчина, вначале боялась и стеснялась, а потом понравилось :lol: Мне кажется они аккуратней все смотрят и делают :lol: :lol: :lol:

Насчет мужчины гинеколога.... был у меня гинеколог мужчина, вначале боялась и стеснялась, а потом понравилось :lol: Мне кажется они аккуратней все смотрят и делают :lol: :lol: :lol:

Многие так говорят, но проверять бы не очень хотелось мне ^_^ Но сейчас выбора нет, я уже писала, главное что бы не орал только. А вообще, главное что бы профессионал своего дела был, а мужчина или женщина - дело второстепенное.

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!

не знаю куда написать, решила сюда))) выписали нас с больнички, лежали 2 недели. теперь дома)) времени не хватает, но я привыкаю.

кстати, кто спрашивал - сынок мой родился 3880 гр!!!!! в 37 недель. Анечка, ты исправь, пожалуйста, в списке летних деток)))

Медсестра сегодня тоже сказала, что в принципе уже могу ехать рожать, ребенок считается доношенным.

я приехала рожать в 37 недель и 2 дня и мне поставили - недоношенный! (с таким то весом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...