Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот, нехорошее лекарство. А что делать, если врач назначает? Вот я побоялась не принимать, т.к. на узи тройное обвитие пуповиной плечевого отдела. Все-таки, по моим ощущениям, врачи на стационаре все же пограмотнее и внимательнее, чем в по крайней мере парочка примеров из жк.

мне как раз в стационаре его и назначали,а потом перешли на актовегин с капельницей,потом в таблетках

По крайней мере тебя не стали убеждать, что твое плохое самочувствие уж точно не от препарата. :711909:

По крайней мере тебя не стали убеждать, что твое плохое самочувствие уж точно не от препарата. :711909:

я жаловалась на головокружение и на то что все бьется в бешенном ритме.сказали иди спать и не придумывай,вот тебе фенозепамчику

я жаловалась на головокружение и на то что все бьется в бешенном ритме.сказали иди спать и не придумывай,вот тебе фенозепамчику

фенозепан я смотрю у них популярное средство от всего. меня с ним спать отправили, когда я подошла сказать что схватки начались

фенозепан я смотрю у них популярное средство от всего. меня с ним спать отправили, когда я подошла сказать что схватки начались

Его разве можно беременным?

врачи много чего прописывают что нельзя

Счастливая жена

Ужас какой :blink:

врачи много чего прописывают что нельзя

Ну такое я б точно беременная пить не стала

я сама в шоке,была и главное спрашиваю что это.а вам какая разница? я её в итоге достала.что хочу знать и имею право,что за таблетка.она фенозепам,все иди выпей её и ложись спать,я её на тумбочке оставила ,не стала,я то знаю.что за таблетка

Счастливая жена

Даже читать страшно

У меня на курантил тоже жуткая реакция, только начинается всё на 2-3 неделе приёма. Но взвесив все за и против, вспоминая прошлую беременность, решила всё же пить. Только пью всего 1 неделю, а не 3, с перерывом в месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...