Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот, нехорошее лекарство. А что делать, если врач назначает? Вот я побоялась не принимать, т.к. на узи тройное обвитие пуповиной плечевого отдела. Все-таки, по моим ощущениям, врачи на стационаре все же пограмотнее и внимательнее, чем в по крайней мере парочка примеров из жк.мне как раз в стационаре его и назначали,а потом перешли на актовегин с капельницей,потом в таблетках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 По крайней мере тебя не стали убеждать, что твое плохое самочувствие уж точно не от препарата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 По крайней мере тебя не стали убеждать, что твое плохое самочувствие уж точно не от препарата. я жаловалась на головокружение и на то что все бьется в бешенном ритме.сказали иди спать и не придумывай,вот тебе фенозепамчику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 По крайней мере тебя не стали убеждать, что твое плохое самочувствие уж точно не от препарата. я жаловалась на головокружение и на то что все бьется в бешенном ритме.сказали иди спать и не придумывай,вот тебе фенозепамчикуфенозепан я смотрю у них популярное средство от всего. меня с ним спать отправили, когда я подошла сказать что схватки начались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 По крайней мере тебя не стали убеждать, что твое плохое самочувствие уж точно не от препарата. я жаловалась на головокружение и на то что все бьется в бешенном ритме.сказали иди спать и не придумывай,вот тебе фенозепамчикуфенозепан я смотрю у них популярное средство от всего. меня с ним спать отправили, когда я подошла сказать что схватки начались Его разве можно беременным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 врачи много чего прописывают что нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ужас какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 врачи много чего прописывают что нельзя Ну такое я б точно беременная пить не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я сама в шоке,была и главное спрашиваю что это.а вам какая разница? я её в итоге достала.что хочу знать и имею право,что за таблетка.она фенозепам,все иди выпей её и ложись спать,я её на тумбочке оставила ,не стала,я то знаю.что за таблетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Даже читать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 У меня на курантил тоже жуткая реакция, только начинается всё на 2-3 неделе приёма. Но взвесив все за и против, вспоминая прошлую беременность, решила всё же пить. Только пью всего 1 неделю, а не 3, с перерывом в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.