Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

И я вчера слушала эту бестолковую чушь, а мой мальчик орал 40 минут, есть хотел...И вообще,вчера нам лекцию про контрацепцию залечил, нет чтобы про деток рассказать,про гв... Как_то поздновато роженицам про презерватив рассказывать, понятно,что уберечь хотят от "быстрого возвращения в их стены" ,но все же....Вчера её рассказывал Шуб, а не Пестов..

Вобщем отправили нас с малышом на стационар в ппц с гипоксией. Завтра пойдем к 12. Честно говоря, чувствуется, что им там шухеру навели, прямо так и бегают с поступающими.

Нашего педиатра Вера Николаевна звали. :ph34r:

Вобщем отправили нас с малышом на стационар в ппц с гипоксией. Завтра пойдем к 12. Честно говоря, чувствуется, что им там шухеру навели, прямо так и бегают с поступающими.

Свет, ну ничего, зато под наблюдением будете. А что, КТГ не очень хорошее?

У меня Новосядло была. Я так боялась что она будет, потому что по отзывам - кошмар-кошмарный. Всех моих знакомых пугала страшными диагнозами, или вообще ничего не рассказывала, и очень многих в больничку отправляла. Но в моём случае, может потому что я платно рожала, она просто душка была. Когда сказала что Сашке необходимо колоть антибиотики, то я попросила другого врача понаблюдать дочку прежде чем начать курс. Та даже не разозлилась и передала нас на сутки как раз Бардош. В общем всё было мило, и поехали мы домой на 6 день, хотя с нашими легкими по идее нам светила больничка. Вот и думай, то ли настроение у неё было замечательное, то ли сервис повлиял. :girl_sigh:

У меня Новосядло была. Я так боялась что она будет, потому что по отзывам - кошмар-кошмарный. Всех моих знакомых пугала страшными диагнозами, или вообще ничего не рассказывала, и очень многих в больничку отправляла. Но в моём случае, может потому что я платно рожала, она просто душка была. Когда сказала что Сашке необходимо колоть антибиотики, то я попросила другого врача понаблюдать дочку прежде чем начать курс. Та даже не разозлилась и передала нас на сутки как раз Бардош. В общем всё было мило, и поехали мы домой на 6 день, хотя с нашими легкими по идее нам светила больничка. Вот и думай, то ли настроение у неё было замечательное, то ли сервис повлиял. :girl_sigh:

Ну кстати меня тоже больничка миновала,может тоже из за сервиса. Но ее лекцию про то что нельзя давать ребенку соску меня все таки настигла.хотя мне тогда было пофиг,очень болел шов и ч скорее хотела домой.

Ну если я не ошибаюсь, то шуб седой,а пестов брюнет еще пока и говорит "д" как "т" или как_то так.... Насколько я поняла,и шуб не делает обходы.

Конечно Шуб не делает обход, он же просто анастезиолог, сегда обход делает Песок, когда он был в отпуске его Ольга Николаевна замещала

Вобщем отправили нас с малышом на стационар в ппц с гипоксией.

Ну да, учащенное серцебиение у ребенка. Меня врач из кабинета несколько раз переспросила: у вас девочка, да? Т.е. была бы девчушка - было бы норм, а для парня частоват. Ну будут сегодня заново делать обследование. Я тоже себя тем успокаиваю, что предупрежден - вооружен.

Я когда шла по 3 этажу, у него был бейджик Шуб очень хорошо запомнился...

Вобщем отправили нас с малышом на стационар в ппц с гипоксией.

Ну да, учащенное серцебиение у ребенка. Меня врач из кабинета несколько раз переспросила: у вас девочка, да? Т.е. была бы девчушка - было бы норм, а для парня частоват. Ну будут сегодня заново делать обследование. Я тоже себя тем успокаиваю, что предупрежден - вооружен.

А если и правда ошибка по узи, ведь такое бывает. Может там девочка?

Узи тоже будут делать?

Сегодня ктг в норме все показывает. Это я похоже так Курантил попринимала, что и у меня тахикардия и у ребятенка. Вот сегодня я чувствую себя на отлично, и у ребенка все хорошо. Вчера помирала - и ему плохо было. В жк моя врач убеждена, что у Курантила такой побочки быть не может. (Хотя в аннотации производители препарата в побочке ставят тахикардию на первое место. :crazy: ) Но ровно через час после его приема я чувствовала одно и то же - учащенное сердцебиение и тяжесть в области груди. На стационаре врач сказала, что это естественно, что если у меня тахикардия, то у ребенка - тоже. Так что, если чувствуете, что лекарство "не идет", то не надо его принимать. Потому что маме плохо - плохо и малышу. Теперь я в этом уверена на все 100%. А я пила, ведь врач назначила для улучшения плацентарного кровообращения с целью профилактики гипоксии.

Из разряда "новости Пскова". Теперь в приемном покое введена новая должность: в дневную смену ведет прием врач, она все время там. О как. Так что, хоть Ксеша и не стала разбирательствами заниматься, но тем не менее... последствия привели к изменениям в лучшую сторону.

А если и правда ошибка по узи, ведь такое бывает. Может там девочка?

Узи тоже будут делать?

Да, узи повторно будут делать. Ошибка определения пола вряд ли, у нас есть очень красноречивый снимок с узи, подтверждающий половую принадлежность. :lol:

Светик,береги себя и малыша!Здоровья вам! Мне ,кстати.тоже после курантила плохо было,и голова кругом и все билось в сумасшедшем ритме.

Вот, нехорошее лекарство. А что делать, если врач назначает? Вот я побоялась не принимать, т.к. на узи тройное обвитие пуповиной плечевого отдела. Все-таки, по моим ощущениям, врачи на стационаре все же пограмотнее и внимательнее, чем в по крайней мере парочка примеров из жк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...