Tanya22 452 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 И я вчера слушала эту бестолковую чушь, а мой мальчик орал 40 минут, есть хотел...И вообще,вчера нам лекцию про контрацепцию залечил, нет чтобы про деток рассказать,про гв... Как_то поздновато роженицам про презерватив рассказывать, понятно,что уберечь хотят от "быстрого возвращения в их стены" ,но все же....Вчера её рассказывал Шуб, а не Пестов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вобщем отправили нас с малышом на стационар в ппц с гипоксией. Завтра пойдем к 12. Честно говоря, чувствуется, что им там шухеру навели, прямо так и бегают с поступающими. Нашего педиатра Вера Николаевна звали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вобщем отправили нас с малышом на стационар в ппц с гипоксией. Завтра пойдем к 12. Честно говоря, чувствуется, что им там шухеру навели, прямо так и бегают с поступающими. Нашего педиатра Вера Николаевна звали. Свет, ну ничего, зато под наблюдением будете. А что, КТГ не очень хорошее? У меня Новосядло была. Я так боялась что она будет, потому что по отзывам - кошмар-кошмарный. Всех моих знакомых пугала страшными диагнозами, или вообще ничего не рассказывала, и очень многих в больничку отправляла. Но в моём случае, может потому что я платно рожала, она просто душка была. Когда сказала что Сашке необходимо колоть антибиотики, то я попросила другого врача понаблюдать дочку прежде чем начать курс. Та даже не разозлилась и передала нас на сутки как раз Бардош. В общем всё было мило, и поехали мы домой на 6 день, хотя с нашими легкими по идее нам светила больничка. Вот и думай, то ли настроение у неё было замечательное, то ли сервис повлиял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вобщем отправили нас с малышом на стационар в ппц с гипоксией. Завтра пойдем к 12. Честно говоря, чувствуется, что им там шухеру навели, прямо так и бегают с поступающими. Нашего педиатра Вера Николаевна звали. Свет, ну ничего, зато под наблюдением будете. А что, КТГ не очень хорошее? У меня Новосядло была. Я так боялась что она будет, потому что по отзывам - кошмар-кошмарный. Всех моих знакомых пугала страшными диагнозами, или вообще ничего не рассказывала, и очень многих в больничку отправляла. Но в моём случае, может потому что я платно рожала, она просто душка была. Когда сказала что Сашке необходимо колоть антибиотики, то я попросила другого врача понаблюдать дочку прежде чем начать курс. Та даже не разозлилась и передала нас на сутки как раз Бардош. В общем всё было мило, и поехали мы домой на 6 день, хотя с нашими легкими по идее нам светила больничка. Вот и думай, то ли настроение у неё было замечательное, то ли сервис повлиял. Ну кстати меня тоже больничка миновала,может тоже из за сервиса. Но ее лекцию про то что нельзя давать ребенку соску меня все таки настигла.хотя мне тогда было пофиг,очень болел шов и ч скорее хотела домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну если я не ошибаюсь, то шуб седой,а пестов брюнет еще пока и говорит "д" как "т" или как_то так.... Насколько я поняла,и шуб не делает обходы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Конечно Шуб не делает обход, он же просто анастезиолог, сегда обход делает Песок, когда он был в отпуске его Ольга Николаевна замещала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вобщем отправили нас с малышом на стационар в ппц с гипоксией. Свет, ну ничего, зато под наблюдением будете. А что, КТГ не очень хорошее?Ну да, учащенное серцебиение у ребенка. Меня врач из кабинета несколько раз переспросила: у вас девочка, да? Т.е. была бы девчушка - было бы норм, а для парня частоват. Ну будут сегодня заново делать обследование. Я тоже себя тем успокаиваю, что предупрежден - вооружен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я когда шла по 3 этажу, у него был бейджик Шуб очень хорошо запомнился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вобщем отправили нас с малышом на стационар в ппц с гипоксией. Свет, ну ничего, зато под наблюдением будете. А что, КТГ не очень хорошее?Ну да, учащенное серцебиение у ребенка. Меня врач из кабинета несколько раз переспросила: у вас девочка, да? Т.е. была бы девчушка - было бы норм, а для парня частоват. Ну будут сегодня заново делать обследование. Я тоже себя тем успокаиваю, что предупрежден - вооружен.А если и правда ошибка по узи, ведь такое бывает. Может там девочка?Узи тоже будут делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Сегодня ктг в норме все показывает. Это я похоже так Курантил попринимала, что и у меня тахикардия и у ребятенка. Вот сегодня я чувствую себя на отлично, и у ребенка все хорошо. Вчера помирала - и ему плохо было. В жк моя врач убеждена, что у Курантила такой побочки быть не может. (Хотя в аннотации производители препарата в побочке ставят тахикардию на первое место. ) Но ровно через час после его приема я чувствовала одно и то же - учащенное сердцебиение и тяжесть в области груди. На стационаре врач сказала, что это естественно, что если у меня тахикардия, то у ребенка - тоже. Так что, если чувствуете, что лекарство "не идет", то не надо его принимать. Потому что маме плохо - плохо и малышу. Теперь я в этом уверена на все 100%. А я пила, ведь врач назначила для улучшения плацентарного кровообращения с целью профилактики гипоксии.Из разряда "новости Пскова". Теперь в приемном покое введена новая должность: в дневную смену ведет прием врач, она все время там. О как. Так что, хоть Ксеша и не стала разбирательствами заниматься, но тем не менее... последствия привели к изменениям в лучшую сторону. А если и правда ошибка по узи, ведь такое бывает. Может там девочка?Узи тоже будут делать?Да, узи повторно будут делать. Ошибка определения пола вряд ли, у нас есть очень красноречивый снимок с узи, подтверждающий половую принадлежность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Светик,береги себя и малыша!Здоровья вам! Мне ,кстати.тоже после курантила плохо было,и голова кругом и все билось в сумасшедшем ритме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот, нехорошее лекарство. А что делать, если врач назначает? Вот я побоялась не принимать, т.к. на узи тройное обвитие пуповиной плечевого отдела. Все-таки, по моим ощущениям, врачи на стационаре все же пограмотнее и внимательнее, чем в по крайней мере парочка примеров из жк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.