Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сходила я к терапевту-смотреть горло не стали,сказали не в ее компетенции,пришла за полчаса,была двадцатая(20!) в очереди,а биопарокс не надо оказывается,хорошо покупать не стала,сказали лучше у лора посоветоваться,что у меня там с ним.Нёбо чешется,,гланды рыхлые,насморк по ночам бывает,нос закладывает,а днем вообще течет из носа периодически.

Света,как на КТГ сходила?

Нёбо чешется,,гланды рыхлые,насморк по ночам бывает,нос закладывает,а днем вообще течет из носа периодически.

Девы не спешите с Биопароксом, если нет гнойников, то на стакан воды: 1 таблетка фурацилина и 1 ампула Диоксидина 1% полоскать каждые 2 часа и будет вам счастье, поверьте мне, я хроник в этом деле (((

На ктг - неоднозначно. Это ж я внепланово прямиком из кабинета врача. Сейчас убегаю на род. собрание, попозже отпишусь.

Блин!! Где_то читала про педиатра в роддоме,что прикапывается вечно, летние девочки, а как педиатра зовут??? Он один на роддом или только на первом этаже??? У нас Ирина Викторовна, женщина 50 лет...это про нее речь шла??? А то она нам шумы в сердце определила, но подробнее ток завтра после узи, я в инете почитала,аж волосы дыбом...успокойте меря,скажите,что она докапалась, чтоб завтрашнего дня дождаться!!!

Нёбо чешется,,гланды рыхлые,насморк по ночам бывает,нос закладывает,а днем вообще течет из носа периодически.

Девы не спешите с Биопароксом, если нет гнойников, то на стакан воды: 1 таблетка фурацилина и 1 ампула Диоксидина 1% полоскать каждые 2 часа и будет вам счастье, поверьте мне, я хроник в этом деле (((

Не-не,я его и не хотела покупать.А вот если горло будет на момент родов не очень,то на 1 этаж положат получается?

А еще после родов я пью ведрами, знаю ,что при кормлении такое и должно быть, и писать хожу также))))но чисто женский вопрос, я от этого худею или нет?? Может это и отеки беременные сходят??? Спросила тут, взвешивают ли перед выпиской мам,сказали что нет((( но я узнала где весы,хочу для себя знать. А то мои домашние прилично врут по сравнению с больничными..это уже дома начну замерять себя по своим весам.

А то она нам шумы в сердце определила, но подробнее ток завтра после узи, я в инете почитала,аж волосы дыбом...успокойте меря,скажите,что она докапалась, чтоб завтрашнего дня дождаться!!!

не волнуйся!успокойся, врач подстраховывается, узи все покажет. если что потом вам контрольное узи назначат в поликлинику сходите! лучше не в инете,а вопросы подготовьте и у врача спросите!

у меня сильно стопы после родов отекли.сказали лимфа вниз упала :o до сих пор не понимаю что это и как. а пить надо - молочко будет, я после недели роддома вышла как и на учет вставала с таким же весом. зато как кормить перестала +5 кг :blink:

Не-не,я его и не хотела покупать.А вот если горло будет на момент родов не очень,то на 1 этаж положат получается?

Ир,уменя горло и сопли не смотрели, мерили температуру только, так что проскочешь если что)))

Блин!! Где_то читала про педиатра в роддоме,что прикапывается вечно, летние девочки, а как педиатра зовут??? Он один на роддом или только на первом этаже??? У нас Ирина Викторовна, женщина 50 лет...это про нее речь шла??? А то она нам шумы в сердце определила, но подробнее ток завтра после узи, я в инете почитала,аж волосы дыбом...успокойте меря,скажите,что она докапалась, чтоб завтрашнего дня дождаться!!!

Бардош Ирина Викторовна, насколько я помню, заведующая ДО. Из всех неонатологов самая адекватная и добрая. А чем она пугает? У новорожденных же есть такая вещь, как физиологические шумы. У нас один раз услышали, сходили на ЭКГ и узи, все хорошо. Не переживай, Катюш, все хорошо будет.

Темные волосы и фамилия Новосядло..у нас она докапывалась и всех подряд в больницу отправляла с подозрениями на кучу всего.потом ни у кого не подтвердилось. Педиатров в роддоме 3 или 4.

А то она нам шумы в сердце определила, но подробнее ток завтра после узи, я в инете почитала,аж волосы дыбом...успокойте меря,скажите,что она докапалась, чтоб завтрашнего дня дождаться!!!

не волнуйся!успокойся, врач подстраховывается, узи все покажет. если что потом вам контрольное узи назначат в поликлинику сходите! лучше не в инете,а вопросы подготовьте и у врача спросите!

Конечно лучше когда врач подстраховывается,чем спустя рукава работает. Я только за!! Попробуй потом добейся,чтоб обычный врач что_то определил,всем все равно.... А про вопросы...)))) я что у пестова не спрошу,он мне в ответ " а вы не читали разве??" вот и думай,где я должна была прочитать)))

И вообще,вчера нам лекцию про контрацепцию залечил, нет чтобы про деток рассказать,про гв... Как_то поздновато роженицам про презерватив рассказывать, понятно,что уберечь хотят от "быстрого возвращения в их стены" ,но все же....

Спасибо!!! Новосядло знаю, на курсах что_то вела,фамилию помню. А Ирина Викторовна и правда милая женщина))) будем ждать узи

я что у пестова не спрошу,он мне в ответ " а вы не читали разве??"

ну это отдельный персонаж нашего роддома! попытайтесь поймать, так сказать, врача и поговорить один на один завтра после узи. думаю - не откажет и все объяснит, если уж занята будет,то спросите когда можно ее свободной увидеть! это наши детки и нужны только нам, так что понастойчивее там с ними

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...