Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сходила я к терапевту-смотреть горло не стали,сказали не в ее компетенции,пришла за полчаса,была двадцатая(20!) в очереди,а биопарокс не надо оказывается,хорошо покупать не стала,сказали лучше у лора посоветоваться,что у меня там с ним.Нёбо чешется,,гланды рыхлые,насморк по ночам бывает,нос закладывает,а днем вообще течет из носа периодически.Света,как на КТГ сходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нёбо чешется,,гланды рыхлые,насморк по ночам бывает,нос закладывает,а днем вообще течет из носа периодически.Девы не спешите с Биопароксом, если нет гнойников, то на стакан воды: 1 таблетка фурацилина и 1 ампула Диоксидина 1% полоскать каждые 2 часа и будет вам счастье, поверьте мне, я хроник в этом деле ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 На ктг - неоднозначно. Это ж я внепланово прямиком из кабинета врача. Сейчас убегаю на род. собрание, попозже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Блин!! Где_то читала про педиатра в роддоме,что прикапывается вечно, летние девочки, а как педиатра зовут??? Он один на роддом или только на первом этаже??? У нас Ирина Викторовна, женщина 50 лет...это про нее речь шла??? А то она нам шумы в сердце определила, но подробнее ток завтра после узи, я в инете почитала,аж волосы дыбом...успокойте меря,скажите,что она докапалась, чтоб завтрашнего дня дождаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нёбо чешется,,гланды рыхлые,насморк по ночам бывает,нос закладывает,а днем вообще течет из носа периодически.Девы не спешите с Биопароксом, если нет гнойников, то на стакан воды: 1 таблетка фурацилина и 1 ампула Диоксидина 1% полоскать каждые 2 часа и будет вам счастье, поверьте мне, я хроник в этом деле ((( Не-не,я его и не хотела покупать.А вот если горло будет на момент родов не очень,то на 1 этаж положат получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А еще после родов я пью ведрами, знаю ,что при кормлении такое и должно быть, и писать хожу также))))но чисто женский вопрос, я от этого худею или нет?? Может это и отеки беременные сходят??? Спросила тут, взвешивают ли перед выпиской мам,сказали что нет((( но я узнала где весы,хочу для себя знать. А то мои домашние прилично врут по сравнению с больничными..это уже дома начну замерять себя по своим весам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А то она нам шумы в сердце определила, но подробнее ток завтра после узи, я в инете почитала,аж волосы дыбом...успокойте меря,скажите,что она докапалась, чтоб завтрашнего дня дождаться!!!не волнуйся!успокойся, врач подстраховывается, узи все покажет. если что потом вам контрольное узи назначат в поликлинику сходите! лучше не в инете,а вопросы подготовьте и у врача спросите!у меня сильно стопы после родов отекли.сказали лимфа вниз упала до сих пор не понимаю что это и как. а пить надо - молочко будет, я после недели роддома вышла как и на учет вставала с таким же весом. зато как кормить перестала +5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Нёбо чешется,,гланды рыхлые,насморк по ночам бывает,нос закладывает,а днем вообще течет из носа периодически.Девы не спешите с Биопароксом, если нет гнойников, то на стакан воды: 1 таблетка фурацилина и 1 ампула Диоксидина 1% полоскать каждые 2 часа и будет вам счастье, поверьте мне, я хроник в этом деле ((( Не-не,я его и не хотела покупать.А вот если горло будет на момент родов не очень,то на 1 этаж положат получается? Ир,уменя горло и сопли не смотрели, мерили температуру только, так что проскочешь если что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Блин!! Где_то читала про педиатра в роддоме,что прикапывается вечно, летние девочки, а как педиатра зовут??? Он один на роддом или только на первом этаже??? У нас Ирина Викторовна, женщина 50 лет...это про нее речь шла??? А то она нам шумы в сердце определила, но подробнее ток завтра после узи, я в инете почитала,аж волосы дыбом...успокойте меря,скажите,что она докапалась, чтоб завтрашнего дня дождаться!!!Бардош Ирина Викторовна, насколько я помню, заведующая ДО. Из всех неонатологов самая адекватная и добрая. А чем она пугает? У новорожденных же есть такая вещь, как физиологические шумы. У нас один раз услышали, сходили на ЭКГ и узи, все хорошо. Не переживай, Катюш, все хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Темные волосы и фамилия Новосядло..у нас она докапывалась и всех подряд в больницу отправляла с подозрениями на кучу всего.потом ни у кого не подтвердилось. Педиатров в роддоме 3 или 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А то она нам шумы в сердце определила, но подробнее ток завтра после узи, я в инете почитала,аж волосы дыбом...успокойте меря,скажите,что она докапалась, чтоб завтрашнего дня дождаться!!!не волнуйся!успокойся, врач подстраховывается, узи все покажет. если что потом вам контрольное узи назначат в поликлинику сходите! лучше не в инете,а вопросы подготовьте и у врача спросите! Конечно лучше когда врач подстраховывается,чем спустя рукава работает. Я только за!! Попробуй потом добейся,чтоб обычный врач что_то определил,всем все равно.... А про вопросы...)))) я что у пестова не спрошу,он мне в ответ " а вы не читали разве??" вот и думай,где я должна была прочитать))) И вообще,вчера нам лекцию про контрацепцию залечил, нет чтобы про деток рассказать,про гв... Как_то поздновато роженицам про презерватив рассказывать, понятно,что уберечь хотят от "быстрого возвращения в их стены" ,но все же.... Спасибо!!! Новосядло знаю, на курсах что_то вела,фамилию помню. А Ирина Викторовна и правда милая женщина))) будем ждать узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я что у пестова не спрошу,он мне в ответ " а вы не читали разве??"ну это отдельный персонаж нашего роддома! попытайтесь поймать, так сказать, врача и поговорить один на один завтра после узи. думаю - не откажет и все объяснит, если уж занята будет,то спросите когда можно ее свободной увидеть! это наши детки и нужны только нам, так что понастойчивее там с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.