Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки!! А вот вовсе у нас и не по очереди!!! Я со Светой рожала!!! Она меня на 20 минут опередила и на 4 недели!!! Только сейчас поняла)))

Ого, Кать, какие новости! Значит, Свет родила? Ну так колись, вес\рост, поздравлять будем!

Да, точно) в контаке ее поздравили)) написала Свете сообщение, будем ждать что ответит (если Катя раньше подробности не расскажет) :)

Вот какие у нас торопыжки в осенних. Светочка, здоровья вам с Димочкой! Будет время напиши нам как все прошло? Как вы сейчас?

Мои то ждут, что я сегодня рожу. Моей любимой бабуле сегодня 75 лет (родилась 9.09. 1939). Все ждут подарочка :lol:

Я вот всё-таки понять не могу, а где у нас ноябрьские? Iris одна, вроде, и то куда то пропала. Может на финише к нам кто-то ещё захочет присоединиться? :562108:

Или я одна тут в октябре тихо-мирно сама с собой буду вести беседу. :lol:

почему?я тоже октябрьская ПДР 6.10.ставят нам.А уж там кто его знает в ПДР рожают 6% женщин что ли,бывают раньше.бывают позже предполагаемого срока,с 37 недель доношенный,до этого ,например 36 неделя- преждевременнорожденный.А вторые роды у многих наверно пораньше наступают?

Мы своих не бросаем, будем тут продолжать болтать :)

Говорят, что не факт что вторые роды раньше натупают. Вон, Аня Кицунэ - пример :)

И мне ПДР на октябрь ставят 10.10., хотя хочется уже побыстрее и к тому же второй малыш))

Мы родились срок в срок, вторые роды!

Мы родились срок в срок, вторые роды!

Ты уже писала, у тебя оба сыночка пунктуальные :good:

Мне с Сашей очень уже хотелось родить побыстрее, а сейчас как то терпимо пока, хотя ходить тяжелее (в прямом смысле :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...