Любознайка 1235 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Девочки!! А вот вовсе у нас и не по очереди!!! Я со Светой рожала!!! Она меня на 20 минут опередила и на 4 недели!!! Только сейчас поняла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ого, Кать, какие новости! Значит, Свет родила? Ну так колись, вес\рост, поздравлять будем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Да, точно) в контаке ее поздравили)) написала Свете сообщение, будем ждать что ответит (если Катя раньше подробности не расскажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 При имена перенесла-таки сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот какие у нас торопыжки в осенних. Светочка, здоровья вам с Димочкой! Будет время напиши нам как все прошло? Как вы сейчас?Мои то ждут, что я сегодня рожу. Моей любимой бабуле сегодня 75 лет (родилась 9.09. 1939). Все ждут подарочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я вот всё-таки понять не могу, а где у нас ноябрьские? Iris одна, вроде, и то куда то пропала. Может на финише к нам кто-то ещё захочет присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Или я одна тут в октябре тихо-мирно сама с собой буду вести беседу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Или я одна тут в октябре тихо-мирно сама с собой буду вести беседу. почему?я тоже октябрьская ПДР 6.10.ставят нам.А уж там кто его знает в ПДР рожают 6% женщин что ли,бывают раньше.бывают позже предполагаемого срока,с 37 недель доношенный,до этого ,например 36 неделя- преждевременнорожденный.А вторые роды у многих наверно пораньше наступают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мы своих не бросаем, будем тут продолжать болтать Говорят, что не факт что вторые роды раньше натупают. Вон, Аня Кицунэ - пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Или я одна тут в октябре тихо-мирно сама с собой буду вести беседу. И мне ПДР на октябрь ставят 10.10., хотя хочется уже побыстрее и к тому же второй малыш)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мы родились срок в срок, вторые роды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мы родились срок в срок, вторые роды!Ты уже писала, у тебя оба сыночка пунктуальные Мне с Сашей очень уже хотелось родить побыстрее, а сейчас как то терпимо пока, хотя ходить тяжелее (в прямом смысле ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.