Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ирин, позанудствую еще чуток - с травами тоже поосторожней. Лучше не пить, а полоскать все-таки.

Хорошо.Света,спасибо,я учту.Лимонов тогда что ли купить себе и меду)Думаю чем иммунитет свой поддержать без лишних лекарств)

Ирин, позанудствую еще чуток - с травами тоже поосторожней. Лучше не пить, а полоскать все-таки.

А я так хочу чая из ромашки, пью каждый вечер. Хотя где-то читала беременным с осторожностью, только почему я и забыла.

Всем приветик! Вот мы и дома! УРА!!!!!!!!!!! Полностью с девочками согласна, по поводу пеленок, белья и уборки в палатах..... Полное безобразие.. У нас 2 раза помыли пол кое как за 5 дней.. А пеленки, просила мужа принести с дома, так как реально у ребенка были грязные, а чистых у них не было....

Мед - хорошая идея, и гуляй побольше, сейчас такая замечательная погода. А с насморком можно промываниями побороться: покупаешь пузырь физ. раствора в аптеке и 10 мл шприц, втыкаешь его в банку и набираешь полный раствора, промываешь с открытым ртом над раковиной поочередно каждую ноздрюху. Слизь из носа таким образом вымываешь. Можешь, если очень хочется, и в нос и в горло Мирамистин прыскать.

Всем приветик! Вот мы и дома! УРА!!!!!!!!!!! Полностью с девочками согласна, по поводу пеленок, белья и уборки в палатах..... Полное безобразие.. У нас 2 раза помыли пол кое как за 5 дней.. А пеленки, просила мужа принести с дома, так как реально у ребенка были грязные, а чистых у них не было....

Поздравляю!Дома это хорошо!

Это не Вас сегодня выписывали в пол второго в два часа?я видела там машины с шариками.люди с цветами стояли ждали.когда с жк шла)

Мед - хорошая идея, и гуляй побольше, сейчас такая замечательная погода. А с насморком можно промываниями побороться: покупаешь пузырь физ. раствора в аптеке и 10 мл шприц, втыкаешь его в банку и набираешь полный раствора, промываешь с открытым ртом над раковиной поочередно каждую ноздрюху. Слизь из носа таким образом вымываешь. Можешь, если очень хочется, и в нос и в горло Мирамистин прыскать.

гулять боюсь уходить.только с собакой иногда.прихватывает от треников.Вот имбирька еще хочется в любом виде)

Танюша, поздравляю! Как вам хорошо, что вы уже дома, нам то только предстоит этот путь :girl_sigh: Хорошо что предупредили, на всякий случай пеленки приготовлю. Ночнуху купить что ли.

Блин, ну у нас никогда не будет порядка в нашем ПиПЦе. Даже до ремона с пеленками/рубахами и даже подкладными проблем таких не было. Всё по карманам рапихали, на рубахи банальные денег не хватило :mad:

Поздравляю!!! Как здорово, вы уже вовсю целуете и тискаете свое сокровище. Как прошли роды? Как отношение персонала?

Про роды расскажу позже, а отношение очень хорошее.. Это один из немногих плюсов нашего РД.. Даже не верится, что мы дождались своего Львенка.. Мы выписывались позже в 14.30, так как в 14.00 было много народа... Сегодня выписывали 12 человек...

Ирин, нельзя биопарокс беременным. Полоскай горло, а нос солевым раствором промывать можно.

Ну не знаю.мне врач назначала и прыскала и все (ттт)номально.если бы не биопарокс , пришлось бы антибиот принимать точно.

У нас в палате убирали 2 раза в день.про пеленки нужно спрашивать на детском отделении. дают новые чистые.ну и из дома в таком случае можно принести свои.

Ну не знаю.мне врач назначала и прыскала и все (ттт)номально.если бы не биопарокс , пришлось бы антибиот принимать точно.

биопарокс и есть антибиотик, но местный

Меня жаба задавила 400 рэ отстегнуть за биопарокс. Я леденцами аджисепт спасалась., но это как только-только горло заболело.

вот и мне жаль-жаль прям семейного бюджета,то витамины 500 р.то еще какие лекарства,один актовегин в 1500 и капельницы 500р,журавит 350,ну,ладно,короче все перечислять не буду,но тратится на каждое считай по нескольку сотен,ужас,денег не хватает....тут не только жаба задавит...просто уже думаю надо оно мне?если схожу завтра к терапевту посоветуюсь.пусть горло посмотрит,может там чего другое надо,да подешевле :562108: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...